¿Cómo se pueden ver los vídeos privados de YouTube?

Dónde encontrar tus vídeos privados en YouTube

Aunque cualquiera puede ver vídeos no incluidos en la lista, estos vídeos no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los subieron. No puedes confiar en el motor de búsqueda de YouTube o en motores de búsqueda externos para encontrar vídeos no incluidos en la lista, sólo puedes verlos si alguien ha compartido su enlace directo contigo. Por lo tanto, para acceder a un vídeo no incluido en la lista, debes considerar la posibilidad de enviar un mensaje a la persona que lo ha subido o de ponerte en contacto con uno de tus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle el enlace.

Buscar el título de un vídeo privado de youtube

Shannon Cotton es una escritora independiente que cubre una gran variedad de temas, como la crianza de los hijos, la salud y el estilo de vida. Tras nueve años escribiendo para un periódico semanal, llevó su amor por la escritura a la web. Cotton estudió en la Universidad Estatal de Tarleton y se licenció en 2003.

Si no quieres que tu última subida a YouTube se convierta en el próximo gran vídeo viral, puedes optar por hacerlo privado. Puedes compartir vídeos privados con un máximo de 25 personas y enviarles una invitación personal para que vean tu vídeo. Tus amigos podrán acceder a sus propias cuentas de YouTube y ver el vídeo a través de tu enlace de vídeo privado.

Envía la URL privada a un máximo de 25 de tus amigos por correo electrónico, mensajería instantánea o cualquier otra forma que elijas. Siempre que tengan una cuenta de YouTube, o se registren en una, podrán ver tu vídeo privado haciendo clic en el enlace.

Ver vídeos privados en youtube

YouTube es una gran plataforma para compartir contenidos de vídeo con las masas. Cuando subes un vídeo público a tu canal de YouTube, existe la posibilidad de que millones de espectadores vean tu contenido y participen en él.

También existe la opción de subir vídeos privados. Estos vídeos sólo los puedes ver tú, y no tus suscriptores. Esta podría ser la forma perfecta de conservar los vídeos familiares para que los vean las generaciones más jóvenes.

Antiguamente, cuando no existían los smartphones, las familias grababan vídeos y guardaban las cintas en el armario para no volver a verlas. Ahora, la tecnología permite capturar cada pequeño momento de la vida familiar y atesorarlo para siempre.

Si aún no lo has hecho, primero tendrás que subir tu vídeo a YouTube. En las opciones del cargador, verás que puedes subir el vídeo a tu cuenta de YouTube de forma privada, en lugar de que sea visible automáticamente para tus suscriptores.

Una vez subido el vídeo, tendrás la oportunidad de introducir los títulos, las descripciones y los hashtags. En la misma pestaña, también habrá un menú desplegable de ajustes de privacidad, así como una opción para compartir.

Cómo ver vídeos borrados de youtube

Ten en cuenta que los vídeos privados no aparecerán en los resultados de búsqueda y no aparecerán como vídeos sugeridos en la app de Youtube. Tampoco aparecerán en la sección de recomendaciones de vídeos de la aplicación de Youtube.

Hay muchas razones por las que las personas pueden configurar sus vídeos como privados; por ejemplo, crear un vídeo sólo para que lo vean los miembros de la familia o para un ser querido y también para proteger su propia colección personal. El vídeo también puede contener información personal, como el número de teléfono o una foto que no quieren compartir con otros.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn