¿Cómo saber si estoy bloqueado en llamadas y SMS?

Imessage bloqueado cómo saberlo

Cuando alguien bloquea tu número en su teléfono iPhone o Android, hay algunas formas de saberlo, como los mensajes inusuales y la rapidez con la que tu llamada se transfiere al buzón de voz. Veamos las pistas que indican que tu número está bloqueado y lo que puedes hacer al respecto.

Como determinar si te han bloqueado no es necesariamente sencillo, recuerda que la mejor manera de averiguarlo es preguntar directamente a la persona. Si eso no es algo que puedas o quieras hacer, tenemos algunas pistas para ayudarte a determinar si estás bloqueado.

Dependiendo de si han bloqueado tu número en su teléfono o con su operador de telefonía móvil, las pistas de un número bloqueado serán diferentes. Además, hay otros factores que pueden producir resultados similares, como una torre de telefonía móvil caída, que su teléfono esté apagado o con la batería agotada, o que tengan activado el servicio de No Molestar. Desempolva tus habilidades de detective y examinemos las pruebas.

No existe un mensaje estándar de número bloqueado y muchas personas no quieren que sepas con certeza cuándo te han bloqueado. Si recibes un mensaje inusual que no has escuchado antes, es probable que hayan bloqueado tu número a través de su operador de telefonía móvil. El mensaje varía según el operador, pero suele ser similar al siguiente:

¿Cómo puedo saber si mis llamadas y mensajes están bloqueados?

Si recibes una notificación como «Mensaje no entregado» o no recibes ninguna notificación, es un signo de un posible bloqueo. A continuación, puedes intentar llamar a la persona. Si la llamada va directamente al buzón de voz o suena una vez (o medio timbre) y luego va al buzón de voz, eso es una prueba más de que puedes haber sido bloqueado.

¿Qué ocurre cuando llamas a alguien que te ha bloqueado?

Cuando se llama desde el número bloqueado, la persona que llama oye un timbre o no oye ningún timbre, pero el otro teléfono permanece en silencio. La persona que llama es informada de que el destinatario no está disponible y es desviada al buzón de voz (si el servicio está configurado por la persona a la que llama).

¿Cómo saber si está bloqueado?

Llama desde otro teléfono

Si crees que te han bloqueado, intenta llamar al número de esa persona desde otro teléfono. Utiliza el teléfono del trabajo, pide prestado el teléfono de un amigo; realmente no importa. El caso es que si no puedes contactar con una persona en tu teléfono, pero sí en otro, es muy probable que te hayan bloqueado.

Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número android

Saber que tu número de teléfono está bloqueado es, aunque sólo sea, una buena forma de saber a qué atenerse con alguien. Aunque probablemente no esté bien ponerse en contacto con alguien que te ha bloqueado sin su consentimiento, hay algunas formas de comprobar si estás bloqueado. No hay una forma definitiva de saber si te han bloqueado, aparte de que el bloqueador te lo diga directamente, pero para saber si estás bloqueado, puedes probar varias cosas y cruzar los resultados.

Cómo comprobar si alguien te ha bloqueado en un iPhoneSi sospechas que efectivamente te han bloqueado, primero intenta enviar un texto cortés de algún tipo. Si recibes la notificación «Entregado» debajo de él, no te han bloqueado. Si recibes una notificación como «Mensaje no entregado» o no recibes ninguna notificación, es una señal de un posible bloqueo.

A continuación, puedes intentar llamar a la persona. Si la llamada va directamente al buzón de voz o suena una vez (o medio timbre) y luego va al buzón de voz, eso es una prueba más de que puede haber sido bloqueado. Si suena normalmente con este número de teléfono enmascarado (o si la persona responde), eso significa casi definitivamente que tu número estaba bloqueado.

¿Cuántas veces suena el teléfono cuando estás bloqueado?

Si el teléfono suena más de una vez, ha sido bloqueado. Sin embargo, si oyes 3-4 timbres y escuchas un mensaje de voz después de 3-4 timbres, es probable que no hayas sido bloqueado todavía y que la persona no haya cogido tu llamada o que esté ocupada o que esté ignorando tus llamadas.

¿Cómo saber si alguien ha bloqueado su número Android?

En primer lugar, cuando intentas enviar un mensaje de texto a un número de teléfono en el que estás bloqueado, el mensaje no puede entregarse allí. Tampoco se ve la nota de «entregado» o «enviado». En el lado del receptor, éste no verá nada. En cuanto a las llamadas telefónicas, la llamada bloqueada se desvía al buzón de voz.

¿Qué ocurre cuando alguien bloquea tu número y le envías un mensaje de texto?

Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en Android. Si un usuario de Android te ha bloqueado, dice Lavelle, «tus mensajes de texto se enviarán como siempre; sólo que no se entregarán al usuario de Android». Es lo mismo que en un iPhone, pero sin la notificación de «entregado» (o la falta de ella) para darte una pista.

Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número sin llamar

Tampoco está siempre claro si te han bloqueado. Puede ser que estés intentando ponerte en contacto con amigos o familiares y que éstos no respondan. Bloquear a alguien también puede ser accidental; es posible que la otra persona no esté enfadada contigo y te haya bloqueado sin querer.

Te mostraremos cómo saber si alguien ha bloqueado tu número, cómo saber si alguien te ha bloqueado en iMessage (y si eso significa que todavía puedes enviarle un mensaje) y cómo contactar con alguien una vez que te han bloqueado.

Que alguien no responda no es una señal inmediata de que te han bloqueado. Puede ser que esté ocupado o que no haya recibido la notificación de que le has enviado un mensaje. Las personas con mensajes que se dirigen a varios dispositivos, como iPhones, iPads y Mac, a menudo no ven las alertas.

¿Cómo sabes si alguien te ha bloqueado? Bueno, que la llamada suene y se dirija al buzón de voz no es fiable. Si te han bloqueado, tus mensajes de voz seguirán llegando, pero acabarán en la cola de «Mensajes bloqueados».

Hablemos primero de las notificaciones de entrega de iMessage. Todos los iMessages entregados tienen una insignia de «entregado» al final de la conversación. Si la otra persona tiene activados los recibos de lectura, cambiará a «leído» cuando el servicio de iMessage confirme que lo ha leído. Por lo tanto, una insignia de «entregado» no es la forma de saber si alguien ha bloqueado tu número.

¿Se pueden bloquear los mensajes de texto?

Puede bloquear los mensajes de texto no deseados en un teléfono Android bloqueando el número con sólo unos toques. Puedes bloquear números desde tu aplicación de mensajería de texto, pero el proceso exacto depende de la aplicación que utilices. Si no encuentras la opción de bloquear, puedes instalar la aplicación de Mensajes de Google y utilizarla en su lugar.

Cuando bloqueas a alguien, ¿lo saben?

Cuando bloqueas un contacto en Android o iPhone, éste podrá seguir enviándote mensajes de texto. Estos mensajes no aparecerán en tu teléfono, pero el remitente verá los mensajes como enviados. No sabrán que han sido bloqueados.

¿Puedes enviar un mensaje a alguien que hayas bloqueado en Android?

Puedes seguir llamando y enviando mensajes de texto al número bloqueado como lo harías normalmente. El destinatario recibirá tus mensajes de texto y llamadas telefónicas, pero no podrá llamarte ni enviarte mensajes. El bloqueo no va en ambas direcciones, sino en una sola.

Cómo llamar a alguien que te ha bloqueado

¿Has tenido una discusión con tu amigo, novia, colega, pariente o familiar y tus mensajes y llamadas ya no le llegan? Es posible que hayan bloqueado tu número. Pero, ¿cómo puedes saberlo con seguridad?

No hay un método cien por cien seguro, a no ser que le preguntes directamente a la persona por cualquier otro medio si te ha bloqueado. Pero los siguientes consejos te acercarán y te darán una buena idea. Vamos a repasar las formas de saber si te ha bloqueado una persona concreta.

Antes de empezar: Ten en cuenta que estos métodos sólo te ayudan a saber hasta cierto punto si alguien te ha bloqueado o no. No son métodos definitivos. La única forma de saberlo con seguridad es preguntar a la persona por otros medios o ver su lista de bloqueados (una enorme invasión de la privacidad).

En el iPhone, cuando bloqueas a una persona, la bloqueas de iMessage, de los mensajes de texto, de FaceTime y de las llamadas telefónicas. Por lo tanto, si bloqueas a alguien o alguien te bloquea a ti, esto corta estos cuatro métodos de comunicación esenciales.

Para saber si alguien te ha bloqueado en iMessage, abre la aplicación Mensajes y envíale un iMessage. Ahora, espera unas horas. Si no ves el texto «Entregado» debajo de tu texto enviado más reciente, es una indicación de las siguientes cuatro cosas:

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn