¿Cómo hacer para que no te mencionen en un comentario?

Qué significa mencionar en facebook

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en el Ejército del Aire para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

¿Cómo puedo evitar que alguien me mencione en los comentarios?

Haz clic en el icono del engranaje y selecciona «Configuración», y luego elige «Línea de tiempo y etiquetado» en el menú. Haz clic en «Editar» junto a «Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu cronología» y habilita la función de revisión de la cronología en el menú desplegable. Esta configuración se aplicará únicamente a las publicaciones de tu propia cronología.

¿Pueden mis amigos ver si se me menciona en un comentario?

Esta configuración está predeterminada en Amigos, lo que significa que cuando te etiquetan en una publicación, tú y tus amigos pueden ver la publicación, incluso si no estaban en la audiencia original. La publicación en la que estás etiquetado puede ser compartida con el público original, así como con los amigos que sugieras.

¿Cómo evitar que alguien me mencione en los comentarios de Instagram?

Ve a Privacidad > Menciones. Ahora selecciona «Personas a las que sigues». Una vez activada, sólo las cuentas que sigues pueden @su nombre de usuario. Si no quieres que nadie pueda mencionarte, selecciona la opción «Nadie».

Alguien me mencionó en un comentario en facebook pero no puedo verlo

Una conversación sana es una responsabilidad compartida.  Si se identifica que tu respuesta al Tweet utiliza un lenguaje potencialmente dañino u ofensivo, podemos preguntarte, a través de un aviso, si quieres revisarlo antes de enviarlo. Habrá opciones para enviar, editar o eliminar la respuesta del Tweet. Y si crees que nos equivocamos, puedes hacérnoslo saber.

Los autores de los Tweets tienen la opción de ocultar las respuestas a sus Tweets. Todo el mundo puede seguir accediendo a las respuestas ocultas a través del icono de respuesta oculta, que aparece en el Tweet original cuando hay respuestas ocultas. Además, el autor del Tweet puede desocultar una respuesta en cualquier momento. Cuando el autor de un Tweet oculta una respuesta, el autor de la respuesta no será notificado.

¿Se puede eliminar una mención en Facebook?

¿Se pueden bloquear o eliminar menciones o etiquetas? Si accidentalmente Facebook menciona o etiqueta a alguien o a la persona equivocada, ciertamente puedes eliminarlo.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis etiquetas en Facebook?

Desplázate hacia abajo y toca Configuración. Desplázate hasta Audiencia y visibilidad y pulsa Perfil y etiquetado. Pulsa ¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu perfil? Selecciona el público (por ejemplo, amigos) que quieres que pueda ver las publicaciones en las que se te ha etiquetado.

¿Cuando mencionas a alguien en un grupo no tienen acceso a la persona mencionada?

En ese post, @mencionas a alguien que no tiene acceso a ese registro o no es miembro del grupo. En este caso, la @mención aparece como un enlace gris. La persona mencionada no puede ver tu publicación y no recibe una notificación sobre la misma. Pero la mención se convierte en un enlace a la página de perfil de la persona mencionada.

Si alguien te menciona en un comentario en instagram, ¿quién puede verlo?

Haz clic en el icono del engranaje y selecciona «Configuración», y luego elige «Línea de tiempo y etiquetado» en el menú. Haz clic en «Editar» junto a «Revisar las publicaciones en las que te etiquetan tus amigos antes de que aparezcan en tu línea de tiempo» y activa la función de revisión de la línea de tiempo en el menú desplegable.

Para mencionar a alguien en tu comentario, escribe el símbolo «@» seguido de su nombre. Puedes seleccionar el nombre del comentarista en la lista que sugiere automáticamente posibles coincidencias a medida que escribes. Al publicar el comentario, el nombre del usuario mencionado se convierte en un enlace a su perfil de usuario.

En consecuencia, ¿Quién puede ver cuando me mencionan en un comentario en Instagram? Cuando etiqueto a alguien en una foto o vídeo en Instagram, ¿quién puede verlo? Las personas que etiquetes en una foto o un vídeo son visibles para cualquiera que pueda verlos. Si tu cuenta de Instagram está configurada como pública, cualquiera puede ver la foto o el vídeo, y la persona a la que hayas etiquetado recibirá una notificación.

La opción más popular para ver si te han etiquetado en una foto o un comentario es consultar las notificaciones de Instagram. Cuando alguien te etiquete en una publicación o un comentario, recibirás una notificación de que te han etiquetado, y podrás encontrarla haciendo clic en el pequeño icono del corazón que aparece en la parte inferior de la pantalla.

¿Quién puede ver cuando me mencionan en un comentario en Instagram?

Si tu cuenta de Instagram está configurada como pública, cualquiera podrá ver la foto o el vídeo, y la persona a la que hayas etiquetado recibirá una notificación. Si tu cuenta de Instagram es privada, solo tus seguidores aprobados pueden ver la foto o el vídeo, y la persona que etiquetes solo recibirá una notificación si te sigue.

¿Se pueden bloquear temas en Instagram?

Para utilizar esta función, ve a tu perfil y toca las tres líneas de la esquina superior derecha. A continuación, ve al engranaje de la configuración, toca Privacidad > Comentarios y, por último, toca junto a Filtro manual para activarlo. Una vez hecho esto, puedes introducir el texto que no quieres ver.

¿Quién puede ver si me han mencionado en un comentario en Facebook?

Si alguien te ha mencionado en un comentario en Facebook, sólo tú recibirás una notificación y cualquier persona podrá verte mencionado en un comentario siempre y cuando la persona que te mencionó no elimine la mención/comentario o si la publicación en la que se te menciona está configurada como Pública.

Si alguien te menciona en un comentario en facebook que puede ver

Desgraciadamente, el spam de comentarios es un hecho en Internet. Si habilitas los comentarios en tu sitio web, tendrás que lidiar con los spammers. Para evitar que tu sitio dé una mala primera impresión, tendrás que encontrar la manera de detener el spam de comentarios en su camino.

Si bien es posible que nunca puedas eliminar el spam por completo, puedes hacer mucho para frenarlo. En el caso de los usuarios de WordPress, hay un montón de ajustes sencillos que pueden bloquear u ocultar estos comentarios antes de que los vean tus visitantes. Incluso puedes utilizar un robusto plugin antispam para reforzar tus defensas.

Si permites los comentarios en tu sitio, es probable que recibas algún comentario spam. A medida que tu sitio se hace más popular, es probable que ese spam se convierta en un problema aún mayor. Hay muchos tipos de spam de comentarios en estos días, pero la mayoría es automatizado, publicado por los robots de spam que utilizan mensajes cortos y genéricos como una cubierta para incluir enlaces.

Como hemos mencionado antes, la mayor parte del spam de comentarios está diseñado para añadir enlaces en tu sección de comentarios y engañar a la gente para que haga clic en ellos. Por lo tanto, una forma de combatir el spam es permitir menos enlaces en tus comentarios. Los visitantes legítimos también se verán impedidos de publicar muchos enlaces, pero frenar a los spammers puede merecer ese potencial inconveniente.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn