¿Cómo eliminar una de las dos cuentas en Facebook?

Múltiples cuentas de Facebook

Actualmente vivimos en un mundo en el que las redes sociales se han convertido en una parte integral de la vida cotidiana, con varias plataformas online que se utilizan para compartir eventos actuales, trending topics y temas políticos. Y aunque las redes sociales pueden ser una forma eficaz de establecer un seguimiento en Internet, tienen numerosas desventajas que pueden hacer que la experiencia general sea negativa y frustrante.

También vamos a demostrar cómo puedes proteger aún más tus datos y tu reputación utilizando varias funciones de la plataforma, que pueden utilizarse para eliminar cualquier contenido o información de tu cuenta.

Probablemente una de las mayores polémicas vinculadas a la web es el fiasco de Cambridge Analytical de 2016, que vio cómo millones de usuarios tenían su información personal cosechada con fines desconocidos.

3. Cuando hayas seleccionado esta opción, serás redirigido a una página con la opción de desactivar tu cuenta o descargar tu información. Si no te interesan estas opciones, desplázate hasta el final de la página y haz clic en «Eliminar cuenta».

Fusionar cuentas de Facebook

Los comentarios que infrinjan estas normas serán eliminados. Se eliminarán los comentarios que no aporten valor añadido, incluidos los comentarios fuera de tema o sin contenido, o los comentarios que se parezcan mínimamente al spam. Todos los comentarios que contengan enlaces y determinadas palabras clave serán moderados antes de su publicación.

Tecnología con confianza¡Puedes hacerlo! Gana más confianza con tu tecnología suscribiéndote a mi boletín semanal de informática segura por correo electrónico. Consejos, instrucciones, sugerencias y trucos para estar seguro y sacar más partido a tu tecnología… ¡con confianza! TU CORREO ELECTRÓNICO:

Eliminar la cuenta de facebook sin iniciar sesión

«Cuando eliminas tu cuenta, normalmente se borra todo el contenido generado por el usuario (aunque hay pequeñas excepciones), mientras que todos los datos de registro se conservan, para siempre». Los datos de registro conservados no llevarán tu nombre.

Porque una vez que está en línea, ya no es privado Otra razón común por la que la gente decide que necesita un segundo o tercer perfil: Quieren mantener parte de su información «privada» de diferentes grupos.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como el servicio de localización GPS, que puede verse afectado por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Facebook eliminar la cuenta del teléfono

LinkedIn – Accede a tu cuenta no deseada. Primero anota las conexiones que quieras restablecer con el perfil que conservas. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la «f» a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn