¿Cómo desocultar un chat en WhatsApp Plus?

Cómo desocultar el chat en whatsapp sin archivo

Todos usamos WhatsApp para chatear con nuestros amigos, familiares, colegas y otros contactos. Sin embargo, hay veces que no queremos que otros accedan a nuestros chats de WhatsApp ya que pueden ser bastante privados. En este caso, puedes aprender a ocultar los chats de WhatsApp con una contraseña o simplemente archivarlos.

Para ello, puedes utilizar la función nativa de WhatsApp o simplemente probar cualquier aplicación de terceros. Sigue leyendo ya que en esta guía definitiva te enseñaré cómo ocultar los chats de WhatsApp en iPhone y Android de todas las maneras posibles.

Para empezar, vamos a hablar de la solución nativa para ocultar los chats de WhatsApp tanto en iPhone como en Android. Lo ideal es mover cualquier conversación de WhatsApp a su archivo. De esta forma, el chat seguiría estando ahí en tu WhatsApp, pero no podrás acceder a él de la forma habitual y tendrás que visitar sus archivos. Para saber cómo ocultar chats en iPhone/Android a través de la función de archivo, solo tienes que seguir estos pasos:

2. Desliza hacia la izquierda el chat que deseas guardar y ve a sus más opciones. Desde aquí, sólo tienes que tocar la opción «Archivo» para moverlo a los Archivos de WhatsApp. También puedes seleccionar varios chats y moverlos al archivo de una sola vez.

¿Cómo puedo ver los chats ocultos en WhatsApp?

Para acceder a estos chats ocultos, inicia WhatsApp y desplázate hasta arriba. Aquí, puedes encontrar la opción de Chats archivados encima de la barra de búsqueda. 4. Simplemente toca la opción de Chats archivados para ver las conversaciones ocultas.

¿Se puede ocultar el chat en WhatsApp?

Para ocultar un hilo de conversación de WhatsApp, tienes que hacer una pulsación larga o deslizar el dedo sobre la conversación. Al ocultar el historial de mensajes, lo estás archivando, no lo estás borrando. Las conversaciones archivadas se pueden restaurar de la misma manera que se ocultan.

¿Cómo puedo desocultar el chat de WhatsApp GB?

En cuanto toques el texto de WhatsApp, la pantalla se abrirá para entrar en el patrón de bloqueo. Verás todos tus chats ocultos. Para desocultar los chats, de nuevo desde la misma pantalla toca en la parte superior derecha y selecciona la opción «Marcar chat como visible».

Como desocultar el chat de whatsapp

Todos usamos WhatsApp para chatear con nuestros amigos, familiares, colegas y otros contactos. Sin embargo, hay veces que no queremos que otros accedan a nuestros chats de WhatsApp ya que pueden ser bastante privados. En este caso, puedes aprender a ocultar los chats de WhatsApp con una contraseña o simplemente archivarlos.

Para ello, puedes utilizar la función nativa de WhatsApp o simplemente probar cualquier aplicación de terceros. Sigue leyendo, ya que en esta guía definitiva te enseñaré cómo ocultar los chats de WhatsApp en iPhone y Android de todas las formas posibles.

Para empezar, vamos a hablar de la solución nativa para ocultar los chats de WhatsApp tanto en iPhone como en Android. Lo ideal es mover cualquier conversación de WhatsApp a su archivo. De esta forma, el chat seguiría estando ahí en tu WhatsApp, pero no podrás acceder a él de la forma habitual y tendrás que visitar sus archivos. Para saber cómo ocultar chats en iPhone/Android a través de la función de archivo, solo tienes que seguir estos pasos:

2. Desliza hacia la izquierda el chat que deseas guardar y ve a sus más opciones. Desde aquí, sólo tienes que tocar la opción «Archivo» para moverlo a los Archivos de WhatsApp. También puedes seleccionar varios chats y moverlos al archivo de una sola vez.

¿Cuánto tiempo permanecen los chats archivados en WhatsApp?

La nueva configuración de los chats archivados significa que cualquier hilo de mensajes que se archive permanecerá ahora en la carpeta de chats archivados, incluso si se envía un nuevo mensaje a ese hilo. Hasta que un usuario elija manualmente desarchivar una conversación, estos chats permanecerán escondidos permanentemente.

¿Por qué se archivan los chats en la parte superior de WhatsApp?

Es posible que haya notado un número junto al texto «Archivado». Indica cuántos chats individuales o de grupo archivados tienen mensajes sin leer. Si ves el cuadro «Archivado» en la parte superior de la pantalla, significa que todos tus chats archivados permanecerán siempre ocultos y nunca verás un nuevo mensaje de los chats archivados.

¿Puede alguien ver si el Archivo chatea con WhatsApp?

WhatsApp no notificará a la otra persona si archivas la conversación, ya que no le informa si la has eliminado. Tampoco tiene ningún efecto sobre tu estado en línea: todos los chats archivados seguirán mostrando si estás conectado.

Cómo encontrar chats ocultos en whatsapp

Entre las opciones de WhatsApp Plus, hay una función para ocultar el estado en línea cuando se usa la app. Te mostramos cómo se activa y qué puedes hacer sin que otras personas conozcan tus actividades

Toca la primera opción de la lista, Congelar lo último visto, y mueve el interruptor hacia la derecha. El nombre hace referencia a la función de congelar la última hora de conexión, pero también oculta el estado «En línea» cada vez que un contacto accede a la ventana de chat.

Por último, debes reiniciar la aplicación para que el ajuste surta efecto. A partir de ese momento, el cambio se hace efectivo y cuando hables con cualquier contacto o cuando éste entre en tu conversación, ya no podrá ver si estás conectado o no. No importa si alguien usa WhatsApp Messenger u otro MOD no oficial, siempre aparecerás como desconectado cuando uses la app.

El estado de conexión de WhatsApp es algo que molesta a muchos usuarios porque les impide leer los mensajes o estar conectados sin que el resto de usuarios se enteren. La aplicación ya ha implementado una forma de ocultar la última hora de conexión o desactivar los ticks azules de los mensajes leídos, pero este es un ajuste diferente.

¿Cómo se desbloquea un WhatsApp bloqueado?

Para solucionar el problema, ve a la pestaña Chat de WhatsApp, pulsa el botón … situado en la parte inferior derecha y selecciona el elemento Chat archivado del menú que aparece. En la siguiente pantalla, busca el chat que te interesa, haz una pulsación larga sobre él y selecciona la opción Extraer del archivo del cuadro que aparece a continuación.

Cómo saber si alguien te ha silenciado en WhatsApp?

Sabrás qué persona has silenciado ya que tendrá un icono de altavoz tachado. Ten en cuenta que cuando silencies a alguien, seguirás recibiendo notificaciones cuando envíe un mensaje en un grupo. Será como si nunca los hubieras silenciado.

Qué pasa cuando desbloqueas a alguien en WhatsApp?

Si desbloqueas un contacto, no recibirás los mensajes, las llamadas o las actualizaciones de estado que el contacto te haya enviado durante el tiempo que estuvo bloqueado. Si desbloqueas un contacto o un número de teléfono que no estaba guardado en la agenda de tu teléfono, no podrás restaurar ese contacto o número de teléfono en tu dispositivo.

Whatsapp plus ocultar chat

¿Cómo puedo desocultar un chat? Paso 1: Pulsa en el icono ‘hola’ para entrar en el modo oculto. Paso 2: Introduce tu patrón de modo oculto. Paso 3: Mantén pulsados los chats que quieras desocultar. Paso 4: y selecciona ‘Marcar el chat como visible’.

* El chat oculto se encontrará debajo de todos los chats de tu smartphone dentro de los chats archivados. * Ahora, para desocultar los chats, tienes que abrir WhatsApp, desplazarte hasta el final de todos los chats y abrir la pestaña de archivados. * Dentro de la pestaña de archivados, podrás ver todos los chats que has archivado.

¿Qué pasa si olvido la contraseña de los chats ocultos? Paso 5: Pulse en «Confirmar» Paso 6: Ahora, volverá a la pantalla de inicio y tendrá que esperar los próximos 30 minutos. Paso 7: Después de 30 minutos, pulse sobre la cinta roja en el hilo de chat. Paso 8: Pulsa en «Confirmar» y tus chats ocultos se «Reiniciarán».

Aquí tienes una guía paso a paso para encontrarlo. Paso uno: Abre la aplicación Messenger en iOS o Android. Paso dos: Ve a «Ajustes». (Están en lugares ligeramente diferentes en iOS y Android, pero deberías poder encontrarlos). Paso 3: Ve a «Personas». Paso 4: Ve a «Solicitudes de mensajes».

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn