¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Messenger?

¿Puedes enviar mensajes a alguien que te ha bloqueado en Messenger?

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en MessengerCuando utilizas la aplicación Messenger en tu teléfono o en un navegador en tu escritorio, probablemente estés familiarizado con los iconos de estado que aparecen junto a los mensajes que envías. Hay cuatro iconos de este tipo:

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cuando bloqueas a alguien en Messenger ¿Qué es lo que ven?

Cómo bloquear a alguien en Facebook Messenger

En este caso, la persona sabrá que la has bloqueado porque no podrá enviarte ningún mensaje ni ver tu perfil de Facebook. Sin embargo, también tienes la opción de bloquear los mensajes de esa persona, sólo en Facebook Messenger.

Cuando bloqueas a alguien en Messenger, ¿puede seguir viendo tus mensajes?

Sí. Tienen una transcripción completa de lo que se dijo, con fotos y todo. Incluso puedes ver que si te bloquean ya no podrás ver su foto, pero seguirás teniendo los mensajes.

¿Cómo puedo saber si alguien me ha bloqueado en Messenger?

Sin embargo, puedes deducir que has sido bloqueado en Messenger por el estado del icono de estado de un mensaje que hayas enviado. Si envías un mensaje a alguien y el mensaje no se entrega, es decir, aparece un icono de marca de verificación sin rellenar, es posible que te hayan bloqueado.

Mensajes borrados messenger

Cuando bloqueas a alguien en Messenger, dejas de recibir mensajes o solicitudes de chat de la persona bloqueada. Tampoco puedes contactar con el remitente. Además, si la persona que bloqueas está participando en una conversación de grupo, se te notifica antes de entrar en el chat. Si decides unirte a un chat con alguien que has bloqueado, la persona puede conversar contigo dentro del contexto de esa conversación.

Si no quieres bloquear a alguien, puedes ignorar sus mensajes por completo. Cuando ignoras a una persona, ésta ve que sus mensajes han sido enviados. En tu dispositivo, no ves sus mensajes inmediatamente. En su lugar, van a la bandeja de entrada de solicitudes de mensajes.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilice datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Se puede bloquear a alguien en Messenger pero seguir siendo amigos?

Los dos tienen funciones separadas, aunque puedes ver ambos ajustes en el mismo lugar. El bloqueo en Facebook elimina a la persona como tu amigo y también la bloquea en Messenger, mientras que el bloqueo en Messenger sólo bloquea las llamadas y los mensajes de la persona.

¿Puede alguien seguir viendo tu mensaje después de bloquearlo?

Aunque no puedan enviarte mensajes después de que los bloquees, podrás seguir viendo las conversaciones anteriores a menos que las elimines. Los expertos dicen que si te acosan en línea, lo mejor es guardar las pruebas para las denuncias oficiales.

¿Qué es el modo de desaparición en Messenger?

Messenger de Facebook ofrece un «modo de desaparición» opcional que hace que los mensajes desaparezcan automáticamente de los chats una vez que han sido vistos. Cuando se activa el modo Vanish para un chat, todos los mensajes «vistos» desaparecerán cuando el usuario cierre el chat. Los usuarios pueden activar el modo Vanish para conversaciones individuales por separado.

Cómo denunciar a alguien en messenger

Si alguna vez te han bombardeado con mensajes incesantes en tu teléfono o en tu aplicación de redes sociales favorita, o has recibido aunque sea un solo mensaje de alguien de quien preferirías no saber nada, bloquear al remitente puede parecer la decisión más obvia.

Algunas aplicaciones impiden que las personas que bloqueas te envíen mensajes, lo que deja claro al remitente que lo has bloqueado. Eso puede ser bueno si una persona (o empresa) está llenando la bandeja de entrada de tu teléfono o aplicación de mensajería con spam, como enlaces sospechosos para recompensas en efectivo o reembolsos.

En otras plataformas, es posible que el remitente nunca sepa que ha sido bloqueado, aunque puede darse cuenta de ello cuando nunca respondas a sus mensajes. Esta ambigüedad puede ser una ventaja con un conocido ocasional, como la persona que conociste una vez en una comida que no deja de enviarte artículos de noticias que ya has visto. Preferirías no leerlos, pero quieres evitar herir los sentimientos del remitente.

Me pasé una semana bloqueando y desbloqueando a mis colegas de Consumer Reports, y pidiéndoles que me bloquearan a mí, para entender mejor cómo funciona la función en siete plataformas diferentes. Creo que me desbloquearon después de las pruebas, pero en el caso de algunas aplicaciones no puedo estar seguro. A continuación, veremos cada una de ellas. Pero primero, hay dos advertencias.

Cuando se bloquea a alguien, ¿se entregan los mensajes?

Si un usuario de Android te ha bloqueado, dice Lavelle, «tus mensajes de texto se enviarán como siempre; sólo que no se entregarán al usuario de Android». Es lo mismo que en un iPhone, pero sin la notificación de «entregado» (o la falta de ella) para darte una pista.

¿Qué pasa si haces un DM a alguien y luego lo bloqueas?

Sí, ambos recibirán el mensaje y lo tendrán en su bandeja de entrada después de que los bloquees. Incluso si eliminas las conversaciones de tus propios chats de mensajes directos, ellos seguirán teniendo el mensaje.

¿Puedes bloquear a alguien que te ha bloqueado?

Un giro en el funcionamiento de Instagram significa que puede ser difícil o imposible bloquear a las personas para que no vean tus publicaciones si ya te han bloqueado. Así que, si alguien te ha bloqueado, para evitar que no vuelva a ver tu contenido, también puedes bloquear a esa persona.

Bloquear un contacto de mensajería

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en MessengerCuando utilizas la aplicación Messenger en tu teléfono o en un navegador en tu escritorio, probablemente estés familiarizado con los iconos de estado que aparecen junto a los mensajes que envías. Hay cuatro iconos de este tipo:

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn