¿Cómo dejar de seguir a alguien en Facebook sin que se entere?

¿Cómo dejar de seguir a alguien en Facebook sin que se entere? - Disecor
Índice
  1. Cómo unfollow en facebook ipad
    1. Deshacer la amistad sin bloquear
    2. Deshacer la amistad con facebook
    3. Cómo deshacerse de un amigo sin que lo sepa

Cómo unfollow en facebook ipad

Pero eso me estaba absorbiendo el tiempo. Las primeras horas de la mañana, que se suponía que tenía que dedicar a escribir posts y a hacer el trabajo del blog, ahora estaban llenas de mirar fotos de bebés bonitos y posts políticos con palabras fuertes.

Tenía mi teléfono cerca de mí en todo momento, revisando mi feed mientras jugaba con Allison y esencialmente ignorándola mientras me ponía al día con las noticias. Estaba cansada de que me quitaran el tiempo, así que di el paso.

Revisé mi lista y, de una en una, dejé de seguir a todas las personas de mi lista de amigos y a todas las páginas que me gustaban, excepto dos o tres páginas de blogs. Puse a mi familia en la lista de amigos cercanos, de modo que cada vez que publicaran algo, yo recibiría la pequeña notificación. Y mi feed de noticias se vio de repente muy vacío.

Eso era tan yo, y me molestaba mucho, pero no sabía (ni quería) arreglarlo. Ahora que he dejado de seguir a todo el mundo, no puedo navegar sin sentido si no hay nada en mi feed de noticias que me distraiga.

En lugar de leerlos y alimentar la rabia que me daba, simplemente dejé de seguir a esas personas y el problema desapareció. Hubo una gran diferencia en mi estado de ánimo; me siento mucho más feliz ahora que no tengo que preocuparme por lo que pueda ver en mi newsfeed.

Deshacer la amistad sin bloquear

Dejar de seguir es una solución más suave que eliminar la amistad o bloquear. Si dejas de ser amigo, lo eliminas de tu lista de amigos, mientras que si lo bloqueas, eliminas todo contacto. Con el unfollowing, no verás su contenido, pero seguiréis siendo amigos.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Deshacer la amistad con facebook

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan equivocada. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).

Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en "snooze" a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.

Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Cómo deshacerse de un amigo sin que lo sepa

Como alternativa, puedes optar por dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.

Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña "Amigos" de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es "Añadir a otra lista..."    Ahí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.

Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de "Ocultar publicación".    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña "Amigos" de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro "Amigos" junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Juan Martínez

Mi nombre es Juan Martínez, soy un apasionado del posicionamiento web y del marketing Digital. Empecé mi andadura en el mundo online allá por el año 1998. Actualmente dirijo una empresa de marketing digital y ayudo a las empresas en su transformación digital

Subir

Este sitio utiliza cookies Info