¿Cómo cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas?

Cerrar la sesión de una cuenta de google

De lo contrario, siga diferentes enfoques, después del paso 5, es decir, haga clic en 3 puntos, haga clic en ¿No reconoce este dispositivo? entonces le pide que cambie la contraseña. Cámbiala y ya está. Ahora esta cuenta de Gmail se cerrará la sesión automáticamente en todos los dispositivos en los que este Gmail se ha registrado previamente In.Sign out de todos los dispositivos mediante la activación de la autenticación de dos factores y eliminar todos los dispositivos de confianza.Generalmente sugiero que primero habilitar la autenticación de 2 factores y luego eliminar todos los dispositivos de confianza.Algunas de las mejores prácticas que se pueden aplicar antes de Gmail en lugares desconocidosConclusión:Si ha iniciado sesión en varios dispositivos y se olvida de cerrar la sesión de ellos a continuación, sin perder tiempo acaba de firmar fuera de todos los dispositivos con arriba mencionar steps.report this adreport this ad

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una sola cuenta de Gmail?

Toca «Tus dispositivos» y luego «Gestionar dispositivos». Verás una lista de todos los dispositivos con los que has iniciado sesión en tu cuenta de Gmail. Selecciona el dispositivo del que deseas cerrar la sesión y toca el icono de los tres puntos situado junto al nombre del dispositivo. Toca «Cerrar sesión».

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una sola cuenta de Google en lugar de cerrar todas las cuentas en Chrome?

«Utilizando otro dispositivo, por ejemplo, un ordenador portátil, abre Chrome y haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, ve a «Gestionar tu cuenta de Google». Selecciona la pestaña «Seguridad». Desplázate hasta «Tus dispositivos». Baja a «Gestionar dispositivos» y cierra la sesión de los que quieras cerrar allí».

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de Google por defecto?

En Android

Abre la aplicación Ajustes. Desplázate hacia abajo y pulsa sobre Google/Ajustes de Google. Pulsa la flecha desplegable junto a la cuenta de Google predeterminada actual. Toca una cuenta diferente.

Configurar varias cuentas de Google

Paso 1: Una vez que hayas iniciado sesión, deberías ver tu foto de perfil (o tus iniciales si aún no has añadido una foto) en la esquina superior derecha. Haz clic en ella. Aparecerá un menú desplegable justo debajo.

Paso 4: Sigue las instrucciones para acceder a tu otra cuenta. Ten en cuenta que las instrucciones que recibes varían de un dispositivo a otro, así que no te sorprendas si las indicaciones que recibes en un dispositivo son notablemente diferentes del formato de las instrucciones de tu otro dispositivo.

¿Necesitas personalizar aún más tu experiencia con Gmail? Consulta nuestra guía sobre cómo añadir una firma a tu cuenta de Gmail, donde repasamos cómo crear firmas para tus cuentas con Android, iOS o un PC.

¿Cómo se cierra la sesión de Gmail en el ordenador portátil?

Abre la aplicación de Gmail en tu smartphone Android y toca el icono del perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca la opción «Gestionar cuentas en este dispositivo». Esto abrirá la pantalla «Cuentas» en Configuración. Toca la cuenta de Gmail de la que quieras cerrar la sesión.

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de Google predeterminada sin acceder a ella?

Lamentablemente, no hay forma de cambiar la cuenta de Google o la cuenta de Gmail predeterminada sin cerrar la sesión de todos los perfiles. El primer perfil en el que se inicia la sesión es la única forma de seleccionar la cuenta de Gmail predeterminada.

¿Por qué no puedo cerrar la sesión de Gmail?

La única forma de cerrar la sesión de Gmail en tu Android es eliminar la cuenta de tu teléfono o tableta. Dado que tu Android está profundamente integrado con tu cuenta de Google, no podrás hacer mucho en tu teléfono o tableta después de cerrar la sesión hasta que vuelvas a acceder con una cuenta de Google.

Cómo cerrar la sesión de una cuenta de gmail

Si tienes varias cuentas de Gmail y necesitas acceder a todas ellas en el mismo navegador web, es fácil vincular esas cuentas con el botón Añadir otra cuenta. Es aún más fácil cerrar la sesión de tus cuentas de Gmail. A continuación, te explicamos cómo hacerlo mediante la versión de escritorio de Gmail, a la que se puede acceder a través de todos los navegadores web.

Cuando cierras la sesión de una de tus cuentas de Gmail, la desvinculas a ella y a las demás que están vinculadas a ella.  Siempre puedes cambiar entre las cuentas para utilizar cada una por separado. Sin embargo, cuando cierras la sesión de una, también se cierran las demás.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿Cómo puedo eliminar la cuenta predeterminada de Google Chrome?

Para eliminar una cuenta de Google de Chrome, pulsa el icono del menú de configuración situado en la zona superior derecha de tu tarjeta de perfil. En el menú desplegable que aparece, pulsa la opción Eliminar esta persona. Una vez pulsada, se eliminará el perfil de Chrome vinculado a tu cuenta de Google.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de Google de mi teléfono?

Abre los Ajustes y luego dirígete a la sección de Cuentas. Busque la cuenta de Google que desea eliminar y luego pulse sobre ella. Verás una opción para eliminar la cuenta. Si esta es la única cuenta de Google en el teléfono, tendrás que introducir el patrón, el PIN o la contraseña del teléfono por seguridad.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de mi lista de Gmail?

Hola Alexandra, abre accounts.google.com mientras has cerrado la sesión para ver la lista de cuentas en una página de Google. En la parte inferior de la lista verás un enlace «Eliminar una cuenta». Haz clic en él para ver la lista con un círculo rojo a la derecha de cada nombre. Haz clic en el círculo rojo para eliminar esa cuenta de la lista.

Cómo cerrar la sesión de una sola cuenta cuando se utiliza el inicio de sesión de varias cuentas

Puedes personalizar la configuración de la bandeja de entrada y de las notificaciones a través del menú de configuración de la cuenta. Con Gmail abierto, toca el icono de la hamburguesa en la parte superior izquierda, luego desplázate hasta la parte inferior de la lista de etiquetas y toca Configuración. Selecciona la cuenta para la que deseas ajustar la configuración y realiza los cambios.

En Chrome, sólo puedes sincronizar una cuenta a la vez. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha, ve a Configuración y toca Sincronizar para revisar la configuración de la sincronización. De vuelta a la pantalla de Configuración, verás una lista de todas tus cuentas cuando toques la cuenta principal, pero no podrás cambiar entre ellas ni realizar ajustes individuales.

Cuando vuelvas a activar la sincronización, podrás elegir una cuenta diferente para tu navegador Chrome. Si lo haces y no has borrado los datos antes, se te preguntará si quieres combinar tus datos o mantenerlos separados.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn