¿Cómo funcionan las menciones en Instagram?

Eliminar mención en Instagram

Cuando se trata de etiquetar otra cuenta en una publicación, puede haber algunos problemas técnicos que te impidan utilizar la función, pero también es posible que estés cometiendo un error. También puede haber algún problema con la cuenta que estás tratando de etiquetar.

Existe la posibilidad de que el problema que te impide etiquetar a las personas en las publicaciones sea por parte de Instagram. Es posible que Instagram esté temporalmente fuera de servicio o que tenga problemas de funcionamiento. Es importante descartar esta posibilidad primero.

Puedes comprobar si Instagram está caído en Downdetector buscando Instagram.com. Si el sitio está caído, lo único que puedes hacer es esperar a que vuelva a funcionar. De lo contrario, puede haber otro problema que se indica a continuación.

Empieza por comprobar la conexión a Internet de tu teléfono. Es posible navegar por Instagram sin conexión, ya que almacena el contenido cargado previamente. Sin embargo, no podrás comentar o mencionar a personas en las historias y publicaciones de Instagram cuando estés desconectado.

Si etiquetas a alguien cuya cuenta es privada, Instagram no te dejará mencionarlo en las Historias, etiquetarlo en las publicaciones, en los comentarios o en cualquier otro lugar. Puedes evitarlo enviándoles una solicitud y, si aceptan, podrás etiquetarlos.

¿Qué pasa cuando alguien te menciona en Instagram?

Cuando alguien te menciona en su historia, recibes una notificación en tu hilo de mensajes directos con esa persona; ahora, verás una opción para añadir ese contenido a tu propia historia.

¿Pueden mis seguidores ver mis menciones en Instagram?

Cuando alguien te menciona en su historia, tu nombre de usuario es visible en su historia, y cualquiera que pueda verlo puede tocar tu nombre de usuario para ir a tu perfil. Si tu cuenta está configurada como privada, sólo tus seguidores aprobados pueden ver tus publicaciones. Las historias en las que se te menciona no aparecen en tu perfil ni en tus fotos etiquetadas.

¿Es mejor etiquetar o mencionar en Instagram?

El etiquetado suele ser la mejor opción, ya que las menciones pueden perderse en las notificaciones (es decir, el feed sólo muestra las 100 notificaciones más recientes), mientras que el etiquetado aparece por separado. Además, la publicación etiquetada se muestra en las fotos etiquetadas de la persona, lo que permite a las empresas ganar exposición.

Cómo compartir una historia de instagram

Instagram tiene algunas características relacionadas con el etiquetado que pueden ser útiles, tanto para curar tu presencia en línea como para comprometerte con otros. Por un lado, cuando etiquetas a alguien, ese usuario recibe una notificación y puede elegir participar. Esta es una buena manera de empezar a trabajar con los influenciadores, para ganar su atención y hacer que revisen tu contenido.

Si prefieres eliminar las menciones a tu marca, tienes que encontrar esas menciones. Cuando las encuentres, es bastante fácil: simplemente toca tu nombre de usuario en la aplicación y elige «ocultar de mi perfil». Esto no elimina la mención, pero significa que cuando un usuario vea tu perfil, no la verá en la sección «etiquetada».

También puedes elegir eliminar la etiqueta por completo. Para ello, vuelve a tocarla y toca más opciones. La opción que quieres es «Quitarme de la publicación» o «Quitar la etiqueta», dependiendo de si usas iOS o Android para tu aplicación. Toca para eliminarla o para confirmar la eliminación, de nuevo dependiendo de la plataforma, y la etiqueta se eliminará por completo.

También puedes elegir una configuración manual o automática para que el contenido aparezca o no en tu perfil cuando te etiqueten en él. Ve a tus ajustes de Instagram y elige Fotos y vídeos tuyos. En esta opción, verás si se añade automáticamente o si se añade manualmente. Si eliges automáticamente, el contenido se añadirá automáticamente a la pestaña de etiquetado de tu perfil cuando te etiqueten en él. A continuación, puedes conservarlo y eliminar piezas individuales si no te gustan. Si eliges añadir manualmente, tendrás que revisar las veces que te etiqueten y añadirlas intencionadamente a un feed etiquetado curado.

¿Cuánto duran las menciones de Instagram?

Las personas a las que menciones recibirán una notificación push en la que se les informará de que les has mencionado en tu historia. También recibirán un mensaje directo tuyo que incluye una vista previa de tu historia. Esta vista previa desaparece del hilo de mensajes después de 24 horas.

¿Cómo sabes cuando alguien te menciona en un comentario en Instagram?

Comprueba tus notificaciones

Cuando alguien te etiquete en una publicación o en un comentario, recibirás una notificación de que te han etiquetado, y puedes encontrarla haciendo clic en el pequeño icono del corazón en la parte inferior de tu pantalla. Sin embargo, si recibes muchas notificaciones de Instagram, es posible que te pierdas el mensaje, así que debes asegurarte de desplazarte.

¿Cómo se ocultan las menciones en Instagram?

Ocultar una foto etiquetada tocando tu nombre de usuario

La primera forma de ocultar una foto etiquetada es sacar la foto, tocarla y luego hacer clic en el nombre de usuario que aparece. Desde ahí, puedes seleccionar «Ocultar de mi perfil» y la foto dejará de ser visible públicamente bajo tus fotos etiquetadas.

Tagged fotos instagram

Estas son algunas de las posibles razones por las que te ocurre esto; La publicación puede estar en una cuenta privada (no puedes verla si no sigues a esa persona) La publicación se ha eliminado recientemente. A veces, cuando tienes muchas notificaciones, éstas se desplazan demasiado hacia abajo y no puedes volver a pulsar sobre ellas.

Toca el icono de Noticias en el menú principal de la aplicación. Este icono tiene un gráfico de una burbuja de discurso con la silueta de un corazón en el centro. Toca la pestaña «Tú» para ver todas tus menciones recientes intercaladas con los «me gusta» y comentarios más recientes de tus fotos.

Además, ¿por qué no puedo ver cuando alguien me menciona en la historia de Instagram? Cuando alguien menciona tu cuenta en una historia que se comparte sólo con sus amigos cercanos, no lo verás en Historias sobre ti a menos que: Tu cuenta sea pública y esté incluida en los Amigos cercanos de la persona que publica la historia.

En consecuencia, ¿dónde puedo ver en qué publicaciones se me ha mencionado? Si accedes a tu registro de actividad a través de tu ordenador, en la columna de la izquierda verás «Post’s you are tagged in» (Publicaciones en las que has sido etiquetado) y esto hará que aparezcan las publicaciones en las que has sido mencionado.

¿Por qué se etiqueta a los desconocidos en Instagram?

Nueva función de Instagram

Mientras que la mayoría de esas cuentas son spam y etiquetan a los usuarios al azar sólo para tener acceso a su información, algunas de las cuentas reales desconocidas también etiquetan cuentas al azar en sus publicaciones sólo para obtener más likes o comentarios y seguidores, pero ya no.

¿Qué haces cuando alguien te menciona en su historia?

Comparte esta historia

Ahora, cuando alguien te mencione en su historia, tendrás la opción de volver a publicarla al instante, añadiendo la foto o el vídeo a tu propia historia. La función, llamada Compartir @menciones, se inicia cuando etiquetas a un usuario en tu Historia.

¿Es una mención lo mismo que una etiqueta?

Así que una mención es esencialmente para cuando quieres hablar de alguien, mientras que una etiqueta es esencialmente para cuando quieres decir que estuviste con alguien.

Etiquetar en instagram

¿Qué sucede cuando alguien me menciona en su historia en Instagram? Cuando alguien te menciona en su historia, tu nombre de usuario es visible en su historia, y cualquiera que pueda verlo puede tocar tu nombre de usuario para ir a tu perfil. Si tu cuenta está configurada como privada, sólo tus seguidores aprobados pueden ver tus publicaciones.

Un simple «Gracias» o «gracias por compartir esto con tus amigos» puede ser apropiado – tú conoces mejor a tu audiencia. También puedes enviar a la persona que comentó un Mensaje Directo con un agradecimiento personalizado.

Instagram ha anunciado un ligero cambio en las Historias. Ahora, cuando alguien te mencione en su historia, tendrás la opción de volver a publicarla al instante, añadiendo la foto o el vídeo a tu propia historia. La función, llamada Compartir @menciones, se inicia cuando etiquetas a un usuario en tu Historia.

Cuando alguien te menciona, en primer lugar, tu nombre de usuario se hace visible en la historia. Cualquiera puede tocar tu nombre de usuario e ir directamente a tu perfil, a menos que lo tengas configurado como privado. Sin embargo, las historias que te mencionen no aparecerán en tu perfil ni en tus fotos etiquetadas.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn