¿Qué pasa cuando se silencian los estados de WhatsApp?

Se puede ver el estado silenciado en whatsapp

WhatsApp introdujo el año pasado un spin-off de Snapchat Stories, WhatsApp Status. Una nueva pestaña en la aplicación, WhatsApp Status permite a los usuarios compartir fotos, vídeos, GIFs e incluso texto. Al igual que las Historias de Instagram y las Historias de Snapchat, los contenidos de WhatsApp Status desaparecen después de 24 horas de haberlos publicado.

Las Historias de WhatsApp solo son visibles para los contactos guardados en la agenda del usuario. La aplicación también permite a los usuarios cambiar la privacidad de sus Estados y hacerlos visibles sólo para los contactos seleccionados. Tenga en cuenta que, por defecto, todos los estados de WhatsApp son visibles para todos los contactos.

Cómo ver el estado silenciado en whatsapp

Ve a los ajustes de WhatsApp. Ahora, navega hasta la pestaña Cuenta. Pulsa en Privacidad y desplázate hasta la opción Recibos de lectura. Desactívalo para evitar que la gente vea cuando viste sus chats, así como los estados de WhatsApp.

La gente también se pregunta: ¿Cómo puedo comprobar el estado de WhatsApp sin que me vean en el iPhone? Paso 1: Inicie WhatsApp. Paso 2: Localiza los Ajustes en la parte inferior derecha de la aplicación. Paso 3: En Ajustes, vaya a Cuenta-> Privacidad y desactive la opción de Leer Recibos. Ahora, vea el estado de WhatsApp sin ser visto.

Igualmente, ¿puedo ver el estado de WhatsApp sin que lo sepan? Ahora puedes ver los estados de WhatsApp sin que otras personas sepan que los has visto, no verán tu nombre en absoluto. Una vez que hayas terminado, puedes volver a activarlo. Ten en cuenta que si mantienes los recibos de lectura desactivados, tampoco podrás ver a los espectadores en tu estado de WhatsApp.

Además, ¿cómo puedo saber quién ha visto mi perfil de WhatsApp en secreto? WhatsApp no tiene ninguna opción por defecto para saber quién ha visto mi perfil de WhatsApp. Hay algunas aplicaciones de visualización de perfiles de WhatsApp disponibles en el mercado que afirman que pueden comprobar quién ha visitado mi perfil de WhatsApp, pero lamentablemente ninguna de ellas es útil.Otro indicador es que no se ven las actualizaciones de la foto de perfil de un contacto. Los mensajes y actualizaciones de estado enviados por un contacto bloqueado no aparecerán en tu teléfono y nunca te llegarán. Además, los contactos que hayas bloqueado ya no podrán ver la información sobre lo último que se ha visto y lo que está en línea.

Actualizaciones silenciadas en whatsapp

Silenciar vs. Además, no pueden ver tus actualizaciones de estado, tu foto de perfil y tu información en línea (estado en línea y últimas visitas). Bloquear a alguien en WhatsApp también significa que no puedes ponerte en contacto con esa persona mediante mensajes de texto o llamadas, ni puedes ver sus actualizaciones de estado a menos que la desbloquees.

Puedes silenciar las notificaciones de chats individuales o de grupo durante un periodo de tiempo determinado. Seguirás recibiendo los mensajes enviados al chat individual o de grupo, pero tu teléfono no vibrará ni emitirá un sonido cuando los recibas.

Paso 1: Abre Whatsapp en tu dispositivo. Paso 2: A continuación, debes tocar la pestaña ESTADO. Paso 3: Después de abrir la pestaña de estado, desplázate hasta la sección de actualizaciones silenciadas. Paso 4: Mantenga pulsada la actualización de estado de su contacto.

Silenciar los chats de WhatsApp significa que dejará de recibir notificaciones o alertas cuando llegue un nuevo mensaje al grupo. Así, podrás ignorarlo y echar un vistazo de vez en cuando cuando te convenga. Antes había que volver a silenciarlo anualmente, pero WhatsApp ha anunciado en Twitter que esto ya no es así.

¿Cómo puedo ver un estado de whatsapp silenciado sin que la persona lo sepa?

Cuando WhatsApp se lanzó por primera vez en 2009, el estado era una de las características más intrigantes. En lugar de limitarse a decir Disponible u Ocupado, los usuarios podían poner cualquier texto en el campo que aparecía junto a su nombre. WhatsApp Status se convirtió rápidamente en la forma preferida de hacer saber a la gente lo que estaba sucediendo en su vida.

En 2017, WhatsApp renovó la función de Estado. Ahora es similar a las Historias de Snapchat e Instagram, mientras que la antigua función se llama simplemente «Acerca de». Aunque al principio WhatsApp Status puede parecer un clon de Snapchat, hay un giro que lo hace útil para su público.

WhatsApp Status es una actualización de estado que desaparece después de 24 horas de haberla subido. Puedes compartir fotos, vídeos, texto, enlaces y GIFs. Si sabes usar Instagram Stories, te sentirás como en casa.

Por defecto, WhatsApp Status solo se activa entre dos usuarios que tengan los datos de contacto del otro guardados en sus respectivas agendas. Si no tienes el número de alguien guardado en tus contactos, no podrá ver tu mensaje de Estado.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn