¿Cómo entro a mi cuenta de Duolingo?

Soporte de Duolingo

Si quieres aprender a estar protegido cuando navegas por Internet con un consejo cada semana, únete a la lista de correo electrónicoÚnete a otras 5.000 personas preocupadas por la privacidad como tú que reciben un consejo de privacidad cada semana.Mantente informadoOtras opciones importantes Preguntas y respuestasPregunta:¿Cuál es la diferencia entre eliminar y desactivar mi cuenta? Respuesta:Si desactivas tu cuenta tienes la opción de restaurarla simplemente iniciando sesión, además tu nombre de usuario se guarda y no puede ser utilizado por nadie más. Si borras tu cuenta pierdes toda tu información y no se puede restaurar. Tendrás un periodo de gracia de 7 días después de solicitar la eliminación en caso de que cambies de opinión. Sin embargo, una vez que hayas completado la eliminación de tu cuenta, esta acción no se puede deshacer.

Respuesta:Si desactivas tu cuenta, el nombre de usuario y el correo electrónico asociados a tu cuenta quedarán reservados para que nadie más pueda registrarse con ellos. Cualquier mensaje en el foro publicado por usted bajo esta cuenta aparecerá como usuario desactivado a menos que reactive la cuenta.

¿Por qué no puedo entrar en mi cuenta de Duolingo?

Intente iniciar sesión en Duolingo.com, seleccione «¿Olvidó?» Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones a la dirección asociada a su cuenta. (Esta será la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró por primera vez. Si se registró a través de Google o Facebook, el correo electrónico se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta).

¿Cómo puedo recuperar mi progreso en Duolingo?

Puedes restablecer el progreso de un idioma o eliminarlo por completo desde la página de configuración de idiomas: duolingo.com/settings/direc…. Por favor, ten en cuenta que esto no se puede deshacer, así que sólo restablece o elimina un curso cuando estés absolutamente seguro de que quieres hacerlo.

¿Qué hago si olvido mi nombre de usuario de Duolingo?

Si has olvidado tu nombre de usuario, puedes acceder con tu dirección de correo electrónico. Una vez que haya podido iniciar la sesión en la aplicación de Duolingo, podrá ver su nombre de usuario tocando la pestaña de Perfil y luego el icono de Configuración/Artículo (arriba a la derecha).

Acceso a Duolingo

Cómo eliminar la cuenta de Duolingo: Duolingo es una aplicación que enseña muchos idiomas como el turco, el inglés, el ruso, el español, el alemán, el coreano, el chino, el portugués, el francés y el ucraniano en línea en todo el mundo. Puedes descargar la aplicación Duolingo en tus teléfonos y tabletas compatibles con Android e IOS de forma gratuita. Después de registrarse, puede aprender cualquier idioma extranjero en línea, en cualquier lugar que desee.

Para eliminar permanentemente su membresía de Duolingo, inicie sesión en el sitio web primero. Después de entrar en https://www.duolingo.com/, haz clic en la dirección del enlace https://drive-thru.duolingo.com/ o cópialo y pégalo en la barra de direcciones de tu navegador web.

Haga clic en el botón «Erase Personel Data» para eliminar la cuenta de Duolingo y borrar todos sus datos personales almacenados por Duolingo. Perderá su progreso de aprendizaje, sus logros y sus Tinycards. Una vez completado, esto no se puede deshacer. Esta eliminación puede tardar hasta 30 días.

Después de hacer clic en el botón «Borrar datos personales», se le enviará un correo electrónico a su dirección de e-mail. Para confirmar que desea que su cuenta se borre en el correo, debe hacer clic en el enlace «Borrar mis datos». Cuando haga clic en este enlace, su cuenta se desactivará y ya no podrá iniciar sesión. A continuación, se le da un período de gracia de 7 días, durante el cual puede cambiar de opinión. Esta operación no se puede detener después de 7 días. A continuación, Duo empezará a borrar tus datos, lo que puede tardar hasta 23 días, y te enviará un correo electrónico cuando el trabajo esté terminado.

¿Cómo se conectan los estudiantes a Duolingo?

Sus alumnos deben ir a la página principal de Duolingo. Es posible que tengan que mantener el ratón sobre la bandera en la parte superior de la página y hacer clic en añadir un nuevo curso, para asignar el curso de Duolingo correcto a su cuenta.

¿Qué pasa si borro la aplicación de Duolingo?

¿Qué ocurre cuando se elimina una cuenta de Duolingo? Cuando usted elimina su cuenta de Duolingo, todo el progreso del curso, los hitos y los mensajes del foro se eliminan. Cualquier dato guardado en su cuenta será eliminado permanentemente, y ya no tendrá acceso a él.

¿Por qué duolingo ha borrado todo mi progreso?

Si no ha utilizado su cuenta en varios años, es probable que haya habido una actualización del curso. Cuando se actualiza un curso, cualquier habilidad que contenga material nuevo se restablece para darte la oportunidad de aprender lo nuevo. Estas habilidades tendrán un punto azul junto a ellas.

Duolingo para escuelas

No puedes tener varios usuarios con cada uno su árbol/progreso. Pero existe la «escuela Duolingo» donde, como profesor, puedes seguir las cuentas de tus «alumnos». Necesitas que cada uno de ellos cree una cuenta en www.duolingo.com, entonces cada cuenta se suscribe a tu «clase».

Si quieres editar tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico actual, todo lo que tienes que hacer es ir a tu configuración y editar el nombre que hay. Tiene que seguir las mismas reglas que para crear un nuevo nombre de usuario (por ejemplo, no puede estar ya ocupado). Recuerda guardar los cambios en el botón verde de la parte superior derecha del área.

Según las condiciones de uso de Duolingo, los titulares de cuentas en la aplicación deben tener más de 13 años. Si tienes un hijo menor que quiere usar la aplicación, te sugiero que crees una cuenta con tu nombre y correo electrónico y luego -esto es importante- uses la aplicación junto a tu hijo para cumplir con los términos de uso.

Si desea crear una segunda cuenta para un niño o miembro de la familia utilizando una dirección de correo electrónico que ya está asociada a otra cuenta de Duolingo, puede crear un correo electrónico de alias para utilizarlo en la segunda cuenta.

¿Se puede transferir el progreso de duolingo?

No se puede transferir el progreso, sólo los lingotes, de una cuenta a otra. Lo siento. Aprende un idioma en sólo 5 minutos al día.

¿Mi nombre de usuario es el mismo que mi dirección de correo electrónico?

Sí, la parte de tu dirección de Gmail que precede a @gmail.com es el nombre de usuario de tu cuenta de Google.

¿Cuál es la contraseña de Duolingo?

Si ha olvidado su contraseña y necesita una nueva, visite http://duolingo.com/forgot_password e introduzca su dirección de correo electrónico (asociada a su cuenta de Duolingo). Le enviaremos un enlace a esa dirección de correo electrónico, que le permitirá crear una nueva contraseña para su cuenta.

Duolingo gratis

Duolingo es una aplicación gratuita que ayuda a los usuarios de todos los orígenes a aprender conocimientos básicos de idiomas extranjeros. Con innumerables idiomas para elegir, no es de extrañar que sea una aplicación tan activa para personas de todo el mundo. Dicho esto, puede que decidas que es hora de eliminar definitivamente tu cuenta de Duolingo.

Además, si está completando sus deberes de albacea en nombre de un ser querido fallecido, también podría necesitar cerrar la cuenta de Duolingo de otra persona. Por suerte, es relativamente sencillo eliminar su cuenta o la de un ser querido en unos pocos pasos.

Esta guía paso a paso le mostrará cómo eliminar permanentemente una cuenta de Duolingo, tanto si tiene un plan gratuito como de pago. Estar atento a tus cuentas es una de las partes más importantes de la preparación de tu vida digital posterior.

Si quieres eliminar tu propia cuenta de Duolingo, este es un proceso sencillo. Tanto si ya has dominado tus cursos de idiomas como si ya no necesitas la herramienta, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cuando se trata de tu cuenta de Duolingo, tienes dos opciones: eliminar o desactivar. Cuando elimine su cuenta, todos sus datos serán eliminados permanentemente de la aplicación. Esto elimina cualquier progreso que haya hecho en sus cursos de idiomas individuales. Después de un período de gracia de 7 días, la eliminación de la cuenta no se puede deshacer.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn