¿Cómo acceder a la lista de bloqueados?

Lista de bloqueados de Facebook

La lista de usuarios bloqueados es una lista global de cuentas compartida entre todos los monitores de File Sight dentro de una instalación de PA File Sight, incluidos los de los servicios de monitorización por satélite. Su propósito es proteger los servidores de las cuentas que realizan actividades maliciosas.

Todas las cuentas listadas aquí tendrán bloqueado todo acceso a archivos en todas las unidades monitoreadas (en todos los sitios cubiertos por la instalación). Esto significa que el acceso a los archivos a través de la red compartida será bloqueado, y si el usuario está conectado a un servidor protegido (ya sea directamente o a través de Escritorio Remoto) no podrá acceder a los archivos, lo que normalmente significa que cualquier programa que esté ejecutando fallará.

Cuando una cuenta se añade a la lista de bloqueados, lo hace con un tiempo de duración. Una vez transcurrido el tiempo, la cuenta se desbloquea automáticamente. Sin embargo, si la cuenta sigue intentando acceder a los archivos mientras está bloqueada, el tiempo de bloqueo se restablece. Esto significa que la cuenta debe

Cualquier cuenta de la Lista Blanca no será bloqueada bajo ninguna circunstancia. Tenga cuidado con las cuentas que se añaden a la Lista Blanca. Las cuentas que puede querer añadir son aquellas en las que se ejecutan servicios específicos, como un servicio de base de datos o un servicio antivirus.

Lista de bloqueo de Twitter

La lista de bloqueo y la lista de permitidos pueden ayudarte a crear reglas para aceptar, suspender y rechazar los correos electrónicos de los usuarios. Cualquier correo electrónico que se suspenda debido a la lista de bloqueo se añadirá a la cola de suspensión y se marcará. Si has configurado la asignación de usuarios, cualquier dominio de correo electrónico que añadas a la lista de permitidos se incluirá automáticamente (consulta Añadir automáticamente usuarios a organizaciones en función de sus dominios de correo electrónico).

Nota: Si bloquea a un usuario que está en la lista CC de un ticket, no se eliminará de los tickets existentes. Si una dirección de correo electrónico está bloqueada, un agente puede seguir agregando al usuario como CC, y seguirá recibiendo notificaciones de correo electrónico de CC. Para evitar las notificaciones CC, deberá suspender al usuario. La dirección de correo electrónico seguirá siendo visible, pero los agentes no podrán añadir al usuario al ticket.

Si desea permitir el acceso a más de un dominio, puede introducir varios dominios separados por un espacio. En el ejemplo siguiente se permite el correo electrónico de los dominios mondocamcorp, comdocam y mondostore y se suspenden todos los demás usuarios.

Bloquear la página de facebook

Para desbloquear un perfil todo lo que tienes que hacer es:iOS:Ve a Mi Perfil > Ajustes (icono en la esquina superior izquierda) > Toca la opción Perfiles Bloqueados> Busca el perfil que quieres desbloquear y toca el botón de desbloqueo junto a su nombre. Entonces aparecerá un menú para que puedas desbloquear ese perfil. Una vez que lo hayas desbloqueado, se eliminará de la lista.Android:»…» en la esquina superior derecha de tu pantalla > Ajustes > Desplázate hasta Perfiles bloqueados > Busca el perfil que quieras desbloquear y pulsa en desbloquear.    Aparecerá un menú para que puedas desbloquear ese perfil.

Quién me ha bloqueado en Facebook

Puedes bloquear los mensajes de direcciones de correo electrónico o dominios específicos para que no lleguen a tu bandeja de entrada. Cuando añades una dirección de correo electrónico o un dominio a tu lista de remitentes bloqueados, Outlook en la web mueve automáticamente los mensajes de ese remitente a la carpeta de correo no deseado.

Si recibes correo electrónico no deseado, puedes bloquear las direcciones de correo electrónico y los dominios de los que no quieres recibir mensajes. Añade cualquier dirección de correo electrónico o dominio a la lista de remitentes bloqueados para mover estos mensajes directamente a la carpeta de correo no deseado.

Hay ocasiones en las que no quieres que los mensajes de una persona o un dominio específico acaben en tu carpeta de correo no deseado. Los mensajes de direcciones o dominios de la lista de remitentes seguros no se moverán a la carpeta de correo no deseado.

Si recibes correo electrónico no deseado, puedes bloquear las direcciones de correo electrónico y los dominios de los que no quieres recibir mensajes. Añade cualquier dirección de correo electrónico o dominio a tu lista de remitentes bloqueados para mover estos mensajes directamente a tu carpeta de correo no deseado.

Hay ocasiones en las que no quieres que los mensajes de una persona o un dominio específico acaben en tu carpeta de correo no deseado. Los mensajes de direcciones o dominios de la lista de remitentes seguros no se moverán a tu carpeta de correo no deseado.

Si te ha gustado comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn