¿Cómo hacer que no me lleguen mensajes de WhatsApp sin bloquear?

Cómo dejar de recibir mensajes en el grupo de whatsapp sin bloquear

Si bloqueas el número de alguien en iOS 7 y luego lo desbloqueas y te mandan mensajes mientras tienes su número bloqueado, ¿recibirás luego los mensajes cuando desbloquees el número? o simplemente no recibirás nunca esos mensajes [Retitulado por el Moderador].

Lo he probado bloqueando a mi hermana y viendo lo que pasa. Las llamadas pasan como si fueran ignoradas, los mensajes de texto pasan sin ninguna indicación, y los iMessages igual. Los Facetimes aparecen como no disponibles.Saludos, C

Los mensajes del buzón de voz de los números bloqueados aparecen como «mensajes bloqueados» y todavía se pueden escuchar. Los mensajes de texto (SMS, MMS, iMessage) de los contactos bloqueados (números o direcciones de correo electrónico) no aparecen en ninguna parte del dispositivo. Al desbloquear el contacto NO aparecen los mensajes que te enviaron cuando estaba bloqueado.

Los mensajes del buzón de voz de los números bloqueados aparecen como «mensajes bloqueados» y todavía se pueden escuchar. Los mensajes de texto (SMS, MMS, iMessage) de los contactos bloqueados (números o direcciones de correo electrónico) no aparecen en ninguna parte del dispositivo. Al desbloquear el contacto NO aparecen los mensajes que te enviaron cuando estaba bloqueado.

Cuando desbloqueas a alguien en WhatsApp, ¿te llegan los mensajes?

Si desbloqueas un contacto, no recibirás ningún mensaje, llamada o actualización de estado que el contacto te haya enviado durante el tiempo que estuvo bloqueado.

¿Los mensajes bloqueados llegarán cuando se desbloqueen?

Los mensajes de texto (SMS, MMS, iMessage) de los contactos bloqueados (números o direcciones de correo electrónico) no aparecen en ninguna parte de tu dispositivo. Al desbloquear el contacto NO aparecen los mensajes que te enviaron cuando estaba bloqueado.

¿Se entregarán los mensajes después del desbloqueo?

Los mensajes enviados por el contacto bloqueado no serán entregados

Incluso después de desbloquear el contacto, los mensajes que te fueron enviados mientras habías bloqueado el contacto no te serán entregados en absoluto.

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en whatsapp

Antes de avanzar en este artículo tienes que estar muy seguro de que ya no te apetece recibir mensajes o llamadas de un amigo de whatsapp antes de pasar a bloquear a la persona en tu cuenta de whatsapp.

No debería importarte tanto los mensajes enviados por un amigo de Whatsapp si has decidido bloquear a la persona. Por qué debería importarte después de desbloquear a alguien en whatsapp recibiré mensajes antiguos porque no deberías haber bloqueado a la persona en primer lugar.

No, no recibes mensajes después de desbloquear a alguien en whatsapp simplemente porque los mensajes bloqueados nunca llegan a tu cuenta de whatsapp. Sólo puedes solicitar al remitente que te reenvíe los mensajes una vez más, pero después de haber desbloqueado al remitente en tu whatsapp.

Si bloqueas a alguien en tu cuenta de whatsapp o en tu teléfono móvil y la persona envía un mensaje de texto a tu cuenta de whatsapp o a tu teléfono móvil, el mensaje fallará y una vez que se muestre como fallido nunca podrá llegarte a menos que el remitente reenvíe los mensajes.

Por favor, antes de bloquear un contacto en tu cuenta de whatsapp tienes que estar muy seguro de ello porque los mensajes enviados por el contacto nunca llegarán a tu cuenta de whatsapp ya que todos fallarán al ser entregados. Incluso después de desbloquear a la persona, todavía no recibirás los mensajes a menos que la persona los reenvíe una vez más.

¿Se desbloquea WhatsApp automáticamente?

No, por lo que sé por mi experiencia. Sólo tenía un contacto bloqueado desde hace mucho tiempo y sigue bloqueado incluso después de actualizar cuando llega la nueva versión. Ahora usando la última… Mi pregunta es, ¿por qué whatsapp debe hacer eso?

¿Qué ocurre cuando se desbloquea a alguien?

Cuando desbloqueas a alguien, esa persona podrá ver tus publicaciones en Facebook que compartes con el público. La persona no se convertirá automáticamente en tu amigo en Facebook. Si quieres hacerte amigo de una persona que has desbloqueado, tendrás que enviarle una solicitud de amistad.

¿Cómo se hace una pausa en el WhatsApp de alguien?

Así que si quieres temporalmente no recibir ningún mensaje en WhatsApp, puedes hacerlo a través de los ajustes de la aplicación de Android. Esto es lo que tienes que hacer: Ir a Ajustes > Apps > WhatsApp > Forzar detención.

Cómo dejar de recibir mensajes en whatsapp sin desactivar los datos

Si bien esto es genial para hacer crecer tus conexiones sociales, también podría presentar un acceso directo a los intrusos. Para evitar que esto ocurra, debes considerar la opción de bloquear los contactos no deseados.

Bloquear contactos en WhatsApp les impedirá acceder a ti. Desde el envío de mensajes hasta la visualización de tus actualizaciones, hay una serie de restricciones que pone el tener un contacto bloqueado. ¿Te interesa conocerlas? Sigue leyendo.

Para garantizar la privacidad, WhatsApp no hace evidente que uno ha sido bloqueado. Por eso, el contacto bloqueado puede seguir viendo el cuadro de escritura e incluso enviar mensajes. Sin embargo, los mensajes no le serán entregados. Del mismo modo, los mensajes que envíes a un contacto bloqueado no se entregarán. Se mostrará una sola marca a la persona que te envía mensajes.

Al igual que con el envío de mensajes, un contacto bloqueado puede seguir llamando a tu número, pero no recibirás una notificación de ninguna llamada.    Esto significa que no habrá una llamada entrante por tu parte. Del mismo modo, no puedes llamar a una persona bloqueada hasta que la desbloquees.

¿Cómo puedo saber si alguien me ha desbloqueado en WhatsApp?

¿Cómo voy a saber que alguien me ha desbloqueado por sí mismo? Cuando alguien te desbloquee, podrás ver la foto de perfil de esa persona, su estado en línea/último estado visto/estado de WhatsApp. Por lo tanto, estas son las cosas que le notificará automáticamente que la persona ha bloqueado.

Cómo se ve cuando alguien te bloquea en WhatsApp?

Ya no se puede ver la última vez que se vio o se conectó un contacto en la ventana de chat. Más información aquí. No puedes ver las actualizaciones de la foto de perfil de un contacto. Los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado siempre mostrarán una marca de verificación (mensaje enviado), y nunca mostrarán una segunda marca de verificación (mensaje entregado).

¿Qué pasa cuando te bloquean en WhatsApp?

Cuando bloqueas a alguien en WhatsApp, dejas de recibir notificaciones, mensajes, llamadas o actualizaciones de estado de esa persona. Alguien a quien hayas bloqueado en WhatsApp ya no podrá ver cuándo fue la última vez que te conectaste y verá que sus mensajes fueron enviados pero no entregados.

Puedo ver los mensajes después de desbloquear a alguien whatsapp

Para añadir un contacto desde el teléfono, ve a Ajustes > Teléfono > Contactos bloqueados, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Añadir nuevo. A continuación, pulse el contacto que desea bloquear. Para añadir un contacto desde Mensajes o FaceTime, ve a Ajustes > Mensajes o Ajustes > FaceTime, toca Contactos bloqueados. A continuación, desplázate hacia abajo, pulsa Añadir nuevo y selecciona el contacto que quieras bloquear. Para añadir un contacto desde Mail, vaya a Ajustes > Mail y pulse Bloqueados. Desplácese hacia abajo, pulse Añadir nuevo y, a continuación, introduzca el contacto que desea bloquear. Para desbloquear un número de teléfono, un contacto o una dirección de correo electrónico, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la entrada y toca Desbloquear.

Puedes denunciar los iMessages que parezcan spam o correo basura desde la aplicación Mensajes. Si recibes un iMessage de alguien que no está guardado en tus contactos, verás un enlace de Informar sobre correo no deseado debajo del mensaje.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn