¿Dónde se ven los bloqueados de WhatsApp?

Historial de chat de contactos bloqueados de Whatsapp

WhatsApp es una aplicación para chatear, llamar por teléfono y compartir fotos que utilizan cientos de millones de personas en todo el mundo. Por eso, no es de extrañar que WhatsApp te permita bloquear a los usuarios de los que no quieres saber nada más.Bloquear a alguien en WhatsApp es la mejor manera de evitar que te llame o te envíe mensajes. Pero si eres tú quien ha sido bloqueado, ¿cómo puedes saberlo? Desgraciadamente, no hay una forma directa de saber si has sido bloqueado en WhatsApp. Si crees que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, sigue la siguiente lista de comprobación para ver si tu corazonada es cierta.

No puedes ver el estado de «último visto» de un contactoLo primero que debes hacer es comprobar el estado de «último visto» del usuario. Se trata de un mensaje que se actualiza cada vez que el usuario abre WhatsApp y que indica la última vez que utilizó la aplicación.

No ves la nueva foto de perfil de un contactoSi alguien te bloquea y luego cambia su foto de perfil, no verás la nueva foto de perfil, sino que siempre verás la imagen que había cuando te bloquearon.Esto significa que no hay una forma definitiva de saber si está actualizando su foto de perfil. Pero si sabes que este contacto actualiza su foto a menudo, y ahora ha dejado de hacerlo de repente, eso es una señal de que te han bloqueado.

Bloquear el número de Whatsapp que no está en los contactos

Como puedes ver en la imagen de abajo, «Last Seen» de WhatsApp indica la última vez que tu Contacto estuvo activo o en línea en WhatsApp. Esto puede proporcionar una pista, en caso de que encuentres que tu Contacto está activo en WhatsApp y todavía no responde a tus Mensajes.

Sin embargo, debe tener en cuenta que WhatsApp ofrece una opción para ocultar la información de Últimas Vistas de WhatsApp. Es muy posible que esta persona haya decidido ocultar el sello de Últimas Vistas de WhatsApp por motivos de privacidad.

Sin embargo, también es posible que este contacto suyo haya estado ocupado o haya perdido el interés en estar activo en WhatsApp.  Por lo tanto, una foto de perfil que no se ha actualizado durante mucho tiempo no demuestra de forma concluyente que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp.

Puedes concluir que te han bloqueado en WhatsApp, en caso de que puedas ver claramente que la foto de perfil de la persona aparece actualizada y activa cuando se ve desde la cuenta de WhatsApp de tus amigos, mientras que no aparece actualizada en absoluto cuando se ve desde tu propia cuenta de WhatsApp.

Se pueden ver los mensajes bloqueados en whatsapp

Si bien esto es genial para hacer crecer tus conexiones sociales, también podría presentar un acceso directo a los intrusos. Para evitar que esto ocurra, deberías considerar la opción de bloquear los contactos no deseados.

Bloquear contactos en WhatsApp les impedirá el acceso a ti. Desde el envío de mensajes hasta la visualización de tus actualizaciones, hay una serie de restricciones que pone el tener un contacto bloqueado. ¿Te interesa conocerlas? Sigue leyendo.

Para garantizar la privacidad, WhatsApp no hace evidente que uno ha sido bloqueado. Por eso, el contacto bloqueado puede seguir viendo el cuadro de escritura e incluso enviar mensajes. Sin embargo, los mensajes no le serán entregados. Del mismo modo, los mensajes que envíes a un contacto bloqueado no se entregarán. Se mostrará una sola marca a la persona que te envía mensajes.

Al igual que con el envío de mensajes, un contacto bloqueado puede seguir llamando a tu número, pero no recibirás una notificación de ninguna llamada.    Esto significa que no habrá ninguna llamada entrante por tu parte. Del mismo modo, no puedes llamar a una persona bloqueada hasta que la desbloquees.

Como ver los contactos bloqueados en whatsapp iphone

Con miles de millones de usuarios activos mensuales, WhatsApp es sin duda una de las plataformas de mensajería más populares que existen. Al igual que otras plataformas de mensajería, WhatsApp también tiene algunos trucos y opciones ocultas destinadas a la privacidad del usuario como, por ejemplo, bloquear un contacto en particular. Sin embargo, hay ocasiones en las que un usuario quiere saber si alguien le ha bloqueado en WhatsApp o simplemente está ignorando sus mensajes. Aunque no hay un método infalible, aquí hay algunas cosas que puedes hacer para saber si te han bloqueado.

Cuando un contacto te bloquea en WhatsApp, no podrás ver su última hora de visualización. Por lo tanto, si no ves la última vista de un contacto, puedes tomarlo como un indicio de que podría haberte bloqueado. Sin embargo, WhatsApp incluye la posibilidad de ocultar la última vista, así que esto no es una garantía de que te hayan bloqueado.

También puedes probar a enviar un mensaje al contacto que crees que podría haberte bloqueado y si el mensaje que has enviado muestra una sola marca en lugar de dos marcas azules, es posible que te hayan bloqueado. El problema con este método es que hay un truco para ver los mensajes sin conectarse, que da como resultado una sola marca, por lo que no puedes estar seguro de que te hayan bloqueado. Si el mensaje recibe dos ticks, significa que el mensaje ha aterrizado en el dispositivo del destinatario y definitivamente no estás bloqueado.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn