¿Qué pasa cuando ocultas tu historia a alguien en Instagram?

Cuando alguien te oculta su historia de instagram

Las historias de Instagram son una forma divertida e interactiva de compartir un carrete de tus momentos favoritos. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples fotos, vídeos y gifs para contar una «historia» más allá de su tablero de fotos cuidadosamente curado. Al igual que los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen a no ser que las añadas a tu perfil como Destacados.  Si tu perfil no es privado, tus historias son visibles para cualquiera, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única manera de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada, pero si solo quieres evitar que determinados seguidores vean tus historias, puedes añadirlos a una lista de selección situada en la configuración de privacidad de Instagram.  A continuación te explicamos cómo hacerlo en tu iPhone y Android.

Cómo ocultar tus historias de Instagram de tu perfil a un solo usuario1. Mientras ves tu feed de Instagram, toca el icono del perfil del usuario al que quieres ocultar tu historia.  2. Una vez en su página de Instagram, selecciona el icono del menú en la esquina superior derecha de su perfil.3. Selecciona «Ocultar tu historia» en el menú que aparece en la parte inferior. Tu historia quedará ahora oculta para este usuario de Instagram.

Si ocultas a alguien de tu historia de instagram después de publicar

Si no puedes encontrarlos a través de la barra de búsqueda, lo más probable es que te hayan bloqueado de su cuenta. Esto significa que no puedes seguirlos ni ver sus historias y contenidos. Si todavía puedes acceder a su perfil pero no ves ninguna historia, es posible que te hayan ocultado sus historias.

Originalmente respondido: Si bloqueo a alguien en Instagram, ¿puede ver que he visto su historia? No, si los bloqueas no podrán verte en su lista de espectadores , no a menos que los desbloquees antes de que expire la historia. Ya sabes que con la nueva actualización, no puedes ver quién ha visto tu historia después de 24 horas.

En consecuencia, ¿Cómo silenciar una historia en Instagram? Abre Instagram. Desplázate por las cuentas en la pestaña de Historias en la parte superior de tu feed. Mantén pulsada la foto de perfil de la persona que quieres silenciar. Selecciona Silenciar historia en el menú que aparece.

Para silenciar las Historias de Instagram de una cuenta, todo lo que tienes que hacer es tocar el botón de la elipsis («…») en la esquina superior derecha de cualquier publicación y tocar Silenciar. Desde ahí, puedes elegir si quieres silenciar las publicaciones o silenciar las publicaciones e historias de una cuenta.

Cómo evitar que alguien vea tu historia de instagram

Puedes compartir momentos rápidos con tus seguidores de Instagram publicando historias de Instagram, que son fotos y vídeos a pantalla completa que desaparecen después de 24 horas. Si no quieres que alguien en concreto vea tus historias de Instagram, puedes añadirlas a tu lista de Ocultar historia. A continuación te explicamos cómo ocultar tu historia en Instagram.

Cuando ocultas las historias a tus seguidores, ellos no saben que lo has hecho. Podrán seguir viendo tus publicaciones habituales en su feed de inicio, ver tu perfil e interactuar contigo, pero no verán tus historias en su feed de historias ni en tu perfil. Esto puede ser preferible a bloquearlos o eliminarlos como seguidores.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar a los seguidores actuales de tus historias, no a cualquiera. Por lo tanto, si tu perfil de Instagram está configurado como público y ves que personas que no te siguen también ven tus historias, es posible que quieras considerar hacer tu perfil de Instagram privado.

También es posible que notes que tu historia aparece en una página de ubicación o en una página de hashtags, que puedes ver en la parte superior del contador de vistas. Para evitar que aparezca aquí, simplemente toca la X a la derecha de la página de ubicación o hashtag.

Historia de Instagram para una sola persona

Se pueden ocultar los destacados de Instagram de alguien? Sí, siempre y cuando los ocultes primero de tus Historias de Instagram. Si has bloqueado a una cuenta para que no vea tus Historias, automáticamente también se le bloquea para que no vea tus Destacados.

La respuesta es no. Un usuario de Snapchat no tiene ni idea de cuándo compruebas su cuenta de Snapchat. Dicho esto, es importante recordar que sólo puedes ver la puntuación de Snapchat de alguien que te haya añadido como amigo.

Una cosa a tener en cuenta: incluso cuando estás en el Modo Fantasma, puedes seguir viendo a los amigos que han compartido su ubicación contigo. La cámara sigue siendo el punto central de Snapchat, así que siempre abrirás la aplicación en esa pantalla. Desde ahí, puedes entrar en el Mapa en cualquier momento pellizcando los dedos.

Las personas que tienen permiso para ver tus Historias Destacadas de Instagram dependen de la configuración de privacidad que hayas establecido para tu propia cuenta. Si tu perfil es público, cualquiera puede ver tus Destacados en cualquier momento. Si es privado, ese privilegio está reservado a tus seguidores.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn