¿Cómo puedo ver mis cuentas de Facebook?

Visor de perfil de Facebook

Ahora puedes desplazarte por tu perfil para ver la información pública. Por lo general, los cambios en la imagen de perfil y la foto de portada deberían ser visibles. Sin embargo, puedes comprobar si alguien puede ver tus actualizaciones de estado de forma pública y decidir si quieres que tus publicaciones estén disponibles públicamente o se compartan sólo con tus amigos.

Si quieres editar la información sobre la educación y tu paradero, también puedes hacerlo desde esta vista. Podrás decidir si quieres que tu perfil esté vinculado a tu lugar de trabajo, tu alma mater y tu lugar de residencia. También es posible añadir fotos destacadas a tu perfil.

Búsqueda en Facebook

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una forma de asegurar que alguien que has bloqueado o «suprimido» usando la configuración granular de privacidad no está viendo más de lo que debería.

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro «Amigos»: Independientemente de si usas esto a menudo (o raramente), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté «desbordando» hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

Facebook sin cuenta

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, por lo que no todo el mundo tendrá acceso a ella. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no es así, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que se despliegue para ti.

Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en «Línea de tiempo y etiquetado». Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.

Aunque el perfil de ejemplo que se muestra a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció en «público» en lugar de «amigos».

Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

Facebook mostrar perfil como amigo

Ahora revisa estas listas en busca de aplicaciones que no te resulten familiares o que ya no utilices. Haz clic en una de las aplicaciones. Aquí verás los detalles, incluyendo cuándo fue autorizada la aplicación y qué nivel de acceso tiene. Para eliminarla, haz clic en Eliminar acceso.

Hay otras notas importantes aquí. Una vez eliminada, la aplicación o el sitio web ya no tendrán acceso a tu información, aunque es posible que sigan conservando la información compartida anteriormente. Si la aplicación o el sitio web tienen tu dirección de correo electrónico, puedes darte de baja para dejar de recibir correos electrónicos en el futuro, pero será necesario que te pongas en contacto directamente con los desarrolladores de la aplicación o el sitio web para preguntar qué información tuya siguen conservando, si es que la conservan.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn