¿Por qué no puedo ver los amigos de un amigo en Facebook?

No puedo ver los amigos de alguien en Facebook

Si decides configurar la visibilidad de tu lista de amigos sólo para ti (Sólo yo), tanto los amigos como los que no lo son pueden seguir viendo a los amigos comunes que puedas tener en la sección Amigos de tu perfil. Sólo se muestran los amigos comunes. El resto están ocultos.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Cómo sabes si alguien te ha restringido en Facebook?

¿Cómo puedo saber si un amigo me ha restringido ver sus publicaciones? La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a otra persona si puede ver las publicaciones de esa persona. Si esa persona puede ver publicaciones que tú no puedes, sabrás que te ha bloqueado para que no veas sus publicaciones.

¿Por qué no puedo ver a un amigo común en Facebook?

Originalmente contestado: ¿Por qué no podemos ver a todos los amigos comunes en Facebook? La respuesta es porque algunas de esas personas han configurado la opción «quién puede ver mi lista de amigos» (en las opciones de privacidad) como «sólo yo». Por eso no puedes ver a todos los amigos comunes.

¿Qué es la lista sin nombre en Facebook?

La mejor respuesta: La lista de amigos en Facebook es una lista sin nombre donde la gente puede añadir a sus amigos de Facebook. A las personas se les suele asignar uno de los dos tipos de listas en Facebook. Los usuarios están en listas de difusión o en listas de amigos.

Ver si alguien está en línea en facebook

Los fans son la relación entre un usuario personal y una empresa. Cuando a un usuario personal le gusta una página de empresa -o cualquier otro tipo de página-, básicamente se está suscribiendo a un feed de contenidos. La página de la marca no ve las publicaciones del usuario personal, aunque sí recibe mucha información sobre el usuario que se añade a sus análisis agregados. Es una relación unilateral en términos de contenido; todo el contenido fluye de la página al perfil. Esto incluye tanto las publicaciones orgánicas como las de pago.

También puedes cambiar otras configuraciones sobre tus publicaciones públicas. Puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones, para limitarlo sólo a amigos, amigos de amigos o al público en general. Puedes cambiar quién puede recibir notificaciones y qué notificaciones recibes. Puedes cambiar a quién se le permite dar «me gusta» o comentar en tu perfil. Puedes establecer la clasificación de los comentarios, para poner una sección de «comentarios principales» en tu publicación en lugar de la clasificación cronológica normal.

¿Y qué hace un seguimiento? Permite que las personas que te siguen vean tus publicaciones sin que tengas que aprobar una relación de dos lados. Si la persona A quiere ver las publicaciones de la persona B, puede seguir a la persona B. A verá las publicaciones de B, pero B no verá nada de A aparte de los comentarios y los «me gusta» que deje, suponiendo que estén permitidos. Si B quiere ver lo que publica A, puede seguir a A también, o puede iniciar una relación de amistad. No hay mucha diferencia entre estos dos, aparte de lo que se permite a través de la configuración de privacidad.

¿Cómo saber si alguien te está ocultando sus publicaciones en Facebook?

Desplázate por los puestos del muro en el centro de la pantalla. Si todos los mensajes son de la otra persona y los tuyos no aparecen, es que ha ocultado tus mensajes.

¿Cómo puedes saber si alguien te ha restringido?

Mientras que es obvio para alguien cuando ha sido bloqueado – porque ya no puede encontrar a ese usuario en la plataforma – no será obvio cuando ha sido restringido. Verán las publicaciones de ese usuario en su feed como lo hacen habitualmente. Pero ya no verán cuándo el usuario está conectado o ha leído sus mensajes.

¿Puedo evitar que alguien vea mis publicaciones en Facebook sin anular su amistad?

Toca el nombre de un amigo en tu lista de amigos o en una publicación suya en tus noticias, toca el botón Amigos y luego toca Tomar un descanso. En la sección Limitar lo que verá [nombre del amigo], toca Ver opciones y, a continuación, toca «Ocultar tus publicaciones de [nombre del amigo]». Al hacerlo, el amigo aparecerá en tu lista de restringidos.

No puedo ver el perfil de facebook de alguien

Si todavía quieres enviarle una solicitud, puedes enviarle un mensaje y pedirle que te envíe una solicitud a ti. Pero ten en cuenta que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, normalmente su cuenta permanecerá de alguna forma a menos que la haya eliminado por completo. Sin embargo, nadie podrá enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas añadir a alguien pero no puedes acceder a su perfil, quizá debas comprobar si se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarlo.

¿Cómo me oculto de los amigos comunes en Facebook?

Aunque puedes ocultar toda tu lista de amigos a todo el mundo, la única forma de ocultar a tus amigos comunes es pedir a tus amigos que también oculten sus listas de amigos.

¿Alguien sabrá si los agrego a la lista restringida?

¿Pueden los amigos saber si están en una lista restringida de Facebook? Los usuarios de Facebook no reciben ninguna notificación de que han sido añadidos o eliminados de las listas de la red social, por lo que no hay una forma directa de que tus amigos se enteren de que han sido añadidos a tu lista restringida.

¿Puedes limitar lo que alguien ve en Facebook?

Restringe lo que tus amigos pueden ver en Facebook: Utiliza una lista restringida. Si ya has añadido a personas en Facebook que quieres limitar, puedes añadirlas a una lista restringida. Una lista restringida en palabras de Facebook «Amigos que sólo pueden ver las publicaciones y la información del perfil que haces pública».

Amigos mutuos facebook

También puedes buscar personas que conozcas, abrir sus perfiles y, si aceptan solicitudes de amistad del público o de amigos de amigos, añadirlas haciendo clic en el botón Añadir amigo, situado justo al lado del botón Mensaje.

Desde tu Feed (Inicio) busca una publicación de tu amigo hiperactivo, haz clic en la punta de flecha de la parte superior derecha para ampliar el menú de la publicación y haz clic en Dejar de seguir. Si crees que la hiperactividad es sólo temporal, también puedes posponer sus mensajes durante 30 días.

Despliega el menú de la cuenta (icono de la flecha) en la parte superior derecha y haz clic en Configuración y privacidad > Configuración > Privacidad. En Cómo te encuentran y contactan las personas, busca la opción ¿Quién puede enviarte solicitudes de amistad? y haz clic en Editar. Tus opciones son Todos o Amigos de amigos.

Permitir que todo el mundo vea de quién eres amigo puede hacer que algunas personas se pongan celosas y que tus amigos reciban solicitudes de amistad no solicitadas. Es mejor restringir quién puede ver tu lista de amigos y la actividad de tus amigos.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn