¿Cómo recuperar un documento de Google Docs no guardado?

Google drive cambios no guardados en la unidad

Time Machine se utiliza para hacer una copia de seguridad de sus archivos en el disco interno de Mac a un dispositivo de almacenamiento externo, una vez que lo haya configurado, hará una copia de seguridad de sus archivos automáticamente en un horario fijo, también puede restaurar un archivo eliminado, ofreciendo una copia de seguridad del archivo eliminado.

Wise Data Recovery es un programa profesional de Windows para recuperar más de 1000 tipos de archivos, ofrece versiones gratuitas y Pro, pero se recomienda comprar su versión Pro para utilizar todas las funciones.

El usuario puede utilizar esta herramienta para restaurar documentos, gráficos, vídeos, audios, correos electrónicos y otros archivos de las unidades locales de Windows, dispositivos de almacenamiento externo, hay 2 modos de escaneo disponibles: Rápido y Profundo. Wise Data Recovery funciona en Windows 10 y anteriores.

Google drive lost and found mac

La forma más fácil de comprobarlo es simplemente preguntar al propietario del documento. Sin embargo, si no recuerdas quién es el propietario (o el propietario ha cambiado de manos), un recurso es buscar en tu Gmail el mensaje que te informó de que el propietario original había compartido el documento contigo. Busca en Gmail el título del documento y lo encontrarás.

Si el documento perdido se ha compartido con varias personas y alguna de ellas tiene privilegios de editor o de propietario, es muy posible que el documento perdido no haya desaparecido, sino que sólo haya cambiado de nombre.

Una vez más, la forma más fácil de comprobarlo es buscar en tu Gmail el correo electrónico de notificación de uso compartido original. Busca en Gmail el título del documento que recuerdes y haz clic en el enlace de compartición que contiene. Si el documento se abre, pero tiene un nuevo nombre de archivo, ya sabes lo que ha pasado.

Trata este escenario igual que si alguien revocara directamente tu acceso. Ponte en contacto con el propietario de la carpeta y accede a él para restablecer el acceso a tu documento (o simplemente vuelve a mover el documento a la carpeta compartida).

Recuperar archivos borrados google drive

A partir del 13 de octubre de 2020, los archivos de la papelera de Mi Unidad y de las unidades compartidas se eliminan permanentemente después de 30 días (antes de eso, la papelera de Mi Unidad no se eliminaba automáticamente). Sólo puedes restaurar un archivo borrado dentro de esos 30 días.

Ten en cuenta que si has compartido un documento y luego lo has movido a la papelera, las personas con las que lo has compartido tendrán acceso hasta que se elimine permanentemente después de 30 días. Para evitar que los colaboradores pierdan el acceso, considera la posibilidad de hacer a otra persona propietaria del documento antes de que se elimine definitivamente.

Cómo recuperar hojas de google borradas después de 30 días

Paso 2: Ahora encuentra la hoja cuyos archivos estás buscando. Una vez que lo encuentres simplemente pasa el ratón y haz clic con el botón derecho. Ahora haga clic en el botón «Más». Esto abrirá el menú. Seleccione «Restaurar datos» de las opciones dadas.

Paso 3: Al seleccionar «Restaurar datos», se abrirá una ventana. Sólo tienes que hacer clic en «Restaurar». Todos los archivos borrados de los últimos 25 días serán restaurados. En caso de que no quieras restaurar todos los archivos y sólo quieras restaurar los archivos borrados de los últimos 2-3 días, puedes hacerlo fácilmente. Sólo tiene que seleccionar las fechas del rango de datos y hacer clic en «Restaurar».

Nota: No se puede ir con la operación de deshacer si se ha vuelto más tarde para el mismo. En este caso, la mejor y más fácil solución es ir por la opción de recuperación de la basura. Ahora usted debe preguntarse acerca de la dificultad de ir con la recuperación de la basura. ¿No es así?

Nota: También puede restaurar la versión anterior utilizando otra técnica. Para ello, abra el archivo requerido y haga clic en «Últimas ediciones». Obtendrá todas las versiones del archivo seleccionado junto con la información general sobre quién ha cambiado y cuándo lo ha hecho. Puede hacer clic en una de ellas para restaurar la versión anterior.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn