¿Cuál es la diferencia de enviado y entregado en Messenger?

Facebook entregado vs enviado

Una de las razones por las que tu mensaje puede no ser entregado es por la conexión a internet. Una mala conexión a Internet hace que los medios no funcionen bien. Por lo tanto, antes de enviar un mensaje, intenta volver a comprobar la conexión. Enviar un mensaje no requiere demasiados datos, por lo que la gente no necesita una conexión fuerte.

La gente no puede abrir y leer el mensaje a través de la aplicación. Y esta es también la causa de por qué el estado del mensaje es no leído. Con la ayuda de un teléfono móvil, la gente ahora puede abrir fácilmente las redes sociales en sus gadgets. Por lo tanto, asegúrate de descargar también la función de mensajería para poder leer los mensajes.

Es posible que tu amigo haya recibido el mensaje, pero lo haya ignorado. Esto puede hacer que el mensaje parezca que aún no se ha enviado. En lugar de pensar que tu amigo no ha recibido el mensaje, intenta enviar otro mensaje. Intenta enviar un mensaje diferente a una persona diferente. De este modo, la gente puede ver si tiene éxito o no.

El receptor podría leer el mensaje a través de la notificación. Esto significa que no han abierto el mensaje. Han leído el mensaje, pero el estado no ha cambiado porque no lo han abierto. Si esta es la razón, entonces usted tampoco sabrá la razón.

¿Qué significa que un mensaje de Facebook se envía pero no se entrega?

Si envías un mensaje a alguien y el mensaje no se entrega, es decir, sólo aparece un icono de marca de verificación sin rellenar, generalmente significa una de dos cosas: El usuario no ha iniciado sesión en Facebook. El usuario te ha bloqueado en Messenger.

¿Los mensajes ignorados aparecen como entregados?

Cuando ignoras un hilo de conversación, aunque recibirás todos los mensajes, el Messenger los marcará como Enviados solamente y no como Entregados. Verás un círculo azul hueco con una marca de verificación dentro para indicar Enviado, y un círculo azul relleno lo muestra como Entregado.

¿Qué significa «enviado» o «entregado» en Messenger?

Cuando un mensaje es «enviado»

Cuando un mensaje es «enviado», significa que los servidores de Facebook han recibido tu mensaje. Cuando un mensaje es «entregado», significa que la cuenta de la persona ha recuperado el mensaje, pero no lo ha leído. Si la persona no está conectada a Facebook, el mensaje no aparecerá como «entregado» hasta que se conecte.

Iconos de entrega de mensajería

La diferencia entre enviado y entregado en Messenger es que enviado significa que el mensaje ha sido subido a la red de mensajería, mientras que entregado significa que ha sido descargado por la red de mensajería y está listo para ser visto por el destinatario.

Desgraciadamente, esto ha hecho que los que no saben de tecnología se pregunten: «¿Cuál es la diferencia entre enviado y entregado?». Las variaciones son evidentes cuando se conocen los detalles más finos de estos diferentes estados, pero uno puede ser fácilmente confundido con otro, especialmente si eres nuevo en la mensajería digital y los medios sociales en general.

Los correos electrónicos suelen indicar cuándo se envían los mensajes, pero no cuándo se entregan. Sin embargo, la mayoría de las aplicaciones de chat tienen una forma de indicar cuándo tu mensaje ha sido cargado en el servidor central de mensajería (enviado) o ha sido descargado por tu destinatario (entregado).

Si todavía estás tratando de entender la diferencia entre enviado y entregado o estás buscando algunas maneras fáciles de identificar los dos con algunos ejemplos útiles, este post responderá a todas tus preguntas.

¿Cómo sabes si alguien ignora tus mensajes en Messenger?

Una vez abierto el chat, hay que fijarse en el pequeño símbolo que aparece inmediatamente después del mensaje enviado: Si aparece la miniatura de la foto de la persona, significa que el mensaje ha sido leído el mensaje (y por lo tanto ha sido ignorado).

¿Significa Sent que está bloqueado?

Si, bajo los mensajes que has enviado después, no ves esa notificación de «entregado», podría significar que esa persona te ha bloqueado.

¿Por qué algunos mensajes dicen enviado y otros dicen entregado?

SENT significa que el mensaje ha sido enviado a la red celular para su entrega inmediata. ENTREGADO significa que el mensaje ha sido entregado al teléfono móvil del destinatario.

Mensaje de mensajería atascado en el envío

Si lo que queremos es comprobar la confirmación de la lectura de los mensajes en Messenger desde un smartphone o tablet, en primer lugar debemos abrir la aplicación en Android o iOS, según corresponda, e iniciar sesión en nuestra cuenta. Una vez hecho esto, los pasos a seguir son los siguientes:

Otra forma de saber si alguien está ignorando los mensajes en Messenger es averiguar cuándo fue el último acceso. Es una simple cuestión de lógica: si comprobamos que el destinatario se conectó después de recibir nuestros mensajes, es posible que los haya visto y los haya ignorado.

Una vez dentro, hay que pulsar sobre la barra de búsqueda, que está en la parte superior izquierda de la pantalla. En ella escribiremos el nombre del contacto. Cuando aparezca, fíjate en la información que aparece justo debajo del nombre. Por ejemplo, puede aparecer el texto «Activo X horas (o minutos)», de esta forma sabremos ubicar en el tiempo si se ha conectado antes o después de enviar el mensaje. Y también podemos deducir si ha decidido ignorarnos o no.

La idea es buena, pero hay que advertir una cosa: este método, como el anterior para tabletas y móviles, no funcionará si el usuario en cuestión ha tomado la precaución de ocultar el último acceso o si lo hemos hecho nosotros.

¿Qué significa un círculo blanco con una marca de verificación en Messenger?

Un círculo blanco delineado en azul con una marca de verificación dentro significa que su mensaje ha sido enviado.

¿Por qué alguien te ignoraría en el Messenger?

Si se trata de un mensaje de FB y lo ignoran, es porque lo tratan de la misma manera que lo publicarías en su muro en línea , Así que donde sea PM (Mensaje Privado) o comentario/etiquetado de Facebook, etc. No importa.

¿Cómo puedes saber si alguien ha leído tu Facebook Messenger?

El círculo azul con la marca junto a su mensaje significa que su mensaje fue enviado. Un círculo azul relleno junto a tu mensaje significa que tu mensaje fue entregado. Y, cuando un amigo haya leído tu mensaje, aparecerá una versión pequeña de la foto de tu amigo junto a tu mensaje.

Entrega lenta del mensajero

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn