¿Cómo cerrar sesión en Gmail cuando hay varias cuentas en el celular?

Múltiples cuentas de Gmail

Afortunadamente, es fácil asegurarse de que nadie tenga acceso a tus mensajes personales de Gmail. Tanto si utilizas el ordenador de la biblioteca, como si compartes un portátil con tu familia o revisas rápidamente tus correos electrónicos en el iPhone de un amigo, cerrar la sesión es muy sencillo.

Cuando necesites asegurarte de que nadie tiene acceso a tu cuenta de Gmail, puedes cambiar tu contraseña de Gmail o, si estás en un dispositivo público, puedes simplemente cerrar la sesión. Cerrar la sesión de Gmail no sólo aumenta tus esfuerzos de ciberseguridad, sino que también es sencillo y se puede hacer en unos pocos pasos.

Cerrar la sesión de Gmail sólo lleva unos segundos, pero puede ahorrarte la angustia de que otra persona acceda a tu cuenta y pueda leer tus correos electrónicos personales. O, en mi caso, ver cuándo se entregarán todos mis pedidos de compras online.

¿Cómo se cierra la cuenta de Google cuando hay varias cuentas?

En tu dispositivo, ve a una página de Google, como www.google.com. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tu inicial. En el menú, selecciona Cerrar sesión o Cerrar todas las cuentas.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de varias cuentas de Gmail en mi teléfono?

En tu dispositivo, ve a un navegador en el que hayas iniciado sesión, como Chrome. Ve a myaccount.google.com. En la parte superior derecha, selecciona tu foto de perfil o tu inicial. Selecciona Salir o Salir de todas las cuentas.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de una sola cuenta de Gmail?

A continuación, dirígete a la sección «Seguridad» de la configuración de la cuenta y selecciona «Gestionar dispositivos» en «Tus dispositivos». Ahora haz clic en el icono de los tres puntos del dispositivo del que quieres cerrar la sesión y selecciona «Cerrar sesión». Verás que no hay ningún icono de tres puntos para el dispositivo que estás utilizando actualmente.

Gmail log out mobile

Paso 1: Una vez que hayas iniciado sesión, deberías ver tu foto de perfil (o tus iniciales si aún no has añadido una foto) en la esquina superior derecha. Haz clic en ella. Aparecerá un menú desplegable justo debajo.

Paso 4: Sigue las instrucciones para acceder a tu otra cuenta. Ten en cuenta que las instrucciones que recibes varían de un dispositivo a otro, así que no te sorprendas si las indicaciones que recibes en un dispositivo son notablemente diferentes del formato de las instrucciones de tu otro dispositivo.

¿Necesitas personalizar aún más tu experiencia con Gmail? Consulta nuestra guía sobre cómo añadir una firma a tu cuenta de Gmail, donde repasamos cómo crear firmas para tus cuentas con Android, iOS o un PC.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de Gmail sin cerrar todas las cuentas?

Es posible que su navegador admita las opciones de navegación de incógnito o de invitado. Si es así, puede acceder a su cuenta utilizando esa opción para poder cerrar la sesión sin dejar rastros. Es posible que su navegador admita varios perfiles de usuario persistentes. Esto le permitirá mantener su propia sesión y datos de navegación.

¿Cómo puedo salir de una sola cuenta de Google en lugar de salir de todas las cuentas en Chrome?

«Utilizando otro dispositivo, por ejemplo, un ordenador portátil, abre Chrome y haz clic en el icono de tu cuenta en la parte superior derecha de la pantalla, ve a «Gestionar tu cuenta de Google». Selecciona la pestaña «Seguridad». Desplázate hasta «Tus dispositivos». Baja a «Gestionar dispositivos» y cierra la sesión de los que quieras cerrar allí».

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de Google por defecto?

En Android

Abre la aplicación Ajustes. Desplázate hacia abajo y pulsa sobre Google/Ajustes de Google. Pulsa la flecha desplegable junto a la cuenta de Google predeterminada actual. Toca una cuenta diferente.

Cómo cerrar la sesión de gmail pero no todas las cuentas

Si no es así, sigue diferentes enfoques, después del paso 5, es decir, haz clic en 3 puntos, haz clic en ¿No reconoce este dispositivo? entonces te pide que cambies la contraseña. Cámbiala y ya está. Ahora esta cuenta de Gmail se cerrará automáticamente en todos los dispositivos en los que este Gmail se ha registrado previamente In.Sign out de todos los dispositivos mediante la activación de la autenticación de dos factores y eliminar todos los dispositivos de confianza.Generalmente sugiero que primero habilitar la autenticación de 2 factores y luego eliminar todos los dispositivos de confianza.Algunas de las mejores prácticas que se pueden aplicar antes de Gmail en lugares desconocidosConclusión:Si ha iniciado sesión en varios dispositivos y se olvida de cerrar la sesión de ellos a continuación, sin perder tiempo acaba de firmar fuera de todos los dispositivos con arriba mencionar steps.report este anuncio

¿Cómo puedo r

Desplázate hasta «Tus dispositivos» y haz clic en «Gestionar dispositivos». Verás la lista de dispositivos en los que ha iniciado sesión tu cuenta de Google. Haz clic en el dispositivo que falta y, en «Acceso a la cuenta», haz clic en el botón «Eliminar». Recibirás una advertencia en la que se te pedirá que confirmes que quieres eliminar tu cuenta.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de Google de mi navegador?

Para eliminar una cuenta de Google de Chrome, pulsa el icono del menú de configuración situado en la zona superior derecha de tu tarjeta de perfil. En el menú desplegable que aparece, pulsa la opción Eliminar esta persona. Una vez pulsada, se eliminará el perfil de Chrome vinculado a tu cuenta de Google.

¿Cómo se cierra la sesión de Gmail en el ordenador portátil?

Abre la aplicación de Gmail en tu teléfono inteligente Android y toca el icono del perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla. Toca la opción «Gestionar cuentas en este dispositivo». Esto abrirá la pantalla «Cuentas» en Configuración. Toca la cuenta de Gmail de la que quieras cerrar la sesión.

Foro de Gmail

Permanecer conectado a Gmail en un dispositivo que otros utilizan podría exponer tu cuenta a un acceso no autorizado. Cualquiera que tenga acceso a tu Gmail puede restablecer las contraseñas y causar otros problemas. Para evitar estos problemas, cierra la sesión de Gmail cuando no lo estés utilizando.

Para cerrar la sesión de Gmail desde la aplicación móvil, debes eliminar la cuenta de tu teléfono o tableta. Esto no elimina tu cuenta de Gmail. Sólo la elimina de tu teléfono hasta que vuelvas a acceder a ella.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn