¿Cómo volver a ver las historias de alguien silenciado en Instagram?

Apagar las historias de instagram

Hay muchas razones para silenciar las publicaciones o historias de alguien en Instagram. Pero esas razones no siempre significan que quieras mantenerlos silenciados para siempre. Si cambias de opinión, puedes anular el silencio de sus publicaciones o historias. Aunque no podrás anular el silencio de las publicaciones en un ordenador, sí puedes hacerlo con tu dispositivo móvil. A continuación te explicamos cómo puedes anular el silencio de las publicaciones en Instagram en tu iPhone o Android.Cómo anular el silencio de alguien en Instagram Si has silenciado previamente las publicaciones de alguien en Instagram, tienes la opción de anular el silencio:1. Ve al perfil de Instagram de la persona o cuenta que quieres anular el silencio.2. Pulsa Seguir, situado hacia el lado izquierdo de la pantalla.

Cómo anular el silencio de la historia de Instagram de alguienSi has silenciado una historia de Instagram específica, pero quieres anular el silencio, puedes hacerlo, incluso si has olvidado la cuenta que silenciaste:1. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario.2. Desplázate por tu feed de historias, situado en la parte superior de la pantalla, hasta que encuentres un icono grisáceo: es una historia que has silenciado.

¿Cómo se ven las historias silenciadas en Instagram?

En la parte superior de tu feed, desliza hacia la izquierda y desplázate hacia el final del feed de historias de Instagram. Cuando llegues al final, verás todas las historias silenciadas en gris.

¿Puedo seguir viendo las historias silenciadas en Instagram?

Si silencias las historias de alguien, no verás su historia en la parte superior de tu feed. Silenciar la historia de alguien es diferente de dejar de seguirlo y de silenciar su perfil. Seguirás viendo sus publicaciones en el feed.

¿Cómo se puede anular el silencio de la historia de alguien en Instagram si no está ahí?

Mantén pulsado uno de esos círculos de historias de Instagram y aparecerá una nueva ventana. Te dará la opción de ver el perfil de esa persona y anular el silencio de su historia, así que toca la segunda opción. Este método se puede utilizar si has olvidado a quién has silenciado o si no puedes encontrar su perfil en Instagram.

Publicación muda de Instagram

Para silenciar a alguien en Instagram es una forma tan común que la gente hace cuando no ven sus mensajes y también historias. Así que cuando usted está silenciado por alguien en Instagram, sus mensajes y sus historias no se mostrará en sus feeds. Entonces, ¿tienes curiosidad por saber si alguien te ha silenciado en Instagram? Entonces, ¿cómo saber si te han silenciado?

En este post, te ayudaremos a encontrar la manera de saber si alguien te ha silenciado en Instagram. De alguna manera, eso es una cosa tan importante para que usted sepa que alguien te silencia en Instagram. Una vez que los encuentras, ya sabes quiénes son y tratas de buscar la razón por la que te silencian en Instagram.

Por supuesto, habrá múltiples razones por las que alguien te silencia en Instagram. Uno de ellos es debido a que no ve tus publicaciones e historias por algunos motivos. Aquí, usted puede tomar la siguiente manera que usted puede hacer para evitar a alguien en Instagram.

Sin embargo, no hay una razón exacta para saber si alguien te silenció en Instagram. Esto significa que usted no recibirá una notificación cuando usted es silenciado por alguien. Bueno, las formas efectivas de saber si alguien te silencia en Instagram es encontrar algunas señales que hemos enumerado anteriormente.

¿Puedes ver las historias silenciadas?

Abre la aplicación Instagram en tu iPhone o Android. 2. Desplázate hasta el final de tu feed de historias deslizando hacia la izquierda en la parte superior de tu página de inicio. Encontrarás las historias silenciadas al final de tu lista de Historias.

¿Por qué no puedo ver la historia de Instagram de alguien en mi feed?

Si no puedes encontrarlos a través de la barra de búsqueda, lo más probable es que te hayan bloqueado en su cuenta. Esto significa que no puedes seguirlos ni ver sus historias y contenidos. Si todavía puedes acceder a su perfil pero no ves ninguna historia, es posible que te hayan ocultado sus historias.

Cuando silencias a alguien en Instagram ¿Puede seguir enviándote mensajes?

Pueden enviarte mensajes y llamarte, pero no te avisarán. No puedes enviar mensajes a alguien que hayas bloqueado, y los mensajes que te envíen no te llegarán. Si los silencias, la persona puede seguir viendo tus publicaciones y comentándolas.

Cómo puedo desocultar la historia de alguien en instagram

Silenciar a alguien en Instagram tiene dos significados. En primer lugar, no verás sus publicaciones o historias en tu feed, y en segundo lugar, no recibirás notificaciones sobre sus mensajes. En ambos casos, Instagram no avisa a la otra persona de que la has silenciado. Sin embargo, si decides eliminar a alguien de la lista de silenciados, a continuación te explicamos cómo anular el silencio de alguien en Instagram.

Para anular el silencio de alguien, toca el nombre de su cuenta. Llegarás a la pantalla de su perfil. Pulsa sobre el botón Seguir como hemos hecho en los dos métodos anteriores. A continuación, pulsa en Silenciar y desactiva el respectivo toggle para Historias o Publicaciones.

Cuando silencies los mensajes de alguien en Instagram, verás un icono de altavoz con una barra junto a su nombre en la lista de chats. Para anular el silencio de los mensajes en las aplicaciones móviles de Instagram, abre su hilo de conversación y toca su nombre en la parte superior. En la pantalla de detalles, desactiva el interruptor junto a Silenciar mensajes o Silenciar notificaciones de llamadas, dependiendo de lo que quieras silenciar. Aprende a desactivar los mensajes de Instagram.

Con la función de restricción de Instagram, puedes moderar los comentarios de los perfiles restringidos. Si has restringido a alguien y quieres recibir sus comentarios, abre los Ajustes de Instagram > Privacidad > Cuentas restringidas. Toca el botón de Desrestricción junto a la persona.

¿Existe una aplicación para ver quién te ha silenciado en Instagram?

Como Instagram valora la privacidad de sus usuarios, no se les notificará si los silencias. Por lo tanto, no hay una forma segura de saber si alguien te silenció. Aunque no puedes estar 100% seguro de que te han silenciado, hay señales que apuntan a ello.

¿Qué ocurre cuando se silencia la historia de alguien?

Qué hace el silencio en Snapchat. Cuando silencies las historias de alguien, su perfil no aparecerá en la parte superior de tu feed de historias cuando añada nuevas historias. Las historias de un amigo silenciado tampoco aparecerán como historias «próximas» cuando veas las últimas de tus amigos.

¿Qué pasa si se silencia a alguien en Instagram?

Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado. Las cuentas que silencies no sabrán que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.

Cómo anular el silencio de alguien en la historia de instagram

Hay muchas razones para silenciar las publicaciones o historias de alguien en Instagram. Pero esas razones no siempre significan que quieras mantenerlos silenciados para siempre. Si cambias de opinión, puedes anular el silencio de sus publicaciones o historias. Aunque no podrás anular el silencio de las publicaciones en un ordenador, sí puedes hacerlo con tu dispositivo móvil. A continuación te explicamos cómo puedes anular el silencio de las publicaciones en Instagram en tu iPhone o Android.Cómo anular el silencio de alguien en Instagram Si has silenciado previamente las publicaciones de alguien en Instagram, tienes la opción de anular el silencio:1. Ve al perfil de Instagram de la persona o cuenta que quieres anular el silencio.2. Pulsa Seguir, situado hacia el lado izquierdo de la pantalla.

Cómo anular el silencio de la historia de Instagram de alguienSi has silenciado una historia de Instagram específica, pero quieres anular el silencio, puedes hacerlo, incluso si has olvidado la cuenta que silenciaste:1. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario.2. Desplázate por tu feed de historias, situado en la parte superior de la pantalla, hasta que encuentres un icono grisáceo: es una historia que has silenciado.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn