¿Cómo salir de una cuenta de Gmail sin cerrar las otras?

Cómo cerrar la sesión en la aplicación de gmail

Paso 1: Una vez que hayas iniciado sesión, deberías ver tu foto de perfil (o tus iniciales si aún no has añadido una foto) en la esquina superior derecha. Haz clic en ella. Aparecerá un menú desplegable justo debajo.

Paso 4: Sigue las instrucciones para acceder a tu otra cuenta. Ten en cuenta que las instrucciones que recibes varían de un dispositivo a otro, así que no te sorprendas si las indicaciones que recibes en un dispositivo son notablemente diferentes del formato de las instrucciones de tu otro dispositivo.

¿Necesitas personalizar aún más tu experiencia con Gmail? Consulta nuestra guía sobre cómo añadir una firma a tu cuenta de Gmail, donde repasamos cómo crear firmas para tus cuentas con Android, iOS o un PC.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una cuenta de Gmail pero no la de otra?

«Utilizando otro dispositivo, por ejemplo, un ordenador portátil, abre Chrome y haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, ve a «Gestionar tu cuenta de Google». Selecciona la pestaña «Seguridad». Desplázate hasta «Tus dispositivos». Baja a «Gestionar dispositivos» y cierra la sesión de los que quieras cerrar allí».

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una sola cuenta de Gmail?

A continuación, dirígete a la sección «Seguridad» de la configuración de la cuenta y selecciona «Gestionar dispositivos» en «Tus dispositivos». Ahora haz clic en el icono de los tres puntos del dispositivo del que quieres cerrar la sesión y selecciona «Cerrar sesión». Verás que no hay ningún icono de tres puntos para el dispositivo que estás utilizando actualmente.

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de Google por defecto?

En Android

Abre la aplicación Ajustes. Desplázate hacia abajo y pulsa sobre Google/Ajustes de Google. Pulsa la flecha desplegable junto a la cuenta de Google predeterminada actual. Toca una cuenta diferente.

Cómo cerrar la sesión de gmail en android

Permanecer conectado a Gmail en un dispositivo que otros utilizan podría exponer tu cuenta a un acceso no autorizado. Cualquiera que tenga acceso a tu Gmail puede restablecer las contraseñas y causar otros problemas. Para evitar estos problemas, cierra la sesión de Gmail cuando no lo estés utilizando.

Para cerrar la sesión de Gmail desde la aplicación móvil, debes eliminar la cuenta de tu teléfono o tableta. Esto no elimina tu cuenta de Gmail. Sólo la elimina de tu teléfono hasta que vuelvas a acceder a ella.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Puedo tener dos cuentas de Gmail?

Si tienes más de una cuenta de Google, puedes acceder a varias cuentas a la vez. De este modo, puedes cambiar de una cuenta a otra sin tener que cerrar la sesión y volver a entrar. Tus cuentas tienen configuraciones separadas, pero en algunos casos, las configuraciones de tu cuenta predeterminada podrían aplicarse.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una cuenta con varias cuentas en mi ordenador?

En tu dispositivo, ve a un navegador en el que hayas iniciado sesión, como Chrome. Ve a myaccount.google.com. En la parte superior derecha, selecciona tu foto de perfil o tu inicial. Selecciona Salir o Salir de todas las cuentas.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una cuenta con varias cuentas en mi ordenador?

En tu dispositivo, ve a un navegador en el que hayas iniciado sesión, como Chrome. Ve a myaccount.google.com. En la parte superior derecha, selecciona tu foto de perfil o tu inicial. Selecciona Salir o Salir de todas las cuentas.

Como cerrar la sesión de google en android

Si ya no quieres tener otra cuenta de correo electrónico conectada a Outlook.com, puedes eliminar la cuenta conectada de Outlook.com. Solo se elimina la conexión entre la otra cuenta y Outlook.com, no la cuenta de correo electrónico ni los mensajes de correo electrónico.

Sugerencia: antes de eliminar una cuenta conectada de Outlook.com, se recomienda iniciar sesión en la cuenta a través del proveedor de correo electrónico original y asegurarse de que los mensajes de correo electrónico están allí. Si están ahí, después de eliminar la cuenta puedes eliminar todos los mensajes de correo electrónico de la cuenta de Outlook.com y seguirás teniendo una copia de ellos en tu proveedor de correo electrónico. Si no están allí, después de eliminar la cuenta conectada, es posible que quieras archivar tus mensajes de correo electrónico en una carpeta de Outlook.com en lugar de eliminarlos.

¿Cómo se separan las cuentas de Gmail en el iPhone?

En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail . Desplázate hacia abajo y toca Configuración. Toca la cuenta de Gmail que quieras desvincular de tu otra cuenta. Desvincula.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Gmail de otros dispositivos?

Desplázate hasta «Tus dispositivos» y haz clic en «Gestionar dispositivos». Verás la lista de dispositivos en los que ha iniciado sesión tu cuenta de Google. Haz clic en el dispositivo que falta y, en «Acceso a la cuenta», haz clic en el botón «Eliminar». Recibirás una advertencia en la que se te pedirá que confirmes que quieres eliminar tu cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Gmail de otros dispositivos?

Desplázate hasta «Tus dispositivos» y haz clic en «Gestionar dispositivos». Verás la lista de dispositivos en los que ha iniciado sesión tu cuenta de Google. Haz clic en el dispositivo que falta y, en «Acceso a la cuenta», haz clic en el botón «Eliminar». Recibirás una advertencia en la que se te pedirá que confirmes que quieres eliminar tu cuenta.

Cierre de sesión de Google en todos los dispositivos

Imagen destacada:  A veces accedes a tu Gmail desde un ordenador de la escuela o de la oficina o desde un cibercafé, la casa de un amigo o el teléfono móvil de alguien, etc. Sin embargo, si te olvidaste de cerrar la sesión en esos dispositivos, podría convertirse en una amenaza para tu privacidad. En el caso de los cibercafés, olvidar el cierre de sesión puede suponer una amenaza para la seguridad y la privacidad de tu cuenta de Gmail.

Si te has olvidado y tienes la sesión de Gmail iniciada en otro equipo, existe una solución rápida y sencilla para cerrar la sesión de tu cuenta de forma remota. Aquí no sólo te mostraremos lo que hay que hacer, sino también cómo encontrar actividad sospechosa en tu cuenta de correo web.

Como medida preventiva, lo mejor es que revises el registro de «Actividad reciente» de tu bandeja de entrada que se muestra y compruebes si hubo actividad sospechosa en tu cuenta de Gmail que no coincide con lo que sabes que fue tu propia actividad.    También puedes ver los correos electrónicos «Enviados» y comprobar si algo fue enviado por otra persona que no seas tú. Si realizas los pasos mencionados anteriormente, podrás cerrar la sesión de tu cuenta de forma remota desde otro dispositivo sin necesidad de cambiar tu contraseña. Si no consigues nada o no sabes cómo llevar a cabo esta actividad, ponte en contacto directamente con los expertos de Gmail llamando al número de teléfono de asistencia técnica de Gmail para obtener ayuda inmediata.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn