¿Quién puede ver cuándo te mencionan en un comentario?

Lista de etiquetas de Facebook

Puedes comentar en la pestaña de Conversación de un pull request para dejar comentarios generales, preguntas o apoyos. También puede sugerir cambios que el autor del pull request puede aplicar directamente desde su comentario.

También puede comentar secciones específicas de un archivo en la pestaña Archivos modificados de una solicitud de extracción en forma de comentarios de línea individuales o como parte de una revisión de la solicitud de extracción. Añadir comentarios de línea es una buena manera de discutir preguntas sobre la implementación o proporcionar retroalimentación al autor.

Si la sugerencia de un comentario está fuera del ámbito de su solicitud de extracción, puede abrir una nueva cuestión que siga la retroalimentación y se vincule con el comentario original. Para más información, consulte «Abrir una incidencia a partir de un comentario».

¿Pueden mis amigos ver si se me menciona en un comentario?

Esta configuración está predeterminada en Amigos, lo que significa que cuando te etiquetan en una publicación, tú y tus amigos pueden ver la publicación, incluso si no estaban en la audiencia original. La publicación en la que estás etiquetado puede ser compartida con el público original, así como con los amigos que sugieras.

¿Cómo te escondes cuando alguien te menciona en un comentario en Facebook?

Ajustar la configuración de privacidad

Haz clic en el icono del engranaje y selecciona «Configuración», y luego elige «Línea de tiempo y etiquetado» en el menú. Haz clic en «Editar» junto a «Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu cronología» y activa la función de revisión de la cronología en el menú desplegable.

¿Quién puede ver cuando me mencionan en un comentario en Instagram?

Si tu cuenta de Instagram está configurada como pública, cualquiera puede ver la foto o el vídeo, y la persona a la que etiquetes recibirá una notificación. Si tu cuenta de Instagram es privada, solo tus seguidores aprobados podrán ver la foto o el vídeo, y la persona que etiquetes solo recibirá una notificación si te sigue.

Quién puede ver mis comentarios en Facebook

Pero al final, lo que la mayoría de los solicitantes de empleo no se dan cuenta es que hasta que un gerente de contratación o reclutador realmente ve su perfil, simplemente está flotando allí en los cientos de millones de otros perfiles. (Haz clic aquí para tuitear esta idea).

Si estás en el mercado de trabajo, el número de visitas que recibe tu perfil puede marcar una gran diferencia a la hora de que te vean los reclutadores y los gerentes de contratación. La visibilidad de tu perfil tiene una correlación directa en su capacidad para ayudarte a encontrar el trabajo de tus sueños.

Por suerte, hay una forma muy sencilla de aumentar el tráfico de tu perfil de LinkedIn. Sólo te llevará unos minutos al día, pero puede tener una influencia drástica en las visitas a tu perfil. Esta forma superfácil es comentando en las publicaciones de LinkedIn.

Si crees que tu perfil tiene dificultades para conseguir visitas, a continuación encontrarás algunas formas infalibles de ayudar a atraer visitas a tu perfil. Y no vistas de usuarios aleatorios, sino de líderes de opinión dentro de tu sector que pueden presentarte a quienes buscan tus habilidades… si trabajas para construir las relaciones necesarias.

¿Quién ve cuando etiquetas a alguien en un comentario?

Cuando etiquetas a alguien, esa foto o publicación puede ser compartida tanto con la persona etiquetada como con sus amigos. Esto significa que si aún no has incluido a sus amigos en la audiencia, sus amigos podrán verlo ahora.

¿Cuando mencionas a alguien en un grupo no tienen acceso a la persona mencionada?

En esa publicación, usted @menciona a alguien que no tiene acceso a ese registro o que no es miembro del grupo. En este caso, la @mención aparece como un enlace gris. La persona mencionada no puede ver tu publicación y no recibe una notificación sobre la misma. Pero la mención se convierte en un enlace a la página de perfil de la persona mencionada.

¿Qué ocurre si ocultas un comentario en el que estás etiquetado?

También puedes ocultar los comentarios de las actualizaciones en las que estás etiquetado, y el tratamiento sigue siendo el mismo. Tus amigos no podrán verlo, pero los de él sí, y si tienes amigos en común, ellos también podrán verlo.

Bloquear el etiquetado de facebook

Si eres un reclutador que busca mostrar la cultura de tu empresa, un vendedor en la industria del comercio electrónico, o un individuo que sólo busca utilizar Instagram de la mejor manera posible, hay consejos y características de Instagram aquí para ti.

Nota: Antes de empezar, asegúrate de que utilizas la última versión de Instagram. En el momento de publicar esta guía, la última versión es la 15.1.1 en iOS y en Android. Ten en cuenta también que, aunque en este artículo se demuestre cada uno de los consejos que aparecen a continuación utilizando un dispositivo iPhone o Android, todos los elementos de esta lista están disponibles para ambos sistemas operativos y se pueden disfrutar utilizando las mismas instrucciones paso a paso.

¿Tienes una cuenta separada para tu perro? No se avergüence; apóyese en el perfil de su cachorro. De hecho, tanto si se trata de una cuenta de mascota como de una cuenta de empresa, puedes añadir y gestionar ésta junto a tu cuenta personal.

Para alternar entre ambos perfiles, mantén pulsada la imagen de tu perfil en la barra de navegación para ver todas las cuentas conectadas. También puedes cambiar de cuenta a través de la página de configuración mencionada anteriormente. Mira el aspecto de esta pantalla en la siguiente función de Instagram, a continuación.

¿Cómo evitar que alguien me mencione en los comentarios de Instagram?

Ve a Privacidad > Menciones. Ahora selecciona «Personas a las que sigues». Una vez activada, sólo las cuentas que sigues pueden @su nombre de usuario. Si no quieres que nadie pueda mencionarte, selecciona la opción «Nadie».

¿Qué significa que alguien te mencione en un comentario?

Cuando @mencionas a alguien en un comentario, éste recibirá una notificación in situ a través de la campana que aparece junto a su foto de perfil en la parte superior derecha de la pantalla y que enlaza con la respuesta bajo la que le has etiquetado. Si recibes una notificación como ésta, significa que alguien te ha @mencionado.

¿Qué pasa cuando alguien te menciona en Instagram?

Cuando alguien te menciona en su historia, recibes una notificación en tu hilo de mensajes directos con esa persona; ahora, verás una opción para añadir ese contenido a tu propia historia.

Tiktok live te ha mencionado

Los comentarios están organizados por post, no por usuario. Esto hace que sea más difícil buscar rápidamente entre los comentarios y encontrar a la persona concreta a la que quieres responder. Puede que te hayan dicho que había un cliente insatisfecho, o que había un troll dejando comentarios incendiarios, pero será difícil encontrarlos.

Este menú desplegable te da la opción de seleccionar los comentarios de las publicaciones patrocinadas, los contenidos previamente eliminados o las publicaciones de los usuarios. Básicamente, sabemos con certeza que podrás acotar tu búsqueda lo suficiente como para encontrar un comentario específico.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn