¿Cómo eliminar una página creada en mi cuenta de Facebook?

No puedo eliminar mi página de Facebook

LinkedIn – Accede a tu cuenta no deseada. Primero anota las conexiones que quieras restablecer con el perfil que conservas. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la «f» a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

Eliminar la cuenta de facebook

Entradas recientesPor qué el factor «conocer, gustar y confiar» funciona tan bien (y cómo cultivarlo en tu negocio) Cómo aumentar tu número de lectores o de oyentes 2022 Plantilla de calendario de contenidos [descarga gratuita] El podcast del escritor profesional – Enlaces a los episodios 1-42 Cómo «Los elementos del estilo» dieron forma a mi escritura ¿Qué escribiría en una carta de referencia alguien a quien no le gustas? Por qué su formulario de suscripción por correo electrónico está fallando miserablemente Leadpages Site Builder vs WordPress autoalojado 4 maneras fáciles de obtener un kilometraje extra de las viejas publicaciones del blog y los episodios del podcast Información esencial para incluir en su tarjeta de visita

Cómo eliminar una página en la aplicación de Facebook

Cada uno de los pasos anteriores se puede realizar desde la pestaña de configuración de la página. Busca la sección Visibilidad de la página para despublicar la página, la sección Combinar publicaciones para combinarla con una página similar o la sección Descargar página para descargar una copia de la página.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Crear una página facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse Aceptar.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn