¿Cómo puedo activar mi cuenta de Facebook si la desactive?

Cómo desactivar la cuenta de Facebook

«Esa práctica es turbia en el mejor de los casos, pero parece ridículo hacer eso cuando alguien ha desactivado su cuenta», dijo Justin Brookman, director de política de privacidad y tecnología de Consumer Reports.

El Reglamento General de Protección de Datos de Europa y la ley de privacidad actualizada de California han inspirado a las empresas que tienen muchos datos de consumidores a definir normas y estrategias para la retención de datos, dijo Aldridge.  «Cada vez hay más gente que se preocupa por deshacerse de los datos», dijo. «Es una evolución natural desde donde estábamos con el big data».

Cómo reactivar la cuenta de Facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a iniciar sesión, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Recuperar una cuenta de Facebook eliminada

Sarah Kingsbury es la editora principal de la web y directora de contenidos de SEO en iPhone Life. Dirige el equipo editorial de la web y supervisa todo el contenido de la web y del boletín. Entusiasta del iPhone y del Mac desde hace mucho tiempo, a Sarah le encanta enseñar a la gente a utilizar sus dispositivos Apple.

En iPhone Life hemos estado muy ocupados creando nuevas guías y actualizando las ya existentes. Con todos los cambios que se producen en el último sistema operativo del iPhone, hemos actualizado nuestras guías con nuevos pasos, vídeos y capturas de pantalla. La aplicación Fotos tiene un valor incalculable para los usuarios de iPhone, y la actualización de la Guía 2022 está disponible para ayudarte a editar, clasificar, compartir y hacer copias de seguridad de todos tus preciosos recuerdos. Esta guía actualizada en profundidad está disponible en exclusiva para los suscriptores de iPhone Life a finales de este mes.

ScanWatch es un potente rastreador de salud con un ECG y un oxímetro autorizados por la FDA. Puede detectar alteraciones respiratorias, niveles de saturación de oxígeno, ritmo cardíaco, sueño y seguimiento de la actividad. ¡Además, es resistente al agua hasta 165 pies! El elegante diseño hace que este reloj Withings parezca un reloj clásico, a pesar de ser un smartwatch con una pequeña pantalla PMOLED que muestra notificaciones, textos, llamadas y mucho más. Con sólo dos horas de carga, este wearable inteligente puede durar hasta 30 días. ScanWatch tiene el color, el estilo, el tamaño y la opción de pulsera perfecta para cada estilo de vida.

Cómo reactivar la cuenta de Facebook

Si desactivas tu cuenta, no aparecerás en la lista de amigos de nadie, y nadie podrá encontrarte. Tienen que poder encontrarte para poder bloquearte, así que nadie podrá bloquearte mientras tu cuenta esté desactivada.

Puedes seguir viendo al amigo desactivado en tu lista si estás usando el navegador que muestra una foto de perfil vacía. Sin embargo, si utilizas la aplicación de FB, los amigos desactivados no aparecerán en tu lista de amigos. Nota: todavía puedes «eliminar la amistad» de una cuenta desactivada utilizando el inicio de sesión del navegador NO a través de la aplicación, pero no hay opción de bloquear a la persona. tienes que esperar hasta que esté activa para bloquearla.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn