¿Cómo saber si alguien me elimino de sus seguidores en Instagram?

Cómo ver si alguien te ha bloqueado en Instagram

Sin embargo, la seguridad en las plataformas de redes sociales ha estado en juego con varios trolls, controversias, ciberacoso y otros incidentes de este tipo. Esto lleva a la plataforma a actualizar sus políticas y directrices para la seguridad de los usuarios. Una de esas funciones útiles introducidas en Instagram es la de eliminar a los seguidores de tu lista de amigos.

No hay una forma directa de averiguar si alguien te ha eliminado de su lista de seguidores en Instagram. La aplicación no envía ninguna notificación al respecto. Estos sencillos pasos pueden ser útiles para obtener seguridad sobre el asunto si tienes una duda similar.

Cómo ver quién te ha dejado de seguir en Instagram

La forma más básica de comprobar quién te ha dejado de seguir en Instagram es hacerlo manualmente estando al tanto de tu número exacto de seguidores y de usuarios específicos. Si notas que tu número de seguidores baja, puedes investigar las listas de «Siguiendo» de esos usuarios específicos para verificar si te siguen o no.

Obviamente, esto es un trabajo que requiere mucho tiempo y es poco práctico, especialmente cuando tienes muchos seguidores que fluctúan regularmente. Es mucho mejor que utilices una herramienta que se especialice en el seguimiento de tus followers y unfollows.

Instagram ha tomado medidas drásticas en su API por razones de privacidad, lo que significa que los desarrolladores de aplicaciones de unfollows de terceros están mucho más limitados en cuanto a cómo pueden acceder a los seguidores de un usuario. Si has intentado utilizar una aplicación que dice mostrarte quién te ha dejado de seguir pero te has dado cuenta de que no funciona, estos cambios realizados en la API de Instagram podrían explicar el motivo.

Sin embargo, hay algunas buenas aplicaciones de terceros que todavía pueden ayudarte. Aquí hay tres diferentes que se conectan a tu cuenta de Instagram y te dicen algo de información útil sobre tus seguidores (y unfollowers).

¿Bloqueado en Instagram? Así es como puedes averiguarlo

Revisa tu lista de SeguidoresEl primer método es revisar tu lista de Seguidores, buscando la cuenta del otro usuario.1. Mira tu perfil en Instagram pulsando sobre tu foto de perfil en la parte inferior derecha de la pantalla.2. Pulsa sobre Seguidores.

Utiliza una aplicación de tercerosLas aplicaciones de terceros pueden utilizarse para determinar quién te ha dejado de seguir, pero suelen contener anuncios y no siempre funcionan. También pueden ofrecer otras métricas sobre tu cuenta, desde la lista de nuevos seguidores hasta quiénes te siguen pero no te siguen. A continuación destacamos una aplicación funcional para dispositivos iOS y Android.

Para Android:1. Descarga Followers & Unfollowers.  2. Entra en la app con tu nombre de usuario y contraseña de Instagram.  3. Toca el menú de tres líneas en la esquina superior izquierda.4. Selecciona Unfollowers. (Es posible que aparezca un anuncio).

Kyle Wilson es un editor del equipo de Referencia, con sede en la Columbia Británica, Canadá. Fuera de Insider, su trabajo también ha aparecido en publicaciones como The Verge, VICE y Kotaku, entre otras. Periódicamente es copresentador del programa tecnológico de los sábados «Tech Talk» en la emisora de iHeartRadio C-FAX 1070.

6

Si recientemente has notado la ausencia de las publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma sencilla de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn