¿Qué pasa cuando un vídeo de YouTube es privado?

Informe sobre la historia de YouTube

YouTube es una gran plataforma para compartir contenidos de vídeo con las masas. Cuando subes un vídeo público a tu canal de YouTube, existe la posibilidad de que millones de espectadores vean tu contenido y participen en él.

También existe la opción de subir vídeos privados. Estos vídeos sólo los puedes ver tú, y no tus suscriptores. Esta podría ser la forma perfecta de conservar los vídeos familiares para que los vean las generaciones más jóvenes.

Antiguamente, cuando no existían los smartphones, las familias grababan vídeos y guardaban las cintas en el armario para no volver a verlas. Ahora, la tecnología permite capturar cada pequeño momento de la vida familiar y atesorarlo para siempre.

Si aún no lo has hecho, primero tendrás que subir tu vídeo a YouTube. En las opciones del cargador, verás que puedes subir el vídeo a tu cuenta de YouTube de forma privada, en lugar de que sea visible automáticamente para tus suscriptores.

Una vez subido el vídeo, tendrás la oportunidad de introducir los títulos, las descripciones y los hashtags. En la misma pestaña, también habrá un menú desplegable de ajustes de privacidad, así como una opción para compartir.

¿Se pueden seguir viendo los vídeos privados de YouTube?

Los vídeos privados sólo pueden ser vistos por las personas que han sido invitadas a ver el vídeo. Estas son algunas de las posibles razones por las que tú o alguien con quien hayas compartido el vídeo no podéis ver un vídeo privado: Los espectadores deben haber iniciado sesión en YouTube cuando intentan ver el vídeo.

¿Cómo se ven los vídeos privados en YouTube?

El historial contiene el botón «Gestionar toda la actividad». Allí puedes encontrar las fechas en las que viste/buscaste por primera vez un vídeo que se añadió antes y después del vídeo en cuestión que se convirtió en privado/borrado. Así, el vídeo en cuestión se añadió a la lista de reproducción entre las fechas conocidas.

¿Son realmente privados los vídeos de YouTube?

Cuando un vídeo se bloquea como privado, no aparecerá en tu canal ni en los resultados de las búsquedas, y será invisible para otros usuarios. Ninguno de tus suscriptores verá un vídeo bloqueado como privado.

Descargar vídeo privado de youtube

Algunas personas sólo quieren compartir sus vídeos de YouTube con amigos o incluso pueden querer mantenerlos completamente privados. Sea cual sea el motivo, YouTube facilita el cambio de la configuración de privacidad de un vídeo subido o evita que un vídeo se haga público incluso antes de subirlo.

Cualquier dato asociado a los vídeos originales no publicados, como las visualizaciones o los comentarios, no se trasladará a las nuevas subidas. Si los vídeos están incrustados en un sitio web, debe actualizar los enlaces para que apunten a los vídeos recién subidos.

Analice activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilice datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Cuál es la diferencia entre privado y no cotizado en YouTube?

Privado significa que nadie puede ver tu vídeo, excepto las personas invitadas. Los vídeos privados no aparecerán en los resultados de Google, en los resultados de YouTube ni en tu canal. Sin clasificar significa que tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu canal. Sólo aquellos que conozcan el enlace podrán ver el vídeo.

¿Qué significa que un vídeo sea privado?

Privado significa que sólo pueden ver el vídeo las personas que invites a verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.

¿A quién pertenece un vídeo privado de YouTube?

Los vídeos privados de YouTube sólo son accesibles para las personas invitadas a verlos por el propietario del canal. El propietario del vídeo puede seleccionar un grupo de personas de hasta 50 personas para compartir el vídeo.

Dónde encontrar tus vídeos privados en youtube

Privado significa que sólo pueden ver el vídeo las personas que invites a verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.

No estar en la lista significa que tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal.    Sólo aquellos que conocen el enlace pueden verlo, y puedes compartir el enlace con cualquiera, incluso con aquellos que no tienen una cuenta/nombre de usuario en YouTube. Esto significa que el vídeo puede ser visto por cualquier persona, ¡pero sólo si adivina el enlace!

¿Puede Google ver mis vídeos privados de YouTube?

Los vídeos privados y las listas de reproducción sólo pueden ser vistos por ti y por quien tú elijas. Tus vídeos privados no aparecerán en la pestaña de vídeos de la página principal de tu canal. Tampoco aparecerán en los resultados de búsqueda de YouTube.

¿Los vídeos privados de YouTube pueden tener derechos de autor?

Originalmente contestado: ¿Se pueden obtener derechos de autor en vídeos privados en YouTube? Si te refieres a una notificación de derechos de autor o a una huelga de derechos de autor, la respuesta es SÍ. Aunque un vídeo sea sólo para los amigos o para ti mismo, tiene que cumplir con las leyes de derechos de autor.

¿Los vídeos sin clasificar perjudican a tu canal?

los vídeos no incluidos en la lista no cuentan para el tiempo de visualización, ni tampoco los vídeos privados o eliminados. Por lo tanto, la pregunta sobre la analítica también es superflua.

El vídeo de Youtube no se muestra

Ten en cuenta que los vídeos privados no aparecerán en los resultados de búsqueda y no aparecerán como vídeos sugeridos en la app de Youtube. Tampoco aparecerán en la sección de recomendaciones de vídeos de la aplicación de Youtube.

Hay muchas razones por las que las personas pueden configurar sus vídeos como privados; por ejemplo, crear un vídeo sólo para que lo vean los miembros de la familia o para un ser querido y también para proteger su propia colección personal. El vídeo también puede contener información personal, como el número de teléfono o una foto que no quieren compartir con otros.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn