¿Qué pasa con los mensajes si elimino mi cuenta de Facebook?

Si borro mi facebook, ¿aparecerá mi nombre en los mensajes?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Mensajería para usuarios de Facebook

Sin embargo, debes saber que la desactivación de tu cuenta no elimina tu nombre de la lista de amigos de tus amigos. Si te molesta que tus amigos se pregunten por qué no ven tus publicaciones, pero pueden seguir viéndote como amigo, puede tener sentido que les comuniques que vas a dejar la red por un tiempo.

Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarla tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Hola. A mi me pasa lo mismo. Se supone que mi fb estaba programada para ser borrada hace 2 días pero cuando entro todavía me da la opción de continuar o cancelar el borrado. ¿Pudiste conseguir que tu fb se borrara definitivamente? Por favor, aconséjame. Se lo agradezco.

Estoy tratando de eliminar mi cuenta de fb y no puedo entrar porque fue hace mucho tiempo y tengo un nuevo número y correo electrónico por lo que no puedo hacer nada me gustaría eliminarlo tenía 2 cuentas eliminé una pero no puedo la antigua este es mi nuevo correo electrónico

Borrar una conversación de messenger

En realidad lo desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero tu conversación de mensajes seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tu amigo sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a ella.

Pero el chat sigue ahí. Incluso sigues en la lista de amigos de tus amigos pero sin foto de perfil y sin enlace a tu cuenta. Aquí está la captura de pantalla de los mensajes en la bandeja de entrada de tus amigos después de desactivar tu cuenta:

Si borro mi cuenta de Facebook, ¿qué pasa con mis páginas?

Para ello, envía un mensaje a la persona desde tu cuenta y, al mismo tiempo, pide a otra persona que le envíe un mensaje. Controla el icono de entrega de ambas cuentas. Si el icono de entrega de la otra persona cambia de Enviado a Entregado y el tuyo sigue mostrando Enviado, significa que te ha ignorado.

3 Respuestas. En realidad lo desactivas, y una vez que lo haces todos tus comentarios, likes, shares, post y todo lo asociado a tu perfil desaparece como si nunca hubiera existido. Pero tu conversación de mensajes seguirá siendo visible en la bandeja de entrada de tus amigos sólo que no estará tu foto de perfil ni el enlace a la misma.

Sólo la eliminación de tu cuenta borra completamente el mensaje. Borrar la aplicación de mensajería no la elimina. Cuando la instales de nuevo y la reutilices con la misma cuenta, entonces se enviará. Pero, puedes borrarlo de tu lado y del suyo directamente después de haberlo enviado.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn