¿Cómo borrar rápido fotos de Google Fotos?

Google Fotos eliminar todo

Pasa el ratón por encima de tu primera foto y haz clic en la marca que aparece para seleccionarla. Coge la barra de desplazamiento de la derecha y baja hasta la última foto. Manteniendo pulsada la tecla Shift, selecciona la última foto en la parte inferior derecha. Haz clic en el icono de la papelera.

Mantén pulsada una imagen que quieras eliminar y, a continuación, toca otras imágenes que también quieras eliminar de tu cuenta. 2. En el escritorio, pulsa el círculo de la esquina superior izquierda de una imagen, que se convertirá en una marca azul. A continuación, haz clic en cualquiera de las otras imágenes que quieras eliminar.

Abre iTunes y haz clic en el icono del teléfono tal y como aparece en iTunes. 3. Seleccione Fotos (1) en el menú lateral > marque la opción Carpetas seleccionadas (2) > Desmarque los álbumes de fotos (3) que contengan fotos sincronizadas que desee eliminar del iPhone y haga clic en Aplicar.

Por qué los archivos y fotos borrados siguen volviendo La mayoría de los casos están relacionados con el problema de la tarjeta, que debería estar bloqueada, convertida en sólo lectura o protegida contra escritura. Para deshacerse de los continuos archivos borrados que aparecen, es necesario convertir la tarjeta de sólo lectura en normal.

Cómo apagar Google Fotos

Una vez allí, en la esquina izquierda de la primera foto encontrarás un icono de selección. Haz clic en él y mantén pulsada la tecla SHIFT y luego haz clic en otra foto. Además, para seleccionar en rango, puedes hacerlo hasta más de 1000 fotos desplazándote hacia abajo pero manteniendo la tecla SHIFT.

Por último, simplemente haz clic en eliminar. Si activas la sincronización y la copia de seguridad, los elementos que se hayan eliminado permanecerán durante 60 días en la papelera. Permanecerán en la papelera de todos los dispositivos sincronizados. Pero no te preocupes, se limpiarán automáticamente en 60 días.

Después, selecciónalos y muévelos a la papelera. Puedes seleccionar fácilmente varias fotos marcando la fecha por encima de las fotos. Además, echa un vistazo a la esquina derecha. Verás un icono de la papelera, haz clic en él y tus fotos desaparecerán para siempre. Esta opción es realmente mejor que la primera porque es más rápida. Además, no tienes que hacer clic en miles de fotos.

Deja de usar las fotos de Google

Para su información, las fotos eliminadas siguen estando disponibles para su recuperación durante un máximo de 60 días, después de lo cual se borrarán permanentemente de su unidad. Pero si no quieres esperar, entonces utiliza la guía extendida que se da a continuación para borrar las imágenes de forma permanente.

Cuando se habla del «álbum», significa una colección de contenido, que puede ser música, imágenes y vídeo. Para este artículo, un álbum es una colección de fotos. Borrar un álbum indica que estás borrando todo el contenido que hay en él. Sin perder el tiempo, vamos a ver cómo se puede hacer esto en Android, iPhone/iPad, y en línea.

Borrar de google fotos pero no de icloud

Eliminar fotos de tu iPhone es una buena manera de liberar espacio de almacenamiento, y te mostraremos lo fácil que es la aplicación Fotos para eliminar varias imágenes a la vez. También repasaremos cómo encontrar y recuperar fotos borradas en un iPhone, o cómo eliminar fotos de forma permanente.

También repasaremos cómo recuperar fotos borradas en tu iPhone. Encontrarás estas fotos en la sección de borrados recientes de la aplicación Fotos. También puedes utilizar casi los mismos pasos para eliminar permanentemente las fotos de la sección Eliminados recientemente. También hemos escrito sobre cómo eliminar álbumes de fotos en el iPhone. Si quieres ver más tutoriales sobre la aplicación Fotos, consulta nuestro consejo gratuito del día. A continuación, te explicamos cómo eliminar fotos en masa, recuperar fotos y vídeos eliminados y eliminar fotos de forma permanente de un iPhone.

A continuación, te explicamos cómo eliminar en masa varias fotos del iPhone. La aplicación Fotos del iPhone facilita la eliminación masiva de fotos de iCloud y del almacenamiento local. A continuación, te explicamos cómo eliminar fotos en bloque del álbum Todas las fotos dentro de la app Fotos.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn