¿Qué es la opción solo yo en Facebook?

Gestionar las publicaciones de Facebook

Los fans son la relación entre un usuario personal y una empresa. Cuando a un usuario personal le gusta una página de empresa -o cualquier otro tipo de página-, básicamente se está suscribiendo a un feed de contenidos. La página de la marca no ve las publicaciones del usuario personal, aunque sí recibe mucha información sobre el usuario que se añade a sus análisis agregados. Es una relación unilateral en términos de contenido; todo el contenido fluye de la página al perfil. Esto incluye tanto las publicaciones orgánicas como las de pago.

También puedes cambiar otras configuraciones sobre tus publicaciones públicas. Puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones, para limitarlo sólo a amigos, amigos de amigos o al público en general. Puedes cambiar quién puede recibir notificaciones y qué notificaciones recibes. Puedes cambiar a quién se le permite dar «me gusta» o comentar en tu perfil. Puedes establecer la clasificación de los comentarios, para poner una sección de «comentarios principales» en tu publicación en lugar de la clasificación cronológica normal.

¿Y qué hace un seguimiento? Permite que las personas que te siguen vean tus publicaciones sin que tengas que aprobar una relación de dos lados. Si la persona A quiere ver las publicaciones de la persona B, puede seguir a la persona B. A verá las publicaciones de B, pero B no verá nada de A aparte de los comentarios y los «me gusta» que deje, suponiendo que estén permitidos. Si B quiere ver lo que publica A, puede seguir a A también, o puede iniciar una relación de amistad. No hay mucha diferencia entre estos dos, aparte de lo que se permite a través de la configuración de privacidad.

¿Por qué no hay un botón para añadir amigos en algunos perfiles de Facebook?

Facebook permite que cada cuenta personal tenga hasta 5.000 amigos. Si tienes más, no podrás enviar solicitudes de amistad. Del mismo modo, si la persona a la que intentas añadir tiene más de 5.000 amigos, no verás la opción «Añadir amigo» cuando veas su perfil, o estará en gris.

¿Se puede publicar en Facebook sin que lo vean los amigos?

Ocultar un puesto individual

Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de configuración de la privacidad, puedes optar por bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada».

¿Puedo hacer que una publicación de Facebook sea visible para una sola persona sin que ésta sepa que la publicación es sólo para ella?

El desplegable de la parte superior derecha te lleva a un menú de opciones, así que haz clic en la configuración allí. A la izquierda, verás Privacidad. En «Tu actividad» deberías ver «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?». Ajústalo a una de las opciones que no sea Público. «Amigos» permite que cualquier persona que añadas como amigo vea tus publicaciones.

Limitar los mensajes pasados facebook

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una forma de asegurar que alguien que has bloqueado o «suprimido» usando la configuración de privacidad granular no está viendo más de lo que debería.

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro «Amigos»: Independientemente de si usas esto a menudo (o raramente), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté «desbordando» hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

¿Por qué no puedo enviar una solicitud de amistad a alguien?

Su configuración de privacidad

Si esta persona tiene la privacidad de sus solicitudes de amistad configurada como «Amigos de amigos» y no tenéis amigos comunes, probablemente no podrás enviarle una solicitud. Si aún así quieres enviarle una solicitud, puedes enviarle un mensaje y pedirle que te envíe una solicitud a ti.

¿Por qué no se envía mi solicitud de amistad?

Si actualmente no puedes enviar solicitudes de amistad, suele ser porque: Has enviado recientemente muchas solicitudes de amistad. Tus solicitudes de amistad anteriores no han sido respondidas. Tus solicitudes de amistad anteriores fueron marcadas como no deseadas.

¿Por qué mis publicaciones en Facebook son sólo mías?

«Sólo yo», significa que las publicaciones son totalmente privadas, sólo visibles para ti. «Amigos» significa que tus amigos de Facebook pueden ver lo que publicas y buscar tus publicaciones. «Público» significa que cualquier persona, dentro o fuera de Facebook, puede ver tus publicaciones, y cualquier persona con una cuenta de Facebook puede buscar tus publicaciones.

Sólo opción de mensaje en facebook

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón de selección de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

¿Por qué todos mis mensajes están configurados sólo para mí?

Es una configuración por defecto, lo que significa que cada nueva publicación que crees en el futuro, esa publicación utilizará esta configuración de privacidad por defecto. Supongamos que eliges Público para todas tus entradas, así que mañana cuando publiques un enlace a tu nueva entrada del blog, será Público.

¿Qué pasa cuando pones tu foto de perfil sólo a mí?

Lo que tienes que hacer es cambiar la configuración de privacidad de tu foto de perfil para que la pueda ver «Sólo yo». Eso significa que tus amigos y el público en general sólo podrán ver la versión en miniatura de tu foto de perfil, no podrán hacer clic en ella y darle «me gusta» o comentarla.

¿Qué está restringido en Facebook?

Cuando añades a alguien a tu lista restringida, seguirás siendo su amigo en Facebook, pero sólo podrá ver tu información pública (por ejemplo, tus publicaciones y la información de tu perfil que decidas hacer pública) y las publicaciones en las que le etiquetes.

Facebook público

Como alternativa, si sólo quieres compartir una publicación con un puñado de amigos, selecciona Amigos específicos en la lista Seleccionar privacidad y elige las personas que quieres que vean la publicación. Todos los demás quedarán automáticamente excluidos de verlo.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn