¿Cómo compartir cuenta de Netflix sin dar contraseña Android?

Cómo usar la cuenta de Netflix de otra persona sin que lo sepa

Es probable que hayas compartido tu cuenta de Netflix con otra persona, o tal vez hayas sido el destinatario de una contraseña de Netflix compartida. Y aunque esto es conveniente y una forma práctica de ahorrar dinero, compartir tu contraseña de Netflix es un movimiento arriesgado desde el punto de vista de la seguridad.

No importa con quién compartas tu contraseña, el acto de compartirla aumenta el riesgo de que la contraseña se vea comprometida. Como ahora hay dos (o más, si la compartes con varias personas) personas que utilizan la contraseña, la superficie de ataque es más amplia.

Por ejemplo, si alguien que utiliza tu contraseña de Netflix cae en un correo electrónico de phishing e introduce tu contraseña en el sitio falso, ha expuesto tu contraseña. Ahora su contraseña está en manos de los ladrones, aunque no haya sido usted quien haya caído en la estafa.

Esta no es la única forma en que los atacantes podrían robar la contraseña de Netflix a otra persona. Tal vez le des tu contraseña a alguien que, sin saberlo, tiene un keylogger en su ordenador, o la introduce en una red insegura. Esto filtrará tus credenciales de Netflix, de nuevo por culpa de la otra persona y no de ti.

¿Es seguro darle a alguien tu contraseña de Netflix?

Cuando le das a alguien tu contraseña de Netflix, no sólo le permites ver contenidos a tu costa. También le estás dando las claves de toda tu cuenta. Con tu contraseña actual, otra persona podría ir a la configuración de tu cuenta y cambiar tu contraseña de Netflix por la que quiera.

¿Se puede compartir la cuenta de Netflix?

Si te preguntas si el uso compartido de Netflix es legal, no hace falta que te lo preguntes más. Lo es absolutamente, por eso este gigante del streaming permite crear varios perfiles dentro de una misma cuenta. Con sus membresías estándar y premium, se anima a los usuarios a compartir los datos de la cuenta con personas del mismo hogar.

¿Es posible compartir cuentas de Netflix?

¿Es legal compartir la cuenta de Netflix? Sí, lo es. Al fin y al cabo, no podrías crear varios perfiles si las cuentas de Netflix estuvieran limitadas a una sola persona. Sin embargo, se aplican algunas condiciones.

¿Cómo puedo añadir a alguien a mi cuenta de Netflix?

En esta era de internet, la gente es propensa a usar internet para cualquier trabajo posible. Y para eliminar el uso de los televisores de la vieja escuela, Netflix lanzó su servicio de transmisión multimedia hace unos 20 años para los Estados Unidos. Y en las últimas dos décadas, ha crecido exponencialmente y ahora está disponible en la mayor parte del mundo. Netflix tiene una gran colección de programas de televisión, películas e incluso documentales que los usuarios no pueden resistirse a ver. El centro de atención siempre será su algoritmo futurista que predice tus recomendaciones para ver en el futuro basándose en tu historial de visionado. Esto no sólo aglutinará y mejorará la experiencia del usuario, sino que le permitirá ver lo que quiera.

Netflix da a sus usuarios el primer mes gratis y después te cobra. Seguro que hay algún amigo que te ha pedido las credenciales de tu cuenta de Netflix. A continuación te explicamos cómo dar acceso a tu cuenta de Netflix a alguien sin darle la contraseña.

Tendrás que añadir un código de destinatario que se generará automáticamente cuando tu amigo/familiar con el que compartes tu cuenta, haga clic en «Recibir cuenta». Incluso puedes decidir el límite de tiempo hasta el que quieres compartir la cuenta.

¿Qué ocurre si utilizo la cuenta de Netflix de otra persona?

Según las condiciones de uso de Netflix -que todos los clientes deben firmar al crear cualquier cuenta- cualquier contenido que se vea es para «uso personal y no comercial del titular de la cuenta y no puede compartirse con personas ajenas a su hogar».

¿Pueden dos personas ver Netflix al mismo tiempo?

Una cuenta básica de streaming de Netflix permite dos transmisiones simultáneas desde tus seis dispositivos habilitados. Esto significa que dos personas pueden ver una película o un programa de televisión en Netflix al mismo tiempo, en diferentes dispositivos en diferentes lugares, compartiendo una sola cuenta.

¿Cuántas personas pueden utilizar una cuenta de Netflix al mismo tiempo?

Dependiendo del tipo de plan de Netflix que tengas, puedes transmitir vídeo en un dispositivo (Básico), dos dispositivos (Estándar) o cuatro dispositivos (Premium) a la vez. También puedes configurar hasta cinco perfiles, para que todos los que compartan una cuenta puedan tener sus propias recomendaciones personalizadas y su historial de visionado.

¿Puedo dar mi contraseña de Netflix a un amigo?

Pero las palabras clave son miembros de la familia. Las condiciones de servicio de Netflix técnicamente sólo permiten que los miembros de la familia que viven bajo el mismo techo compartan una cuenta. Una vez que un niño deja el nido o alguien rompe con su pareja, se supone que debe tener su propia cuenta.

Sí, se supone que no, pero a estas alturas, que la gente comparta sus cuentas forma parte de la vida en la era digital, especialmente con el creciente número de servicios de streaming que pujan por los dólares de los espectadores y el aparentemente creciente coste del acceso legítimo a todos esos servicios. (Netflix, por ejemplo, volvió a subir sus precios mensuales en enero de 2022. Este escritor en Canadá está pagando ahora 20,99 dólares al mes, en comparación con los 13,99 dólares de 2018. Eesh.)

Netflix parece entender que el intercambio de contraseñas probablemente no va a parar. El año pasado probó un enfoque de represión del problema, obligando a los usuarios a volver a introducir su información de inicio de sesión si detectaba que las cuentas estaban siendo accedidas por usuarios en diferentes direcciones IP.

«Siempre hemos facilitado que las personas que viven juntas compartan su cuenta de Netflix, con funciones como los perfiles separados y las transmisiones múltiples en nuestros planes Estándar y Premium», dijo Chengyi Long, director de innovación de productos de Netflix, en un blog de la compañía. «Aunque han sido muy populares, también han creado cierta confusión sobre cuándo y cómo se puede compartir Netflix. Como resultado, las cuentas se están compartiendo entre los hogares, lo que afecta a nuestra capacidad de invertir en nuevas y excelentes películas y televisión para nuestros miembros.»

¿Debo darle a mi novia mi cuenta de Netflix?

En general, está bien compartir una cuenta de Netflix con un novio o una novia; ni siquiera House of Cards debería interponerse entre el amor verdadero. Pero hay que estar muy, muy atento. Debes confiar en esta persona.

¿Puedo compartir mi cuenta de Netflix con alguien de otro país 2021?

Sus condiciones de uso prohíben explícitamente esta práctica omnipresente, pero esa norma nunca se aplica. Incluso las formas más flagrantes de compartir cuentas quedan impunes. Puedes compartir desinhibidamente tus datos de acceso a Netflix con personas que viven al otro lado del país o incluso con personas que viven en otro continente.

¿Se puede compartir el plan móvil de Netflix?

El plan premium de Netflix cuesta ahora 649 rupias y admite hasta cuatro dispositivos a la vez. Los suscriptores de este plan pueden ver contenidos con una resolución de hasta 4K y pueden utilizar todos los dispositivos: móvil, o tableta, u ordenador, o un televisor.

¿Puedo compartir mi cuenta de Netflix con alguien de otro país?

Últimamente han aumentado las aplicaciones y plataformas disponibles que comparten sus contenidos vía streaming. No sólo eso, sino que se han vuelto muy populares. Una de las más utilizadas es Netflix, que incluso funciona en televisores no inteligentes.

Sin embargo, hay quienes quieren compartir su cuenta de Netflix con amigos o familiares, sin necesidad de que la otra persona conozca la contraseña y el nombre de usuario de su cuenta. ¿Es eso posible? Sí. Por eso, en este artículo te mostraremos cómo compartir tu cuenta de Netflix sin dar tu contraseña.

Hay usuarios que tienen cuentas premium que permiten conectar hasta 5 perfiles diferentes, siendo ésta la ideal para compartir con familiares y amigos. Pero, si has comprado sólo el plan básico, la aplicación te notificará que no es posible utilizarlo, ya que hay muchos usuarios conectados.

Por otro lado, no debería haber inconvenientes si compartimos nuestro nombre de usuario y contraseña con nuestros familiares y amigos. Pero, si al mismo tiempo lo comparten con otras personas, entonces nuestros datos quedarán expuestos. Por lo tanto, en el más simple de los casos debemos cambiar la contraseña de nuestra cuenta, o también eliminar a ese usuario de nuestra cuenta.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn