¿Cuándo sigues a una persona en Facebook puede ver tus publicaciones?

Qué ocurre cuando sigues a alguien en Facebook

Para saber exactamente quién te sigue, haz clic en «Amigos» debajo de tu foto de portada y luego en «Seguidores». Si no ves esta opción, significa que no tienes seguidores. Si los tienes, aparecerán en una lista como ésta:

Si tienes seguidores, la única forma de evitar que se suscriban a ti es bloquearlos individualmente, pero es importante recordar que sólo pueden ver las publicaciones y los comentarios públicos que has publicado. Puedes ver cómo se ve tu línea de tiempo para estos seguidores yendo a «Configuración» – «Publicación pública» y haciendo clic en el enlace al final de la página.

Si quieres evitar que la gente pueda seguirte, puedes desactivar fácilmente esta función yendo a «Configuración» – «Publicación pública» – «Quién puede seguirme» y cambiando de «Público» a «Amigos». También puedes cambiar la configuración de quién puede comentar tus publicaciones y fotos y de quién recibes notificaciones en esa misma pantalla.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

¿Puede alguien a quien sigues ver tus publicaciones?

Si tu cuenta está configurada con la configuración de privacidad por defecto, tus publicaciones serán visibles en tu perfil para todos los usuarios de Instagram. La mayoría de los usuarios probablemente no las verán a menos que te sigan. Tus seguidores verán cualquier publicación que hagas en su feed.

¿Las personas a las que sigues en Facebook pueden ver tu página?

Las personas a las que sigues pueden ver que las sigues. Para cambiar quién más puede ver las personas, páginas y listas que sigues: Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha de Facebook.

Cuando sigues a alguien en Facebook ¿Qué pasa?

Sigues automáticamente a las personas de las que eres amigo. También puedes seguir páginas (por ejemplo, empresas, organizaciones, marcas) y personas que no son tus amigos en Facebook pero que permiten que todo el mundo las siga. Cuando sigues a alguien o a una página, puedes ver las actualizaciones de esa persona o página en tu sección de noticias.

Botón de seguimiento en Facebook

Si vas a seguir al propietario de la publicación, éste recibirá una notificación y podrá verte en cualquier momento en su lista de seguidores. Pero si vas a activar las notificaciones de la publicación, el propietario no será notificado.

Si sigues a alguien, se le notificará una vez que le hayas seguido. Puedes establecer la prioridad para ver su publicación primero en tu feed, esta vez él/ella no será notificado. Si sigues una sola publicación de alguien, esta vez él/ella no será notificado. Si dejas de seguirlo, tampoco recibirá la notificación.

¿Cuál es la diferencia entre amigos y seguidores en Facebook?

Si aceptas su solicitud de amistad, te siguen automáticamente y tú les sigues a ellos. Los amigos también aparecerán en tu red en la comunidad. Seguidor: no necesita aprobación para ver las publicaciones, pero no los sigues. Los seguidores no aparecerán en tu red en la comunidad.

¿Pueden tus seguidores ver a quién sigues?

Sólo las personas a las que permites seguirte pueden ver a quién sigues. En cambio, en una cuenta pública, cualquiera puede ver a quién sigues y tus listas de seguidores. La razón por la que las plataformas de redes sociales quieren que el número de seguidores sea visible es que ésta es la principal razón de su existencia.

¿Cuál es la diferencia entre seguidores y seguidos?

Principales diferencias entre Followers y Following en Instagram. En la lista de seguidores en Instagram, la gente te seguirá viendo tu perfil en Instagram si les interesa. Por otro lado, en la lista de seguidores, la gente te seguirá en Instagram viendo su perfil en Instagram.

Si no sigo a alguien en instagram puede ver mi publicación

Los fans son la relación entre un usuario personal y una empresa. Cuando a un usuario personal le gusta una página de empresa -o cualquier otro tipo de página-, se está suscribiendo a un feed de contenidos. La página de la marca no ve las publicaciones del usuario personal, aunque sí recibe mucha información sobre el usuario que se añade a sus análisis agregados. Es una relación unilateral en términos de contenido; todo el contenido fluye de la página al perfil. Esto incluye tanto las publicaciones orgánicas como las de pago.

También puedes cambiar otras configuraciones sobre tus publicaciones públicas. Puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones, para limitarlo sólo a amigos, amigos de amigos o al público en general. Puedes cambiar quién puede recibir notificaciones y qué notificaciones recibes. Puedes cambiar a quién se le permite dar «me gusta» o comentar en tu perfil. Puedes establecer la clasificación de los comentarios, para poner una sección de «comentarios principales» en tu publicación en lugar de la clasificación cronológica normal.

¿Y qué hace un seguimiento? Permite que las personas que te siguen vean tus publicaciones sin que tengas que aprobar una relación de dos lados. Si la persona A quiere ver las publicaciones de la persona B, puede seguir a la persona B. A verá las publicaciones de B, pero B no verá nada de A aparte de los comentarios y los «me gusta» que deje, suponiendo que estén permitidos. Si B quiere ver lo que publica A, puede seguir a A también, o puede iniciar una relación de amistad. No hay mucha diferencia entre estos dos, aparte de lo que se permite a través de la configuración de privacidad.

¿Puedes seguir a alguien en Facebook sin que lo sepa?

No hay forma de seguir a alguien en Facebook de forma anónima porque la persona a la que sigues siempre podrá ver tu perfil y tu nombre, si una persona crea una cuenta falsa con un nombre falso y decide seguirte. No hay forma de verificar quiénes son realmente, así que en cierto sentido son anónimos.

¿Pueden tus amigos ver lo que te gusta en Facebook?

Tus amigos pueden ver TODAS las fotos que te han gustado en Facebook, te guste o no. Ya es oficial. Facebook es el lugar por excelencia al que acudir si quieres pasar vergüenza. Cualquier persona de tu lista de amigos puede revisar todas las fotos que te han gustado en Facebook.

¿Puede alguien ver tus publicaciones si no le sigues?

Es importante recordar que si sigues a alguien en Instagram, no creas un vínculo bidireccional entre vuestras cuentas. Tú puedes ver su contenido pero ellos no verán automáticamente el tuyo. Para que esa persona vea tu contenido en su feed tendrá que seguirte de nuevo.

Sólo se puede seguir a alguien en facebook

Si ves que uno de tus amigos publica con demasiada frecuencia (o simplemente te aburre con su contenido), pero no quieres ofenderle quitándole la amistad, puedes dejar de seguirle. Si dejas de seguir a alguien, sus publicaciones no aparecerán en tu sección de noticias, pero ellos seguirán viendo tus publicaciones en su sección de noticias.

Despliega el menú desplegable y verás cuatro opciones: Favoritos (si quieres añadir a la persona a tu lista de favoritos para que sus publicaciones tengan prioridad en tu feed de noticias), Editar lista de amigos, No seguir y No ser amigo. Tienes que hacer clic en Dejar de seguir.

Para hacer públicos tus «likes» y «follows», ve a tu perfil y luego a «Más» > «Likes». A continuación, haz clic en el icono de los tres puntos y elige Editar la privacidad de tus Me gusta. Para cada categoría, puedes establecer la visibilidad deseada.

Por supuesto, el enfoque draconiano es simplemente desactivar los seguidores por completo. Esto eliminará a todos los seguidores que no sean ya amigos tuyos. Para un enfoque más matizado, tienes que bloquear a las personas caso por caso.

Si sólo quieres evitar que alguien vea tu contenido público, elige Bloquear. La persona no podrá ver tu línea de tiempo, etiquetarte en publicaciones o fotos, invitarte a grupos, iniciar una conversación de chat contigo o añadirte como amigo. Si la persona ha sido abusiva, selecciona Denunciar. Puedes denunciar todo el perfil de la persona o una publicación/comentario individual.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn