¿Cómo borrar ID de Nintendo 3DS sin contraseña?

Contraseña del Nintendo Network ID

Olvidar tu nombre de usuario o contraseña de Nintendo Network ID no te dejará fuera para siempre. Nintendo entiende que tienes que recordar docenas de nombres de usuario y contraseñas, y la compañía ofrece una herramienta de recuperación para recuperar tu ID olvidado y restablecer tu contraseña.

Si ya has iniciado sesión en la Red Nintendo y solo necesitas refrescar tu ID o tu nombre, abre el menú de selección de usuario de tu Wii U. Tu ID aparece en color naranja debajo de tu nombre. En la Nintendo 3DS, abre el menú de configuración de sistemas y toca en Configuración del ID de la Red Nintendo. Tu ID aparece en la pantalla de inicio de sesión, debajo de tu apodo.

Si tienes problemas para recordar la contraseña que utilizaste inicialmente para proteger tu cuenta, visita la página de la contraseña temporal de Nintendo Network. Introduce el correo electrónico que vinculaste a tu ID y Nintendo te enviará una contraseña temporal.

Activa la opción «Recuérdame» cuando te conectes a la Nintendo Network, y estarás conectado automáticamente durante un mes. No utilices esta opción si varias personas comparten tu dispositivo o si estás jugando en un dispositivo que no te pertenece o está en un espacio público.

¿Cómo puedo eliminar un Nintendo ID de mi 3DS?

Selecciona el icono de Nintendo eShop en el menú HOME de la consola. Desplázate hacia la izquierda y selecciona Ajustes/Otros. Desplázate hacia abajo y selecciona Eliminar cuenta. Selecciona Eliminar y, a continuación, selecciona Introducir número de serie.

¿Qué hago si olvido la contraseña y el correo electrónico de mi Nintendo ID?

Selecciona tu Mii en la pantalla de selección de usuario. Cuando se te pida la contraseña, selecciona «He olvidado». Selecciona «Enviar». Se enviará un correo electrónico con una contraseña temporal a la dirección de correo electrónico asociada a tu Nintendo Network ID.

¿Qué pasa si borro mi Nintendo Network ID 3DS?

Un Nintendo Network ID eliminado no puede volver a utilizarse para crear una nueva cuenta. Una vez eliminado, ese nombre de usuario desaparece. El Nintendo Network ID solo debe borrarse si no quieres usarlo ni acceder a las compras realizadas con él (en Wii U o Nintendo 3DS) nunca más.

¿Qué pasa si borro mi ID de red de Nintendo?

May 14, 2015 – Tendrás que ponerte en contacto con Nintendo. Mira los otros comentarios de este post para saber cómo hacerlo. Es un proceso sencillo.Soy yo o no puedes Truly desvincular tu Nintendo Network 18 de noviembre de 2018Desvincular NNID de una o3DS perdida: 3DS – Reddit7 de diciembre de 2016¿Desvincular mi Nintendo network ID eliminará mi digital 23 de mayo de 2019Para desvincular/transferir tu NNID de la Wii U, necesitas 6 de abril de 2016Más resultados de www.reddit.com(3)…

Cómo puedo desvincular un NNID de una 3DS rota? Tengo un Nintendo network que había vinculado a una 2ds rota. La tengo vinculada a mi wii u y 2 respuestas – Respuesta superior:  Llama a Nintendo para que lo vuelva a vincular a una consola de sustitución. Con ese método no se consigue la codificación (5)…

¿Qué debo hacer? Sólo quiero desvincular mi Nintendo ID de este dispositivo sin perder nada. Comparte. Comparte un enlace a esta pregunta. Copiar enlace4 respuestas – 3 votos:  Llama a Nintendo. Son bastante buenos a la hora de ofrecer soluciones que quizá no se te hayan ocurrido, incluso (12)…

Sin embargo, puedes formatear la consola para eliminar el Nintendo Network ID sin borrarlo. Cómo eliminar un Nintendo Network ID.1 respuesta – 2 votos:  Esto lo sé, pero no estaba prestando atención cuando mi 3ds me lo dijo. Si borras tu (19)…

¿Cómo puedo saber mi Nintendo Network ID?

En el menú de inicio, pulse la lista de amigos a la izquierda. Tu Nintendo Network ID aparecerá en letras naranjas, en la esquina superior derecha. También puedes ver tu Nintendo Network ID si tocas tu perfil para abrir más detalles.

¿Cómo puedo encontrar mi Nintendo Network ID en la 3DS?

En una consola vinculada de la familia Nintendo 3DS: Desde el menú HOME, pulsa en Ajustes del sistema y, a continuación, pulsa en Ajustes del Nintendo Network ID. El Nintendo Network ID aparecerá en la pantalla superior.

¿Qué es el Nintendo Network ID 3DS?

Se crea un Nintendo Network ID (NNID) y se utiliza en una consola de la familia Wii U y/o Nintendo 3DS. Los NNID se utilizan para las funciones en línea (como el multijugador o las interacciones en línea) y para comprar software descargable a través de Nintendo eShop en Wii U y Nintendo 3DS.

Borrar el identificador de red de Nintendo

Al eliminar el Nintendo Network ID también se eliminarán todas las licencias y saldos de Nintendo eShop tanto en las consolas de la familia Wii U como en la Nintendo 3DS. Las cuentas de Nintendo Network eliminadas no se pueden recuperar. Esto incluye TODAS las compras o los fondos perdidos cuando se elimina la cuenta.Aunque, ¿Cómo puedo restaurar los ajustes de fábrica?

¿Cómo puedo borrar mi teléfono Samsung antes de venderlo? ¿Cómo puedo cambiar mi Nintendo Network ID en la 3DS? Selecciona Ajustes del sistema en el menú de inicio de la Nintendo 3DS. Selecciona Ajustes del Nintendo Network ID. Elige una de las siguientes opciones para ver o actualizar la información asociada al Nintendo Network ID: Ajustes del perfil: Actualiza el género, la región, la zona horaria y la dirección de correo electrónico.¿Restablecer la Wii U borra los juegos? Todos los datos de software, los datos guardados, la información de usuario y otra información guardada en la consola se eliminarán. … Cualquier Nintendo Network ID que estuviera vinculado a usuarios de Wii U en la consola no podrá ser utilizado en otras consolas Wii U. Tu historial de compras de Nintendo eShop y tu saldo se guardan en tu Nintendo Network ID.¿Cómo puedo restablecer mi Nintendo Network ID?

¿Cómo se restablece de fábrica una Nintendo 3DS sin Internet?

Qué hacer: Mantenga pulsado el botón POWER hasta que el sistema se reinicie; esto puede llevar algún tiempo. Una vez que el sistema se haya apagado, pulse el botón POWER una vez para volver a encenderlo. Buena suerte.

¿Qué pasa si borro mi Nintendo Network ID 3DS?

Un Nintendo Network ID eliminado no puede volver a utilizarse para crear una nueva cuenta. Una vez eliminado, ese nombre de usuario desaparece. El Nintendo Network ID solo debe borrarse si no quieres usarlo ni acceder a las compras realizadas con él (en Wii U o Nintendo 3DS) nunca más.

¿Se puede eliminar la cuenta de Nintendo?

Accede a tu Cuenta Nintendo y selecciona Otros ajustes. Haz clic en el enlace Eliminar cuenta, situado en la parte inferior de la página. Lee la información en pantalla sobre la eliminación de la Cuenta Nintendo. Cuando hayas leído la información, haz clic en Desactivar y eliminar.

Desvincular nnid de 3ds

Realiza estos pasos Selecciona Ajustes del sistema en el menú HOME. Selecciona Ajustes de Nintendo Network ID. Selecciona Otros. Selecciona Eliminar el Nintendo Network ID. Si se te pide, introduce el PIN de 4 dígitos y selecciona OK. Selecciona el motivo de la eliminación en las opciones de la pantalla.

Completa estos pasos Accede a tu Cuenta Nintendo y selecciona Otros ajustes. Haz clic en el enlace Eliminar cuenta, situado en la parte inferior de la página. Lee la información en pantalla sobre la eliminación de la Cuenta Nintendo. Cuando hayas leído la información, haz clic en Desactivar y eliminar.

Un Nintendo Network ID eliminado no puede volver a utilizarse para crear una nueva cuenta. Una vez eliminado, ese nombre de usuario desaparece. El Nintendo Network ID solo debe eliminarse si no quieres usarlo ni acceder a las compras realizadas con él (en Wii U o Nintendo 3DS) nunca más.

El Nintendo Network ID (nombre de usuario) y el país no pueden cambiarse una vez creada la cuenta. La única manera de cambiar esta información es crear un nuevo Nintendo Network ID. Al eliminar un Nintendo Network ID también se borrarán las compras o el contenido digital que esté asociado a esa cuenta.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn