¿Cómo hacer para eliminar una cuenta de Instagram de otra persona?

Cómo eliminar una cuenta de Instagram | Sólo en 72 horas

Ya sea para el trabajo, para documentar las aficiones, o mostrar la vida de su adorable cachorro, no es infrecuente para ejecutar varias cuentas de Instagram.  Sin embargo, es posible que te encuentres con la necesidad de eliminar una de estas cuentas de tu Instagram porque tal vez tu perro famoso de Instagram murió y quieres cerrar ese capítulo, o simplemente necesitas un pequeño descanso de tu Instagram personal.Afortunadamente, es fácil eliminar las cuentas de Instagram extrañas. Aquí hay seis pasos para eliminar una cuenta de Instagram usando su iPhone o Android.

Tocando la flecha aparecerán todas tus cuentas de Instagram. Eliminar una cuenta es lo mismo que simplemente cerrar la sesión en estos pasos. Si quieres borrar la cuenta de Instagram por completo, ese es un proceso diferente.

5. Toca «Ajustes», o el icono del engranaje, en el menú.  6. Pulsa el texto azul «Cerrar sesión» en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el botón azul «Cerrar sesión» en la ventana emergente para confirmar tu elección. En esta ventana también puedes cerrar la sesión de varias cuentas al mismo tiempo tocando el círculo a la derecha del nombre de la cuenta; debería aparecer una marca de verificación azul en el círculo si has seleccionado la cuenta.

¿Cuántos informes se necesitan para eliminar una cuenta de Instagram?

Cuántos informes son necesarios para cerrar una cuenta. Bueno, es una cuestión de tiempo, más de 10 informes son suficientes pero hay que esperar hasta que los informes sean procesados. En algunos casos, tomó 24 horas o menos pero algunas veces tomó 2 o 3 días.

¿Cómo puedo eliminar la cuenta de Instagram de alguien de mi teléfono?

Toque en la parte superior derecha y luego toque Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Logins. Toca Añadir cuenta para añadir información de inicio de sesión para una nueva cuenta de Instagram o Cerrar sesión [nombre de usuario] para eliminar la información de inicio de sesión de la cuenta de Instagram en la que has iniciado sesión.

¿Qué ocurre si denuncio a alguien en Instagram?

Si has denunciado accidentalmente a alguien en Instagram, no tienes que preocuparte de que Instagram banee o bloquee la cuenta. La empresa no encontrará ningún problema con la cuenta, la publicación o el comentario denunciados, y no tomará ninguna medida contra el propietario de la cuenta. No hay forma de deshacer la denuncia en Instagram.

C

Este método funcionará para la mayoría de ustedes por ahí que están buscando para eliminar su cuenta de Instagram realmente cringy de cuando eras un niño. Este es el deseo del artículo que encontré hace tres años, cuando intenté por primera vez eliminar la cuenta de mis primeros días en Internet.Este método tiene sólo dos criterios cruciales:Los usuarios de Instagram tienen que tener al menos 13 años para hacer una cuenta, pero todo el mundo puede simplemente añadir un año de nacimiento diferente para registrarse. Por lo tanto, Instagram tiene la oportunidad de denunciar a los usuarios menores de edad para conseguir que se eliminen de Instagram.Todo lo que tienes que hacer es rellenar el formulario en el enlace de abajo.https://help.instagram.com/contact/723586364339719?helpref=faq_contentNote que envíe este formulario de forma totalmente anónima, por lo que nadie en Instragram sabrá que en realidad se está denunciando.Realmente espero que este artículo haya sido útil, ya que estoy seguro de que hay muchas otras personas por ahí luchando con el mismo problema que yo tenía.12 comentarioscompartirinformar96% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por: mejor

¿Cómo puedes saber quién te ha denunciado en Instagram?

Para ver sus informes, los usuarios deben ir a «Ajustes» en Instagram y luego tocar «Solicitudes de asistencia». Desde ahí pueden tocar cualquier informe para ver más información sobre su estado.

¿Se eliminará una cuenta de Instagram al denunciarla?

Todas las cuentas de Instagram que infrinjan las Directrices comunitarias o las Condiciones de uso serán eliminadas. Solo se eliminarán las cuentas que cumplan una o ambas directrices.

¿Sabrá alguien que los he denunciado en Instagram?

Sí, cuando se denuncia en Instagram es anónimo. La persona a la que has denunciado no será notificada de que la has denunciado (si es que recibe alguna notificación, lo cual no está claro).

¡

Resumen del artículoXPara eliminar tu cuenta de Instagram en tu teléfono o tableta, abre Instagram y toca el icono del perfil en la esquina inferior derecha. Toca el menú en la esquina superior derecha y selecciona Configuración. Toca Ayuda en el menú y luego selecciona Centro de ayuda. Toca Administrar tu cuenta para abrir las opciones de tu cuenta y, a continuación, toca Eliminar tu cuenta. Si crees que querrás reactivar tu cuenta de Instagram algún día, toca ¿Cómo desactivo temporalmente mi cuenta de Instagram?, selecciona un motivo y luego toca Desactivar temporalmente la cuenta para confirmar. Si prefieres eliminar tu cuenta de forma permanente, toca ¿Cómo elimino mi cuenta de Instagram? y revisa las condiciones. Pulsa Eliminar tu cuenta, selecciona un motivo y, a continuación, vuelve a introducir tu contraseña de Instagram para confirmar. Por último, toca Eliminar permanentemente mi cuenta y luego Aceptar para confirmar.

Para eliminar tu cuenta de Instagram en un ordenador, ve a help.instagram.com. Haz clic en Gestionar tu cuenta y, a continuación, en Eliminar tu cuenta. Si solo quieres desactivar tu cuenta temporalmente, haz clic en ¿Cómo desactivo temporalmente mi cuenta de Instagram?, selecciona un motivo y luego haz clic en Desactivar temporalmente la cuenta para confirmar. Si prefieres eliminar tu cuenta de forma permanente, haz clic en ¿Cómo elimino mi cuenta de Instagram? y revisa las condiciones. Haz clic en Eliminar tu cuenta y selecciona el motivo por el que la vas a eliminar. Introduce tu contraseña de Instagram y haz clic en Eliminar permanentemente mi cuenta. Haz clic en Aceptar para confirmar.

¿Puede Instagram denunciarle a la policía?

La policía no puede registrar su teléfono sin una orden de registro. Sin embargo, nada impide que la policía mire tu página de Facebook, Instagram o Twitter desde sus propios ordenadores. La Cuarta Enmienda de la Constitución protege a las personas de registros no razonables por parte de la policía.

¿Qué pasa cuando restringes a alguien en Instagram?

Introducido como una característica anti-bullying, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones, limitando lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil. Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil.

¿Elimina Instagram las cuentas por violar los términos?

Ten en cuenta que podemos eliminar permanentemente una cuenta que infrinja repetidamente las Normas de la Comunidad o las Condiciones de Uso. Si crees que tu cuenta ha sido desactivada por error, puedes apelar la decisión abriendo la aplicación, introduciendo tu nombre de usuario y contraseña y siguiendo las instrucciones en pantalla.

C

En los primeros tiempos de las redes sociales, los usuarios comentaban sin poder editar. Si un personaje desagradable dejaba un comentario incómodo, permanecía allí indefinidamente. No fue hasta que Instagram pasó por su primera ronda de actualizaciones en 2013 que fuimos bendecidos con la capacidad de eliminar comentarios.

Hoy en día, tenemos mucho más poder cuando se trata de comentarios, tanto los que dejamos como los que recibimos. En esta guía, cubriremos todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar, editar e incluso desactivar los comentarios en Instagram.

Ahora bien, hay algunas restricciones. No puedes eliminar los comentarios de otras personas en las publicaciones de otras personas. Pero sí puedes controlar los comentarios que dejas en el contenido de otras cuentas y los comentarios que se dejan en la tuya.

No. Instagram no envía una notificación cuando eliminas el comentario de una persona en tu publicación. Sin embargo, nada impide que vuelvan a visitar la publicación y se den cuenta de que su comentario ha sido eliminado.

Cuando restrinjas a alguien en Instagram, seguirá pudiendo comentar tus publicaciones, pero su comentario sólo será visible para él. Puedes ver el comentario seleccionando «Ver comentario», y puedes hacerlo visible para tus seguidores seleccionando «Aprobar». También puedes optar por eliminarlo o simplemente ignorarlo.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn