¿Cómo saber si alguien puso ignorar mensajes en Messenger?

Ignorar el estado activo de Messenger

Si lo que queremos es comprobar la confirmación de la lectura de los mensajes en Messenger desde un smartphone o tablet, en primer lugar debemos abrir la aplicación en Android o iOS, según corresponda, e iniciar sesión en nuestra cuenta. Una vez hecho esto, los pasos a seguir son los siguientes:

Otra forma de saber si alguien está ignorando los mensajes en Messenger es averiguar cuándo fue el último acceso. Es una simple cuestión de lógica: si comprobamos que el destinatario se conectó después de recibir nuestros mensajes, es posible que los haya visto y los haya ignorado.

Una vez dentro, hay que pulsar sobre la barra de búsqueda, que está en la parte superior izquierda de la pantalla. En ella escribiremos el nombre del contacto. Cuando aparezca, fíjate en la información que aparece justo debajo del nombre. Por ejemplo, puede aparecer el texto «Activo X horas (o minutos)», de esta forma sabremos ubicar en el tiempo si se ha conectado antes o después de enviar el mensaje. Y también podemos deducir si ha decidido ignorarnos o no.

La idea es buena, pero hay que advertir una cosa: este método, como el anterior para tabletas y móviles, no funcionará si el usuario en cuestión ha tomado la precaución de ocultar el último acceso o si lo hemos hecho nosotros.

Qué pasa si ignoras los mensajes en messenger

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Mensaje de mensajería atascado en el envío

Messenger es una famosa y popular aplicación que te permite enviar o recibir mensajes. Cuando ignoras una conversación, no serás notificado cuando la persona te envíe un mensaje directamente, y la conversación pasará a tus solicitudes de conexión. Cuando ignoras una conversación, la persona no será notificada.

Curiosamente, cuando ignoras un mensaje, podrás leer los mensajes entrantes de esa conversación en particular sin cambiar su estado a leído o visto. Esto significa que incluso si abres el hilo de conversación ignorado, los mensajes no se marcarán como leídos. Depende de ti aceptar la solicitud o ignorarla.

Cuando ignoras a alguien en Messenger, el hilo de mensajes se mueve de la Bandeja de Entrada a la carpeta de Spam en Solicitudes de Mensajes. Sin embargo, los nuevos mensajes de la persona ignorada siguen llegando, pero sin ninguna notificación. Aunque no hay nada malo en responder para anular la ignorancia de un mensaje, la mayoría de los usuarios son reacios a hacerlo.

Sin embargo, puedes deducir que te han bloqueado en Messenger por el estado del icono de estado de un mensaje que hayas enviado. Si envías un mensaje a alguien y el mensaje no se entrega, es decir, aparece un icono de marca de verificación sin rellenar, es posible que te hayan bloqueado.

Iconos de entrega de mensajería

Si un usuario tiene varios hilos de chat de grupo activos en Messenger, las notificaciones pueden volverse locas. Silenciar un hilo de conversación permite a una persona poner en pausa las conversaciones en la aplicación sin eliminar una conversación de la bandeja de entrada o marcarla como leída. Para silenciar una conversación de Messenger, pulsa prolongadamente en una conversación y luego toca «Silenciar». Elige si quieres silenciar las notificaciones de mensajes, de llamadas o ambas. También se puede establecer un límite de tiempo para el silenciamiento.

Jam Kotenko es una escritora freelance con sede en Seattle que lleva mucho tiempo escribiendo sobre tecnología, redes sociales, entretenimiento y estilo de vida. Sus titulares han aparecido en publicaciones como Digital Trends, The Daily Dot y Bustle, y a menudo se le ha pedido que pruebe y revise nuevas aplicaciones móviles, que elabore listas de lo mejor y que comparta detalles sobre su historia de éxito en OKCupid. Además, también ha escrito ensayos personales sobre sus experiencias relacionadas con el matrimonio, la maternidad y todo lo demás. Recientemente ha contribuido con artículos relacionados con la actual pandemia de coronavirus para la revista Nautilus.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn