¿Quién puede ver los vídeos privados en YouTube?

Cómo encontrar al propietario de un vídeo privado de YouTube

En este artículo, explicaremos cómo ver vídeos privados de YouTube, en qué consiste la función de privacidad de YouTube y en qué se diferencia de un vídeo no publicado. También responderemos a algunas de las preguntas más frecuentes sobre los vídeos privados de YouTube y explicaremos cómo ver vídeos privados de YouTube con y sin permiso.

YouTube es la mayor plataforma para compartir vídeos, con miles de millones de vídeos subidos a ella, así como el segundo mayor motor de búsqueda. ¿Pero sabías que cada día se suben 720.000 horas de vídeos a YouTube? Y los usuarios ven más de mil millones de horas de vídeos al día.

Sin embargo, hay muchos más vídeos en YouTube que no son públicos, lo que significa que no podemos verlos. Se trata de vídeos privados, subidos sólo para los ojos del propietario (o de alguien que tenga acceso especial a ellos).

Un vídeo privado de YouTube se sube cuando el creador no quiere que todo el mundo lo vea. Esto puede significar que el vídeo está destinado sólo al creador o sólo a un público seleccionado. Esta configuración de privacidad se puede conseguir fácilmente cambiando la configuración de privacidad antes o después de subirlo.

Dónde encontrar tus vídeos privados en youtube

Algunas personas sólo quieren compartir sus vídeos de YouTube con amigos o incluso pueden querer mantenerlos completamente privados. Sea cual sea el motivo, YouTube facilita el cambio de la configuración de privacidad de un vídeo subido o evita que un vídeo se haga público incluso antes de subirlo.

Cualquier dato asociado a los vídeos originales no publicados, como las visualizaciones o los comentarios, no se trasladará a las nuevas subidas. Si los vídeos están incrustados en un sitio web, debes actualizar los enlaces para que apunten a los vídeos recién subidos.

Analice activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilice datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Vídeo privado en Youtube

Cuando publiques un vídeo en YouTube, la mayoría de las veces querrás marcarlo como Público, para que cualquiera pueda verlo. Pero también puedes optar por hacer que un vídeo no esté en la lista, para que sea necesario conocer la URL para encontrarlo, o que sea privado, para que sólo tú puedas verlo.  Pero incluso los vídeos privados pueden compartirse, aunque es un poco más difícil hacerlo.  Para compartir un vídeo privado, tienes que ir a YouTube Studio en un navegador web (no puedes hacerlo con la aplicación móvil) y elegir compartir el vídeo con usuarios específicos a través de su dirección de correo electrónico.  Solo las personas con las que compartes el vídeo pueden verlo, así que aunque reenvíen el enlace a otra persona, no funcionará.

4. En la lista de vídeos, busca el que quieras compartir y haz clic en su título para pasar al editor.5. Accederás a una página llena de opciones. En primer lugar, asegúrate de que el vídeo es realmente privado. Puedes comprobarlo mirando la pequeña pestaña de «Visibilidad» en la parte derecha de la pantalla, justo debajo de la ventana de vista previa de tu vídeo.Si dice «Público» o «Sin clasificar», tu vídeo no es privado. Haz clic en la pestaña de visibilidad y selecciona «Privado», y luego haz clic en «Hecho». Una vez hecho esto, guarda los cambios haciendo clic en «Guardar» en la parte superior de la pantalla.

Configuración de la privacidad en Youtube

Privado significa que sólo pueden ver el vídeo las personas que invites a verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.

No estar en la lista significa que tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal.    Sólo aquellos que conocen el enlace pueden verlo, y puedes compartir el enlace con cualquiera, incluso con aquellos que no tienen una cuenta/nombre de usuario en YouTube. Esto significa que el vídeo puede ser visto por cualquier persona, pero sólo si adivina el enlace.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn