¿Qué pasa si elimino a un seguidor de Instagram?

Eliminar seguidores fantasma instagram

Es fácil hacer que alguien te deje de seguir en Instagram sin tener que esperar a que te dejen de seguir. Pero, ¿cuál sería la consecuencia de eliminarlos de tu lista de seguidores? No te preocupes, este artículo cubre todo lo relacionado con la eliminación de un seguidor en Instagram.

Eliminar un seguidor significa hacer que alguien deje de seguirte. Tus nuevas publicaciones e historias no se mostrarán en su feed. Además, el usuario eliminado no se mostrará en tu lista de Seguidores ni podrá verte en su lista de Seguidos.

La otra persona no es notificada cuando la eliminas como seguidor. Sin embargo, puede volver a su lista de seguidores y ver si te sigue. O bien, si visitan tu perfil y ven un botón de Seguir o de Volver a seguir, sabrán que los has eliminado.

Sí, pueden seguir viendo tus publicaciones. Pero tus nuevas publicaciones no aparecerán en su feed. Tienen que visitar tu perfil para ver tus fotos y vídeos. Si tienes una cuenta privada, tienen que seguirte para ver tus publicaciones.

Si elimino un seguidor en instagram lo sabrán

Si quieres evitar que ciertas personas vean tu contenido de Instagram, lo mejor es que configures tu cuenta como privada, para aprobar a todos los que soliciten seguirte.  Sin embargo, una cuenta pública ofrece la posibilidad de conseguir más seguidores, y puede ser necesaria si publicas en las redes sociales por trabajo, para compartir arte o para otros fines similares.  Además, incluso con una cuenta privada, es posible que quieras expulsar a ciertas personas que ya no quieres que vean tu contenido.La buena noticia es que Instagram facilita la eliminación de seguidores sin que el seguidor sea notificado.  A continuación te explicamos cómo eliminar un seguidor de tu lista de seguidores o del perfil del usuario en la aplicación móvil de Instagram.

Cómo eliminar seguidores en Instagram de tu lista de Seguidores1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android.  2. Desde la página de inicio de la app, toca el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha.3. En la parte superior de tu página de perfil, toca en Seguidores.

4. Desplázate hacia abajo para encontrar al seguidor que quieres eliminar, o utiliza la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla para encontrarlo. También puedes seleccionar las categorías Cuentas a las que no sigues o Con las que menos has interactuado en la parte superior para encontrar un seguidor.  5. Pulse la palabra Eliminar junto al seguidor que desea eliminar.

Eliminar todos los seguidores de instagram

Nada dura para siempre – especialmente cuando se trata de seguidores de Instagram. Pero, por suerte, no tienes que esperar a que alguien deje de seguirte o elimine su cuenta para eliminarlos. Con Instagram, tienes la posibilidad de eliminar manualmente a quien quieras de tu lista de seguidores. Todo lo que se necesita es un par de toques para hacer el trabajo.

Restringir una cuenta está básicamente un paso por encima de la eliminación y un paso por debajo del bloqueo. Cuando restringes una cuenta, todos sus comentarios y likes (así como sus mensajes directos) quedan ocultos. Todavía pueden interactuar con tu perfil, pero tú ya no verás esas interacciones.

El bloqueo, por otro lado, restringe el perfil de una persona a un grado aún mayor. Cuando bloqueas una cuenta, esa persona no podrá comentar, dar «me gusta» o enviarte mensajes directos. De hecho, las cuentas bloqueadas no pueden encontrar o ver tu perfil en absoluto. Lo único que pueden ver las cuentas bloqueadas son tus «me gusta» y los comentarios en las publicaciones públicas.

Eliminar un seguidor de Instagram es un enfoque mucho menos restrictivo. Los seguidores eliminados podrán seguir accediendo a tu cuenta e interactuar con ella, a menos que tomes algunas precauciones, que veremos en una sección posterior.

Qué pasa cuando eliminas un seguidor en instagram

A su vez, si tienes una cuenta privada, tendrán que solicitar volver a seguirte, lo cual puedes rechazar si así lo deseas. Si tienes una cuenta pública, puedes esperar que ni siquiera se den cuenta. La diferencia con el bloqueo es que, a menos que alguien busque activamente tus historias en su lista o publicaciones en su línea de tiempo, la probabilidad de que se den cuenta entre los cientos de personas a las que siguen es mínima. Para utilizar la función de «eliminar seguidores», ve a tu propia página de perfil y toca en seguidores. Si ves tres puntos verticales a la derecha del nombre de un usuario, tócalo y verás la opción de eliminarlo de tu lista de seguidores.

Además, para que estés tranquilo, cuando utilices la función de «eliminar seguidores» aparecerá una ventana que te asegura que la persona no se enterará de que lo estás haciendo. Instagram también te da la opción de eliminar a alguien como seguidor inmediatamente después de que hayas dejado de seguir a alguien, en caso de que quieras cortar los lazos por completo.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn