¿Cómo reactivar historias silenciadas iphone?

Bloquear la historia de instagram de alguien

En muchas ocasiones, puede ocurrir que quieras que las historias de un usuario de Instagram no aparezcan en la tabla de historias, pero no quieres dejar de seguir a esa persona, para ello, puedes utilizar la opción de «silenciar historias» esta es una opción que está un poco escondida, pero es muy útil.

Cuando tienes activado el silencio en las historias de un usuario, lo que ocurre es que las historias de dicho usuario no aparecerán en la tabla de historias, todo ello sin necesidad de dar de baja a ese usuario. Esta es una opción que está un poco escondida y de hecho mucha gente ni siquiera sabe de su existencia.

Para poder desactivar esta opción, es muy fácil hacerlo, sólo tienes que seguir unos sencillos pasos y volverás a apreciar las historias de dicho usuario, pero siempre manteniendo tu aplicación actualizada. Hay que tener en cuenta que cuando elimines el silencio de las historias, las historias de dicho usuario volverán a aparecer en la tabla de historias.

Ahora bien, sólo se puede desactivar el silencio de la historia de un perfil, de uno en uno, no se podrá desactivar el silencio de las historias de múltiples perfiles en Instagram, y la activación del silencio en las historias, sólo se puede hacer de un perfil a la vez, al igual que la activación, sólo se puede activar un perfil a la vez.

¿Cómo se desoculta una historia en Instagram?

Pulsa Privacidad y, a continuación, pulsa Historia. Toca el número de personas que aparece junto a Ocultar historia de. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historia y, a continuación, toca Hecho (iPhone) o toca Atrás en la parte superior izquierda (Android). Para dejar de ocultar tu historia a alguien, toca para deseleccionarlos.

¿Cómo se anula el silencio?

Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar el clip de vídeo al que quieres cambiar las opciones de audio. 3. 3. Pulse los tres puntos que aparecen debajo del videoclip y pulse «Silenciar» o «Desactivar» en el menú desplegable.

¿Cómo se quita el silencio a un contacto en el iPhone?

Toca una conversación. Pulse «Silenciar» o «Desactivar».

Desactivar seguidor instagram

A otros usuarios les encanta desplazarse por los acontecimientos diarios de sus amigos y seguidores en la aplicación. Sin embargo, ha habido casos en los que la gente no tiene ganas de ver las publicaciones o historias de alguien en la aplicación social. Por ello, la aplicación permite silenciar y anular el silencio de alguien en Instagram. Muchas personas se preguntan a menudo cómo anular el silencio en Instagram. Si te estás preguntando lo mismo, no te preocupes, aquí está todo lo que necesitas.

Silenciar a alguien no es permanente, se puede anular el silencio de alguien en Instagram simplemente en unos pocos pasos. Si has silenciado los mensajes o las historias de una persona en Instagram y quieres anular su silencio, sigue los pasos que se indican a continuación.

Con muchas actualizaciones, Instagram cuenta ahora con las funciones IGTV (Instagram TV) e Insta Reels, en las que la gente puede compartir vídeos más largos de su trabajo creativo, opiniones y mucho más. Aparte de todo esto, la plataforma también cuenta con «Soporte para negocios» y las «Tiendas de Instagram» para crear una gama más amplia para los negocios y minimizar la brecha entre las redes sociales y el comercio electrónico, prometiendo un nuevo futuro para los negocios minoristas en línea.

¿Qué pasa cuando le ocultas historias a alguien?

Nota: Cuando ocultas las Historias de Instagram a determinadas personas, estas no podrán ver nada de lo que publiques en tu historia en el futuro. Ocultar las Historias de Instagram a alguien también es diferente de bloquearlo y no impide que vea tu perfil y tus publicaciones.

¿Cómo se puede anular el silencio de una historia en Instagram 2021?

Seleccione Silencio y, a continuación, pulse junto a Historia. Toca su nombre de usuario desde su publicación en el Feed, o toca y busca su nombre de usuario para ir a su perfil. Toca Seguir debajo de su biografía. Toca Silenciar y luego toca junto a Historias.

¿Cómo se quita el silencio a alguien en Facetime?

Toque la ventana de llamada y, a continuación, el botón de silencio. Podrá seguir escuchando a la otra persona en la llamada, pero ésta no podrá oírle a usted. Para anular el silencio, pulse de nuevo el botón de silencio.

Ocultar las publicaciones de alguien en instagram

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en la tuya, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

¿Cómo se puede anular el silencio de una cuenta en Instagram?

Pulse Seguir debajo de la información de su perfil. Pulse Silencio. Pulse junto a las publicaciones o las historias. Para quitarles el silencio, toca al lado de las publicaciones o las historias.

¿Qué pasa si silencias a alguien en Instagram?

Silenciar a alguien en Instagram es básicamente tomar un descanso de ellos y de su contenido. Sigues siguiéndoles, pero ningún contenido suyo aparecerá en tu feed de noticias. La persona a la que has silenciado podrá seguir viendo todo tu contenido con normalidad, y podréis seguir buscando y visitando los perfiles del otro.

Cuando silencias a alguien en Instagram, ¿puede ver tu historia?

Silenciar a alguien en Instagram es como el equivalente en las redes sociales a excusarse educadamente de una conversación, sin hacer una escena. Al silenciar a alguien, sus publicaciones e historias dejarán de aparecer en tu feed, pero seguirá pudiendo ver tus publicaciones y podréis visitar las páginas de la cuenta del otro.

Desactivar el sonido de las historias de instagram

Instagram es una de las redes sociales más utilizadas por las personas en todo el mundo. A través del tiempo, ha cobrado gran fuerza, ya que a través de ellas podemos hacer una gran variedad de cosas, tanto publicar un post, hacer Reels, tener la opción de hacer y ver IGTV y también publicar historias de 24 horas . Las historias de Instagram cada día son muy utilizadas por las personas.

Las historias de 24 horas, permiten observar a cada uno de los usuarios que ven las historias, por lo tanto, en muchos casos existe la posibilidad de que queramos silenciar las historias de otras personas, para que no nos aparezcan directamente. Por ello, a través de este artículo, sabremos cómo silenciar las historias de alguien en Instagram.

Realmente el silenciar historias de otra cuenta o usuarios en Instagram no es tan complicado, solo tenemos que seguir los pasos que se mencionarán a continuación. Cabe destacar que además de silenciar las historias, también tenemos la posibilidad de bloquearlas.

Si el usuario cuyas historias quieres silenciar tiene una historia subida, solo tienes que entrar en ella y pulsar sobre los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha. Allí se mostrarán algunas opciones, entre las que se encuentra «Silenciar». Pulsarás ahí y las historias de estos usuarios se silenciarán automáticamente.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn