¿Cómo buscar a alguien que te ha bloqueado en Instagram?

Quién me ha bloqueado en instagram

Si te bloquean, no puedes comentar la publicación de la persona ni enviarle un mensaje directo. Sin embargo, tus comentarios y conversaciones anteriores no desaparecen. Así que, si recuerdas haber comentado alguna de sus publicaciones o haber intercambiado conversaciones por DM, ábrelo y ve a su perfil.

Si ves su perfil sin publicaciones recientes, es probable que te hayan bloqueado. Como puedes averiguar si alguien ha cambiado su nombre de usuario de esta manera, seguramente te habrán bloqueado si su nombre cambiado no aparece en la barra de búsqueda.

Para confirmar si la cuenta existe o no, cierra la sesión de Instagram y busca la misma URL en una nueva pestaña. Verás el mismo mensaje si la cuenta está desactivada. Sin embargo, si ves su perfil esta vez, es que te han bloqueado.

Puedes comprobar si la cuenta que crees que te ha bloqueado existe comprobándolo desde otro móvil o desde otra cuenta de Instagram. Puedes compartir el nombre de usuario con un amigo para ver si aparece en su búsqueda.

La otra persona no te habrá bloqueado -o puede que te haya desbloqueado- si puedes volver a seguirla directamente. Otra posibilidad es que hayas dejado de seguir el perfil por error o que te hayan eliminado de su lista de seguidores.

Comprobador de bloqueos de Instagram

En Instagram, puedes probar un par de técnicas diferentes para averiguar si alguien te ha bloqueado. Para estar absolutamente seguro de que el usuario te ha bloqueado y no acaba de borrar Instagram, prueba los siguientes métodos antes de decidirte a bloquearlo.

Cuando sospeches que alguien te ha bloqueado en Instagram, lo primero que debes hacer es intentar buscar su cuenta en la aplicación. Si puedes encontrar al usuario en Instagram, significa que no te ha bloqueado. Para encontrar a alguien utilizando la búsqueda de Instagram, sigue los siguientes pasos.

Localiza el perfil del usuario utilizando sus comentarios en una publicación antigua en Instagram o un chat común de tus DMs. Encuentra una publicación de Instagram en la que el usuario que buscas haya dejado un comentario y úsala para ir a la página de Instagram de ese usuario.

Alternativamente, abre tus DMs y encuentra un antiguo chat con esa persona y úsalo para ir a su página. Si en lugar de la página del usuario te aparece un mensaje de Usuario no encontrado, es probable que ese usuario te haya bloqueado en Instagram.

Puedes estar seguro de que no te ha bloqueado si abres su perfil y puedes ver la información habitual de su cuenta. El mensaje «La cuenta es privada» en la página del usuario significa que ha cambiado su cuenta pública de Instagram a privada y ha decidido eliminarte como seguidor. Eso no es lo mismo que bloquearte, y puedes solicitar que te sigan de nuevo.

Bloquear a alguien que me ha bloqueado en instagram

Inicio » Instagram » Cómo encontrar si alguien te ha bloqueado en InstagramEn caso de que no puedas ver las actualizaciones de una persona en particular en tu línea de tiempo de Instagram, hay una buena posibilidad de que esta persona te haya bloqueado en Instagram. A continuación encontrarás los pasos para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.

En caso de que el perfil de la persona sea privado, no podrás encontrar el perfil de la persona realizando una búsqueda en Instagram.  En tal caso, tendrás que revisar los perfiles de vuestros amigos comunes y ver si puedes encontrar una publicación de la persona que crees que te ha bloqueado en Instagram.

En caso de que esta persona te haya bloqueado en Instagram, podrás ver el número total de publicaciones, seguidores y seguidos en el perfil de esta persona, pero no verás ninguna foto o vídeo (ver imagen inferior).

Aplicación para ver quién me ha bloqueado en instagram gratis

Si recientemente has notado la ausencia de publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma sencilla de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn