¿Cómo instalar copia de seguridad y sincronizacion Google Drive?

Google drive windows explorer

La principal ventaja de la sincronización de archivos en streaming es que se utiliza mucho menos espacio en el disco duro de su Mac, ya que la mayoría de los archivos se almacenan en la nube. Usted sigue teniendo fácil acceso a todos los archivos y puede trabajar con ellos en su Mac. La principal desventaja de este tipo de sincronización es la necesidad de tener acceso a Internet para utilizar los archivos que no están disponibles en línea.

Y si te molesta tener un icono más en tu barra de menús, tu barra de menús es un desastre con todos los iconos que ya tienes, o quieres más estructura en su aspecto, hay una gran solución para ello.

Bartender es una herramienta para los iconos de tu barra de menús. Muchos usuarios de Mac la adoran por su sencillez y comodidad, y convierte tu barra de menús en un lugar adaptado exactamente a tus necesidades diarias. Utilice Bartender para personalizar la barra de menús de su Mac, elija qué aplicaciones permanecen visibles y cuáles se ocultan en la barra plegable de Bartender.

Reordene sus iconos, añada espaciadores, vea cualquier cambio en tiempo real ya que Bartender muestra automáticamente los iconos de las aplicaciones que se están actualizando, sincronizando, etc. Utiliza el teclado para la navegación, busca los elementos del menú y mucho más en esta práctica aplicación.

Desactivar la sincronización de google drive

6. En este caso he elegido añadir la carpeta de vídeos, pero puedes elegir cualquier carpeta. Si el Escritorio ya está marcado en Valores predeterminados, cualquier carpeta del Escritorio ya estará incluida. Los accesos directos a las carpetas no sincronizarán la carpeta real, por lo que tendrás que buscarla y seleccionarla manualmente. (Tenga en cuenta que si tiene varios vídeos o fotos de gran tamaño, la sincronización tardará más tiempo)7. Aquí puedes ver que la carpeta de vídeos se añade a la lista.

12. Observará que hay una nueva sección en su unidad llamada Ordenadores, situada debajo de Mi unidad y Unidades compartidas. Haga clic en ella y podrá ver su ordenador portátil o de sobremesa. Haga clic en él y verá las carpetas de su PC que ahora están sincronizadas en su unidad.

En este punto, la configuración se ha completado, pero los archivos pueden necesitar un tiempo para sincronizarse completamente.ConfiguraciónPuedes volver y ajustar la configuración de Backup & Sync desde el icono de Drive en la bandeja del sistema o en la barra de tareas.

Carpeta de sincronización de Google Drive en el PC

Puedes utilizar Drive para escritorio para mantener tus archivos sincronizados entre la nube y tu ordenador. La sincronización es el proceso de descarga de archivos de la nube y de carga de archivos del disco duro de tu ordenador. Tras la sincronización, los archivos de tu ordenador coinciden con los de la nube. Si editas, eliminas o mueves un archivo en una ubicación, el mismo cambio ocurre en la otra ubicación. De este modo, tus archivos están siempre actualizados y se puede acceder a ellos desde cualquier dispositivo.

Cuando se duplican los archivos, todos los archivos de My Drive se almacenan en la nube y en su ordenador, lo que ocupa espacio en el disco duro. Todos tus archivos estarán accesibles en cualquier momento, incluso cuando no tengas conexión a Internet o la aplicación Drive para escritorio en funcionamiento. Se puede acceder a los archivos a través de una carpeta en su ordenador.

Cuando usted transmite archivos, sus archivos de My Drive se almacenan en la nube. El espacio del disco duro sólo se utiliza cuando se abren los archivos y están disponibles sin conexión. Sólo se puede acceder a los archivos que no están disponibles sin conexión cuando se está conectado a Internet. Sólo se puede acceder a todos los archivos, incluidos los que están disponibles sin conexión, cuando la aplicación se está ejecutando. Se puede acceder a los archivos a través de una unidad montada en tu ordenador.

Flujo de archivos de Google Drive

Mientras que Drive File Stream es esencialmente lo mismo con Drive for Desktop, los usuarios de Backup and Sync necesitan notar algunas diferencias clave (y similitudes) entre las características pasadas y las funcionalidades actuales de Drive for Desktop para adoptar la nueva solución más fácilmente.

Si se observa con detenimiento, se verá que, aunque ambos valoran la comodidad de acceso a los archivos, Drive para Desktop se centra más en garantizar que los usuarios trabajen más en la nube, ofrece más granularidad en cuanto a las capacidades de sincronización y proporciona un mejor control sobre su contenido en la nube.

Mientras que en Copia de Seguridad y Sincronización, sólo se pueden seleccionar carpetas para ponerlas a disposición del ordenador y que se pueda acceder a ellas sin conexión. Drive for Desktop permite sincronizar archivos sin conexión. Esto se puede hacer a través de dos características:

Para acceder a todos sus archivos, incluidos los disponibles sin conexión, la aplicación Drive for Desktop debe estar ejecutándose. También puede elegir si ciertos archivos del ordenador se sincronizarán con la versión en línea o si desea que se desconecten.

Si refleja sus archivos en Drive for Desktop, cada cambio en sus archivos se sincronizará con las versiones online y offline. Esto significa que también se incluyen las eliminaciones, por lo que cuando elimine una copia, se eliminarán ambas.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn