¿Cómo recuperar cuenta de Facebook si la desactive?

Facebook ha desactivado mi cuenta

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, después de volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Recuperar una cuenta de Facebook eliminada

Ashley Donohoe cuenta con ocho años de experiencia en el campo de la tecnología y tiene experiencia en desarrollo web, dispositivos móviles, reparación de ordenadores y software. Su experiencia ha incluido el soporte de Mac y Windows, la evaluación de motores de búsqueda y la educación tecnológica. Además de poseer múltiples certificaciones de desarrollo web, tiene una licenciatura con especialización en negocios y tecnología y un máster en administración de empresas. Otros lugares donde ha escrito sobre tecnología son wiseGEEK, LoveToKnow, Study.com, Chron y It Still Works. Más de este autor

Si han pasado más de 30 días, verás un error sobre un inicio de sesión fallido y no podrás restaurar los datos de tu cuenta. Si el contenido que quieres restaurar incluye imágenes, vídeos o elementos similares que hayas compartido, puedes consultar a tus contactos para ver si todavía tienen los archivos. También puedes buscar en el contenido multimedia de tu dispositivo, ya que es posible que hayas guardado esos elementos antes de publicarlos o compartirlos.

Cómo recuperar una cuenta de facebook eliminada sin contraseña

Si optas por la vía del nombre, tu cuenta puede aparecer o no, dependiendo de tu configuración de privacidad. Si no la ves, haz clic en «No estoy en esta lista» y se te pedirá que introduzcas el nombre de un amigo y busques de nuevo.

(Para configurarlo para una cuenta a la que todavía tienes acceso: 1. Ve a Configuración (flecha hacia abajo). 2. Ve a tu configuración de seguridad e inicio de sesión. 3. Desplácese hacia abajo hasta Elegir de 3 a 5 amigos para contactar si se bloquea y haga clic en Editar. 43. 4. Haz clic en Elegir amigos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla).

Dado que no se trata de medios oficiales para conseguir que se elimine tu cuenta, no sabemos cuál será tu probabilidad de éxito. Si sigues este camino, cuéntanos cómo te ha ido en los comentarios.

Señor, mi cuenta ha sido pirateada y no puedo acceder a ella con el número de móvil ni con la contraseña. Si introduzco mi número, se muestra que ya no está disponible… Quiero desactivar esta cuenta, por favor, ayúdame. Mi cuenta se llama Simran Akash Soni……

Me sorprendería que el desplegable sólo llegara a 1956. Tal vez sea un error puntual. ¿Puedes probar de nuevo y ver si te ocurre lo mismo? Si puedes hacer una captura de pantalla y publicar un enlace, eso ayudará a diagnosticar.

Recuperar una página de Facebook eliminada

Tengo que ser claro desde el principio: No puedo garantizar que la recuperes. Depende en gran medida de si configuraste o no las opciones de recuperación antes de perderla, y de si mantuviste o no esas opciones actualizadas.

Cuando estés seguro de que tu cuenta de correo electrónico es segura, marca la casilla y haz clic en Continuar. Si no estás seguro, abre otra ventana del navegador y ve a cambiar la contraseña de tu cuenta de correo electrónico, y toma cualquier otra medida necesaria para asegurarla primero.

Las aprobaciones de inicio de sesión utilizan técnicas como los mensajes SMS y la voz automatizada para darte un código de confirmación antes de dejarte entrar. Puedes evitarlo en los ordenadores en los que te conectas con frecuencia. Un posible pirata informático no podría iniciar la sesión porque no tendría el teléfono asociado a tu número.

Tecnología con confianza¡Puedes hacerlo! Consigue más confianza con tu tecnología suscribiéndote a mi boletín semanal de noticias por correo electrónico Confident Computing. Consejos, instrucciones, sugerencias y trucos para mantenerte seguro y sacar más provecho de tu tecnología… ¡con confianza! TU EMAIL:

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn